UAB "Moller Auto", Vilnius, Lietuva

Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Vairuotojas
    Участник

    UAB "Moller Auto", Vilnius, Lietuva

    Поскольку на этом сайти практически одни россияне-не знаю, нужен ли с практической точки зрения мой отзыв о нашем литовском диллере. Но все же рискну …
    Заказывал машину в вильнюсском представительстве VW -предприятие «Moller Auto». Со мной с самого начала и до конца работал очень хороший и толковый менеджер. Мой первый визит в салон состоялся в конце января. Я получил полнейшую и исчерпывающую информацию о машине. Тем более, что в салоне стоял живой образец, правда, с TDI и ручной коробкой, но когда я заикнулся о DSG, мне тут же ее продемонстрировали на стоящем рядом Гольфе. По существу, как я сейчас понимаю, я для себя уже тогда принял решение.. Но еще поездил по другим салонам-благо, почти все было рядом. Через дорогу посмотрел Мазду, потом был Опель, Мицубиси, Форд, Рено, Тойота…В конце концов через месяц вернулся в VW с твердым пониманием и решением, чего мне надо.
    25 февраля в течение часа мы, обсудив все до мельчайших деталей, заключили договор. Срок поставки был записан три месяца, взяли с меня абсолютно символическую предоплату (ок. 1500 евро-это скорее задаток, чем предоплата) и предупредили, что наверняка машина придет быстрее, просто 3 месяца-это стандартный срок в их договорах. Машину я ожидал во второй половине мая.
    Пришла действительно быстрее! Позвонили 18 апреля. Сказали, что все на месте, что им надо пару дней на проверку, техосмотр, регистрацию, получение номеров и можно забирать. 23 апреля-аккурат в мой день рождения-все было готово. Приехал забирать. Пока менеджер по списку показывал мне комплектовку, рассказывал подробнейшим образом что и как работает, показывал, куда можно лазить (мало куда), а также куда лазить не надо до ТО (почти никуда),-параллельно была оформлена страховка. Вручили бутылку шампанского в фирменном VW пакете, еще раз поблагодарили за мой выбор, пожелали счастливого пути и сказали, что, мол, ждем вас на первое плановое ТО. И уже через час я, образно выражаясь, ввинтился в городской поток Ну что тут скажешь-приятно!

  2. #2
    Sava
    Участник

    Re: UAB "Moller Auto", Vilnius, Lietuva

    Цитата Сообщение от Vairuotojas
    . И уже через час я, образно выражаясь, ввинтился в городской поток Ну что тут скажешь-приятно!
    Бывают же на свете чудеса! Неужели салон сам зарегистрировал машину в органах госавтоконтроля, получил номера и вручил Вам машину на блюдечке с каёмкой любимого Вами цвета?! Господа диллеры!!! Есть предложение перенять этот прекрасный порядок работы с клиентами!

  3. #3
    Vairuotojas
    Автор темы
    Именно так и было. Более того. Машина должна была прийти со штампованными дисками (так было в базе Trendline'a). Я заказал в салоне дополнительно литые диски, решив ездить на них летом на летней резине, а на штампованные поставить резину зимнюю. Сказал об этом менеджеру. Он мне ответил, что, мол, нет проблем, сделаем. Когда я приехал за машиной, то она стояла уже с госномерами и на литых дисках. Никакой дополнительной платы с меня не взяли.

    У меня нет опыта работы с автодиллерами, сравнивать не с чем, но вот то, с чем я столкнулся, мне понравилось.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.11.2011, 10:30
  2. Ответов: 33
    Последнее сообщение: 03.03.2011, 13:08
  3. ОД "ИТС-Авто" г.Ижевск и сертификат от VW.
    от Minami Ikki в разделе Дилеры VW
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.03.2011, 11:17
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.08.2008, 10:15
  5. Диски "Atlanta"и"Silverstone"- надо ли?
    от Шкипер в разделе Покупка
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 04.03.2008, 21:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •