Like Tree2поблагодарили

Атлант-М на Бажова

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16
  1. #11
    Ром и к
    Супер-модератор

    Re: Атлант-М на Бажова

    Римма, Воздушный фильтр меняется на 30тыс км.
    Ознакомьтесь с обязательным минимумом работ при техобслуживании. http://www.volkswagen.ru/ru/ru/service/ ... ouran.html
    "Проверяйте уровень масла в двигателе при каждой заправке топливом" так в инструкции написано)).

  2. #12
    Aksel
    Член Клуба

    Re: Атлант-М на Бажова

    Ставил доп оборудование 2 года назад, тогда у них цены были (среди официалов) оптимальные. Проходил 1 и 2 ТО (скидку какую-то дали после него на грядущее). Красил по страховке бампер.
    Мастера на приемке вполне вменяемые. Вежливо, четко, в указанные сроки. Длительность работ по ТО меня особо не интересовала - машину оба раза оставлял. В целом без особых претензий. Из минусов:
    1. При установке парктроника машину не помыли, а аккуратно протерли пятнышки на грязном бампере тряпочкой Мне кажется это так трогательно! На качестве установки это не отразилось. Мелочь, но раздражает. Неуважение к клиенту. Цена вопроса - 300 р. Предложите оплатить, 99% согласится и уедет с удовольствием на чистой машине.
    2. Покраска бампера сделана в обещанные сроки. Но мне кажется что просто покраска бампера в течение 6 дней - это долго. При в цвет не попали. Точнее не попали в тон. Я, честно говоря, это сразу увидел, но забил. Звонят из контроля качества: Ну как? Я спокойно это им и рассказал как. Они: Ах! Надо было сразу сказать! Я говорю: И что, перекрасите? Ответ: Э........... Потом звонили кузовщики. Выслушал горестную лекцию о трудностях современной малярной деятельности, сложности подбора ФВ светлых металликов. Почти прослезился. Патетику снял вопросом каким образом моя предыдущая машина была покрашена в гаражном боксе маляром Юрой лучше чем в лучшем дилере ФВ какого-то года? Ответа не получил. Расстались друзьями Из трех моих ремонтов у официалов нельзя сделать вселенских выводов, но все три раза машины были покрашены так себе.
    3. Диагностикой не очень доволен. При ТО-15.т.км я предъявил "дрожь, вибрацию" при трогании мастеру в Атлант-М. Он сел за руль и подтвердил, что да, такое явление имеется. Типа посмотрим и похоже, что повело диск сцепления, а дрожь - это стучит глушитель :-). При сдаче машины он сказал, что шум идет со стороны коробки и видимо дело в ней (сомневаюсь...). Вяло предложил дефектовку, но если коробка исправна - все за мой счет. Перспектива иметь перебранную с познавательными целями коробку не радовала, особенно за мои деньги. На вопрос можно ездить? Ответ - да, изучайте явление... Записи об этой диагностике естественно нигде нет. Доехал до 2 ТО: Да шум есть. "То ли коробка, то ли сцепление... Наверно сцепление" На вопрос что с ним, внятного ответа не получил. Какой маховик стоит на моей машине стоит они тоже не смогли выяснить. "Давайте разберем и посмотрим" Предложенные мастером работы при неудачном раскладе тянули тысяч эдак на 50 р. Забил, т.к. сцепление не попадает под гарантию.
    4. Не принимают к оплате Visa Electron. Негде поесть, крошечная зона ожидания
    Резюме: Обратился бы я к ним еще раз? Да, поскольку они далеко не худшие из дилеров. Но обратился бы только если машина на гарантии, или по страховке.

  3. #13
    Александр151179
    Участник

    Re: Атлант-М на Бажова

    На выходных обзванивал дилеров Москвы, искал стекло задней левой боковины.
    В среднем, цены у дилеров и Экзиста одинаковые- примерно 6.000руб с копейками,
    и сроки поставки около 2-х недель.
    Атлант пообещал привезти стекло за месяц и за какие-то 8.000 с копейками рублей :welcome:

  4. #14
    Шкипер
    Участник
    Обслуживался и ремонтировался в Атлант-М последние 4 года. Почти все было неплохо. Конечно, бывало, что их «специалисты» провоцировали меня на серьезные затраты. Когда в подкапотном пространстве появились брызги масла, мне было заявлено прыщавым юношей: «У вас турбина погнала масло, надо ее менять. Цена вопроса 100 т.р.». На деле оказалось достаточно поменять уплотнительную манжету на патрубке интеркулера. Когда заглючил датчик температуры топлива, мне предложили заменить блок управления двигателем. Полагаю, что все ограничится поиском и устранением обрыва в слаботочной электропроводке. В целом коллектив этого СЦ вполне вменяем и адекватен.
    Но вот после проведения ТО-90 все изменилось. Моей ошибкой было то, что я доверчиво оставил машину в Атланте-М на четыре дня. После этого сразу же выявилось резкое повышение расхода топлива. Позвонил им, сказал, что-то не то. Вяло и неохотно ответили, ну, ладно, приезжайте. К ним не поехал. Поехал к форумчанину Михе. С его помощью сразу же было обнаружено, что стоит неисправный расходомер воздуха. Мой исправный куда-то исчез. При внимательном рассмотрении обнаружилась дыра в гофрированном патрубке между воздушным фильтром и расходомером. В процессе подмены расходомера патрубок порвали, и он напрямую гнал в двигатель уличный воздух с пылью. Дальше полезли ошибки датчика температуры топлива. Замена датчика ни к чему ни привела. Теперь не знаю, чего ждать от машины дальше. Хуже всего, если и блок управления двигателем подменили.

    Вывод однозначный: в авторизованные СЦ можно обращаться только пока машина на гарантии. Дальше никто ни за что не отвечает. В Атлант-М я больше «не ездец». Если там среди вполне нормальных ребят нашелся один козел, это может повториться. И не только там. На вашей машине будут учиться и разукомплектовывать ее прыщавые ПТУшники Ищите нормальный квалифицированный сервис (мастера), который работает на себя, а потому дорожит своей репутацией и уважает клиента.

  5. #15
    Лис Матроскин
    Участник
    Тоже не понравилось у них пару моментов - при очередной замене топливного фильтра погнало солярку... На вопрос что за фигня (?!) ответили, мол, была партия неправильных прокладок...
    В следующий раз при ремонте копеечной накладки заднего замка не закрепили пол багажника... Такое ощущение - просто бросили.
    На весеннее ТО погнал Каддика уже в VW Центр Север.

  6. #16
    Boroda296
    Участник
    Покупал и обслуживал у них кадди,всего год, сейчас у меня туран, скоро ТО и думаю ехать к ним или нет? В принципе особых притензий нет,ну болт сливной похоже не меняли ни разу,машину плохо моют, очень слабые в диагностике БУ. Был прецендент. Обратился раз по страховке,без проблем и быстро поменяли лобовое и правую ПТФ. Наверное поеду к ним, уже знаю что от них ждать. Да и ещё, расходники последнее время возил свои,фильтр мне меняли только масляный и топл., остальные сам, когда считал нужным. Расходники брали без претензий- свои так свои. Оствашееся масло всегда клали в багажник,аккуратно обернув плёнкой, как и колодки, старые.
    Последний раз редактировалось Boroda296; 02.05.2013 в 12:24.

Похожие темы

  1. В Атлант-М сожгли блок управления?
    от lvov-alex в разделе Правовые вопросы
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 11.02.2011, 12:01
  2. Минск, Атлант-М, Шаранговича
    от Degenerator в разделе Дилеры VW
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 05.01.2010, 12:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •