Начну с команды, Роман Ларин и Алексей Федоров - менеджеры, со мной персонально работал Роман. Марина - страховой брокер, отлично отработала кредит и страхование.

Зацепили на этапе обзвона дилеров, нормальный человеческий разговор с клиентом. Постоянная доступность менеджера в любой виде связи. Вариантность предложений и схем заказа авто (в транзите, в производстве, в производстве с возм изменить комплектацию и на заказ).

Заказал 7 июня, внес 100$, Роман не работал, Алексей полноценно заменил напарника. Крайний срок поставки 12 августа. Обозначили возможность появления авто раньше, через месяц после производства (23-27июня).

На след день со мной связалась Марина, объяснила что мы будем делать для получения кредита и дело пошло (никуда не ездил, все по электронке) Прим через 2 нед получил одобрение.

20 числах июля прибыла машина, поехал принимать, с чек листом viewtopic.php?t=58&postdays=0&postorder=asc&start= 15. Спокойно показали авто, выгоняли на свет для осмотра, не торопили (читал много негатива про этот процесс) Марина заочно уже приготовила страховки, время я совсем не потерял. После сделки в банке, 28июля (в свой ДР) забрал авто, от Романа получил шампанское и конфеты.
Через неделю я заказал Роману коврики, кажется луше оригинальных и дешевле, сделал за день, помог уложить viewtopic.php?t=13

Итого,
плюсы: внимательное отношение, соблюдение договоренностей, минимум затрат по времени с моей стороны. дисконт карта 10% запчасти+работа
минусы: нет подарков типа: дорожный набор,ковры, брызговики и т.п
лично меня это не расстроило, эмоции только положительные, команда - молодцы.