Вляпался в ганзу

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
  1. #1
    турЫст
    Участник

    Вляпался в ганзу

    Браво аВТО-гАНЗА! продолжатель славных традиций советского автосервиса. По тому, как они разводят клиентов «Армяне из гаража» нервно курят в сторонке. Не любитель я писать длинные опусы, но достали эти сЕРВИСМЕНЫ из гАНЗЫ! Началась эта взаимная любовь в далеком 2007 в апреле месяце, решили мы с супругой приобрести CADDY holiday 1.6 в сером металике, из доп. оборудования сигнализация от пионэровов и защита картера. Так получилось что машину пришлось забирать из салона жене одной, развод № 1 при заказе защиты картера, менеджер сказала, стоимость установки 1 нормо-час, а через день на оплату выдали наряд заказ: 2 н/ч (при том что на ТО-1 снять, поставить защиту 0.2 н/ч), после сольного самостоятельного выступления супруги по поводу какие это молдоване-строители 2 часа будут крутить 4 гайки, ей ответили что это очень сложная процедура и там есть еще кронштеин!! Но наряд быстренько переписали на 1 н/ч.
    Дальше интересней, по первым морозам глюкнулась сигнализация, поменяли по гарантии, но выяснилось что нам впарили дешовинькую аналоговую сигналку вместо цифровой, которую мы хотели, но что то доказать невозможно, в наряд-заказ стоит подпись.
    Сигнализация из за криворукой установки периодически глючит.
    По весне случилось страшное. Местный шумахер права купил 1.5 месяца назад, ездить купил ВАЗ 2115, на мозги видимо денег не хватило, въехал в зад стоящей у обочины машины. Ваз умер на месте не приходя в сознание, оба крыла, капот горбом, бампера как детали нет вообще, мелкие осколки, потек не только тосол но и масло из двигателя, а на CADDY замята крышка задней двери, небольшая вмятина на заднем левом крыле, царапины на бампере, погнута спинка водительского сидения + боль в шейных позвонках и небо в алмазах( все обошлось). Далее все стандартно ГАИ, страховая ( приехал аварийный комиссар, далее все по телефону, и инету) и в любимую гАНЗУ. В обшей сложности за 2 месяца сделали, страховой выставили счет 87000 тыр. Машину забирали особо не смотрели, так как за такие деньги не могли даже себе представить что могут быть косяки, да и менеджеры не пальцем деланные, пормурыжили нас 2 часа пока не пошел дождь, потом быстренько выгнали машину на улицу под дождь, ну посмотрели бампер новый, крышка тоже, цвет совпадает, короче с лупой не смотрели, а зря, когда на даче сам помыл машин, пришел в ужас, 1 левые стекла снизу поцарапаны шлиф машинкой в 5 местах, 2 на всем левом крыле видны под слоем лака мелкие царапины( от той же шлиф машинки), 3 в районе крышки бака на крыле подтек краски, 4 непрокрас крышки багажника изнутри. Надо отдать должное гАНЗЕ после ругани и криков брак признали и машину забрали в ремонт. На то что отдали через неделю без слез смотреть было нельзя, к старым дефектам прибавили новые, то есть один дефект не полностью устранят но прибавят 2 новых. Машину забирать не стали, на вопрос менеджера что вас на этот раз не устраевает, показываем царапину, а это тело с бейджиком Максим говорит это пыль, стираю тряпочкой пыль, тут же следует заученный ответ: это вы сами только что поцарапали! В общем машину не взяли, оставили исправлять. Еще через неделю наконец то сделали на 3- ( ей богу «Армяне в гараже» год назад Ваз 09 сделали на порядок лучше, просто не к чему было придраться).
    Серия следующая: накопилось за 1.5 года несколько мелких поломок, 1 не горит лампа включения габаритов в щитке приборов, 2 задний правый противотуманный фонарь не горит, хотя лампа исправна, 3 при полном топливном баке иногда указатель уровня топлива падает на 0. В общем записался, приехал, еще раз уточнил неисправности, менеджер подтвердила что случай гарантийный, дальше интересней, под дурачка суют акт приемный что я отказываюсь от осмотра авто, заявляю что не спешу, и готов подождать когда машину помоют и осмотрят: машину помыли, осмотрели но акт о наличии или отсутствии дефектов так и не подписали. Через 3 часа сообщают, 1 сигнальная лампа о включении габ. огней в данной комплектации не предусмотрена, 2 задний правый противотуманный фонарь не предусмотрен, 3 ошибок в работе указателя топлива нет. У вас перегорела лампа правого стоп сигнала с вас 980 руб. платить будете наличными или кредиткой? От такой мелочности и наглости всплыло в памяти как отец отдавая телевизор в ремонт в советские времена помечал радиодетали. На вопрос зачем мне меняют исправные лампы, ответили, мастер посмотрел что лампа темная и поменял, платить отказался, на что мне ответили что мне поставят старую лампу но она гореть не будет. Кто бы сомневался, конечно гореть не стала, ну так цена вопроса 30 руб. в автомагазине, а поменять 5 минут, но это с названием сЕРВИСМЕН из говна видимо,что бы я помудился поставил на фонарь болтик со шляпкой торкс 25 вместо родной под крест. В общем с таким мелочным и повсеместным разводом в этой гАНЗЕ не встречался больше не где. Дело даже в общем не в 980 рублей, а в том что за внешней презентабельностью откровенные рвачи для которых клиент тупой ЛОХ, и шкурить его надо по полной, и пока пипл хавает Авто-Ганза форева и лучший (как они сами говорят) официальный дилер VW!

    Сори что влез Ваш форум со свои Кеддиком, но все таки они с Тураном родные на 70% братья.

  2. #2
    АлМих
    Член Клуба
    турЫст
    Брат, дай обниму тебя! :welcome: :cheers:

  3. #3
    турЫст
    Автор темы
    Спасибо Брат!

  4. #4
    Реф
    Член Клуба
    турЫст

    Мои сочувствия..

    Единственное, в чём они правы: противотуманный задний фонарь действительно предусмотрен только ЛЕВЫЙ на всей современной линейке VW..

  5. #5
    турЫст
    Автор темы
    Дык я за то и говорю что это все можно было сказать по телефону, или непосредственно при приемке, а так запись на ремонт на неделю вперед и полдня потеряно на ремонт. Типа приезжай, а мы уж что-нибуть негарантийное за твои деньги найдем.
    Р. S. Стеснительные мы, боимся показаться мелочными, в счетах на оплату смотрим только на сумму, а что туда вписывают особо не смотрим. Вот они сцуки и пользуются. например вписывают снять поставить колеса, спрашиваю а как вы их снимали? ведь у меня стоят секретки нештатные и грязь "вековая" на болтах, и за акуммулятор тоже самое стоит, снять поставить, а грязь с болтов на клеймах даже не стерли, и настройки в магнитоле не сбились. Короче глазами хлопают, молчат, ОТВЕТА НЕТ!!!
    Интетесно в Германии бюргеров VW также шкурит?
    И если эти сцуки с ганзы читают этот форум, то хай записывают меня в черный список, я с ними из принципа буду биться до последней грошовой лампочки. Естественно до окончания гарантии, а потом и без офицалов достаточно вменяемых МАСТЕРОВ.

    Меня дурачка угораздило страховку через ганзу оформить, а там есь пункт что страховую премию я не получаю, а машину по страховому случаю мне делают офицалы из списка страховой. В Дойчлен Хаусе запись на кузовной ремонт полгода, а в ганзе 2 недели, вот дурачек поспешил и вляпался. Хотя за качество ремонта в Н Д ничего сказать не могу не знаю, хотя и там разводят будте нате но не так внаглую

  6. #6
    турЫст
    Автор темы
    Дал би я тибе эти 3 (980) рубля если бы биль уверен что ти на эти деньги купишь сибе хоть немножко совести.
    (цитата из фильма "Спортлото 82)
    апельсины, кому апельсины?

  7. #7
    Natalexk
    Участник
    дык это давно известно что ГАНЗА "хороший" сервис, и туда лучше не попадать :evil:

  8. #8
    ZhuQ
    Член Клуба
    зато продают реально лучше чем многие.

    я в ганзе покупаю, а обслуживаюся в другом месте :)

  9. #9
    Kuznsv
    Участник
    ZhuQ
    А мне видимо попался самый невменяемый из ганзовых манагеров - Кривцов.
    Никому не советую иметь с ним дело. Подробно расписывать не хочется - до сих пор омерзение не прошло. :evil:

  10. #10
    ZhuQ
    Член Клуба
    ZhuQ
    А мне видимо попался самый невменяемый из ганзовых манагеров - Кривцов.
    сочувствую.. я подхожу к юр лицу как к одному целому просто всегда. мне они ВСЕ менеджеры были :)

    а договор у ганзы, и возможность его трансформации с изменениями условий и т.п. - самый вменяемый из дилеров

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •