АЦ Немецкий Дом

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
  1. #11
    Нолт
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Шкипер
    "Немецкий Дом" снова задрал свой внутренний курс "вечнозеленого".
    Вчера (19.01.08) считали уже по 26,6. На мой вопрос, что будет дальше, манагеры пожали плечами: мол все решает руководство, а мы люди маленькие. Еще сообщили, что мой заказ, оформленный договором еще в начале ноября, скорее всего приедет не в марте, а в мае.
    В нашем договоре согласно пункту 2.1 стоимость автомобиля исчисляется в рублях, далее по пункту 2.2 "если изменятся положения таможенного или иного законодательства РФ,..." получается что повышение курса нас не должно касаться, а повышение заводской цены здесь вообще не прописано, т.к. в цитате речь идет только об изменениях Российского законодательства.
    По срокам поставки - пункт 6.4 договора, т.е. компенсация, сколько у Вас в договоре поставили? у меня 5 месяцев. Договор в Немецком доме вполне внятный.

  2. #12
    yad
    Участник
    такое чувство, что это самый дешевый дилер по запчастям по крайнем мере по Туранам....

  3. #13
    Нолт
    Член Клуба
    да, ездить мне к ним неудобно, но для себя решил, что буду проходить ТО у них, после покупки авто остались самые приятные впечатления yad а что конкретно вам по запчастям понравилось?

  4. #14
    yad
    Участник
    Цитата Сообщение от Нолт
    да, ездить мне к ним неудобно, но для себя решил, что буду проходить ТО у них, после покупки авто остались самые приятные впечатления yad а что конкретно вам по запчастям понравилось?
    по крайней мере цена ниже чем у других дилеров на расходники, щетки стеклоочистителя и передние фары

  5. #15
    Batik
    Участник
    Так! А теперь поднимите руку те, кто уже получил туран в немецком доме! Кроме Нолта
    Просто интересно... Мы там заказывали 16.12.2007 и до сих пор еще ни духу ни слуху...

  6. #16
    Шкипер
    Участник
    Акромя пана Нолта там получил машинку и я. Когда ровно через полгода после заказа, т.е. 10 мая я приехал в Немецкий Дом, там на внутренней парковке стояли 3 Турана: мой Х9Х9, один синий Нолта и ысчо один чей-то, тоже синий. Должен сказать, что мне команда манагеров Нем.Дома понравилась. Все ребята оказались вполне адекватные. Но это мое субъективное мнение. Допускаю, что в чей-то адрес они могли и накосячить.

  7. #17
    Нолт
    Член Клуба
    проходил ТО-1 5-го мая с пробегом 9500 км, прошел год с момента покупки записался за три дня до визита. сразу спросили есть ли какие-нибудь проблемы, пожелания.. а у меня появился скрежет в подвеске если крутить руль вправо на месте, сказал, записали.. ещё сказал про DSG, типа дёргается, хотя в целом её работа меня устраивает. по приезду оформили наряд с указанием проблемы со скрежетом и диагностикой коробки. а скрежет сам собой прекратился за день до визита на ТО! грешу что что-то могло попасть (песок или камушек) между стойкой и пружиной..далее было объяснено что входит в регламент ТО (всё ждал какого-нибудь подвоха в виде продувки фильтров или ещё чего ) но вроде всё четко и грамотно, замену салонного и воздушного фильтров было предложено сделать на моё усмотрение, менять не стал. что не понравилось при приёмке - общение происходило только с менеджером сервиса, сидящим за стойкой, далее -я отдал ключи, махнул рукой в направлении где искать мою машину и удалился (дела были) внешнего осмотра на предмет повреждений и отметки их в карте приёмки не было. через пару часиков (звонков никаких не было) вернулся, говорят готова машинка, сумма в кассу 5540 руб со скидками на работу и запчасти. масло залито 3,6 литра ( не мало?) LL-III 504/507, фильтр масляный почти 900 руб., смазка петельная 70 руб (её следов не заметил), сказали что никаких косяков по машине и то на что я указал не обнаружено, всё гуд. мойку не делали, т.к. приехал на чистой машине. И снова - менеджер отдаёт ключи со словами -"машина там..." Открыл на всякий случай капот, проверил масло, видно что свежее, меняли крышку фильтра тоже окручивали. в салоне чисто, пятен от рук нет. суточный пробег не обнулён, сиденья с моими регулировками, настройки магнитолы не сбиты. к моим самостоятельным допам (усилитель, RNS-510, спойлер, ксенон в туманках) полное равнодушие. Вот так прошёл мой первый визит на ТО к своему дилеру. В целом и поругать, да и похвалить особо не за что, всё прошло нормально и в соответствии с регламентом. на следующий день позвонили, как и что, сказал что претензий нет усё ОК кстати наклеечку нашу клубную они видели

  8. #18
    Нолт
    Член Клуба
    из конфы на сайте Нем дома:

    "__Philips GT 150__(Автор: Сергей, 2008-12-05 19:45:50)

    Скажите, можно ли на гарантийном автомобиле заменить штатные лампы ближнего света на Philips GT 150 как альтернатива ксенону?


    __Re: Philips GT 150__ (Автор: Немецкий дом сервис, 2008-12-10 09:48:39)

    Можно,если установка будет производится у официального дилера отдела доп.оборудования. Так как после установке надо перекодировать центральный блок электрики."


    :shock: и как с такими "знатоками" разговаривать про мехатроники, турбины и т.д. ??? просто позор :evil:

  9. #19
    Fizcop
    Участник
    http://www.touran-club.ru/forum/view...=asc&start=705

    Моя история!

    p.s. Чтобы не дублировать...

  10. #20
    Santuzza
    Участник

    Re: АЦ Немецкий Дом

    Посетила сегодня Немецкий дом с целью сделать промежуточный сервис - масло, фильтры. Ездила с пятилетней малышкой и нас ждал приятный сюрприз - оказалось VW проводил акцию День семьи :welcome: Принимал заказ мастер Андрей, тоже дотошно выяснял, не нужно ли провести полную диагностику и ТО. Я вежливо отказалась, поскольку машину перед покупкой очень хорошо подготовили, у нее свеженький немецкий сертификат по государственному ТО, действительный до лета 2012. Впрочем пробив машинку по VIN он и сам это понял и не стал настаивать. Итак сдала машинку с ключами, довольно пыльную кстати, и внутри на ковриках уже было прилично песка, поскольку пока тепло загоняю на участок, на песчаную площадку. Гаража пока боюсь, строили 20 лет назад под Жигули, имхо ворота маловаты, можно ободраться.
    Дальше мы с малышкой вышли на площадку перед входом, там стоял большой мангал, зонтики, столики с креслами, нас накормили нахаляву вкуснейшими колбасками гриль, с детьми было еще несколько пар, всем детям надули разноцветные шарики, дали мелки и детишки разрисовали всю площадку перед входом
    Кстати в салоне выставлен черный перламутровый новый Туранчег, перед и зад конечно отличаются прилично, но не уверена, что мне этот дизайн понравился больше: имхо излишне тяжеловесно смотрятся новые фары и задние фонари на прежнем корпусе. Вот на Роутане (американский длинный вариант а ля Туран) это бы смотрелось более гармонично, опять же имхо. Никакого хрома почти в отделке. Внутри, то что выставлено, увы куда беднее того что я привезла себе, даже переключатель света без функции коминг/ливинг хоум. На площадке выставлены еще 2 турана с надписями тест драйв, но ажиотажа не заметила, увы.
    Пока дитя играло, я подсела к девушке Ирине в отдел доп. оборудования, чтобы выяснить, как же мне наладить подключение телефончика к RNS-ке, поскольку и на руле у меня кнопочки для телефонной связи есть и на торпеде у руля штатный держатель есть, правда неизвестно от какой трубки :mrgreen: Сначала Ирина меня огорчила, сказав, что трубку такую точно не найти, а если и найти не факт, что она будет работать в России, еще сказала, что можно разобрать мою RNS-ку, поставить туда новый экран, поменять какие то блоки, сделать новую телефонную подготовку... всего тыщ на 80 8) Я спросила, а нельзя ли по VIN пробить, что именно у меня там установлено, подождали Олега из отдела запчастей, который сначала сказал, что навряд ли, а когда я оформила покупку стекла, подобрел и сказал, давайте попробуем и получил на экране четкие картинки всего моего оборудования по телефонной подготовке оказалось, что у меня установлен пакет премиум, есть все-все- все и блютуз и айфон и громкая связь, нужно лишь связать мой телефон с этой системой и все заработает, единственно держалка с подзарядкой останется бесполезной, поскольку такой трубы у меня нет. И еще жаль что мастер, который у них спец. по этим вопросам не работает по выходным. Ирина любезно дала мне его телефончик, созвонюсь и подъеду на неделе.
    Часа через два с половиной машинка моя была уже готова. Прикупила еще дополнительно 2 4-х литровых банки Ликви-моллевской незамерзайки впрок и литровую фляжку масла лонг лайф на долив, машину вернули не просто помытую, а и пропылесошенную с протертыми внутренними пластиковыми деталями.
    Цена вопроса: Замена масла с фильтром и с каким то одноразовым болтом, замена пылевого фильтра, смазка петель , 8 литров незамерзайки, 1 литр масла , мойка с чисткой салона - 8012 руб, минус незамерзайка и масло - 7 тыр. Но уровень обслуживания понравился :zachot:
    Еще продиагностировали тормозные накладки (или колодки?) - написали передние 50% износ, задние 20% износ. До следующего ТО вполне протянут, ну и выставили в компе все датчики на новый цикл по ТО.

Похожие темы

  1. Немецкий Touran
    от vadim_stepnov в разделе Тюнинг
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.11.2011, 20:55
  2. Отдаем котят в новый дом
    от Тарас в разделе Курилка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.11.2009, 10:34
  3. Немецкий дом сервис
    от Wildvv в разделе Дилеры VW
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.01.2008, 19:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •