Итак, продаю свою дачу. 49 км от МКАД по Киевскому шоссе, чуть не доезжая Наро Фоминска. Вот карта, поселок который в центре карты.
Если добираться без машины, то либо электричка до Наро Фоминска и автобус от туда, либо автобус от Юго Западной, который останавливается прямо напротив нашего поворота с шоссе, от туда пешком метров 500.
Киевка, как вы знаете, одно из самых быстрых шоссе, 3 светофора от МКАД, первый из которых после МБК в Рассудово, до дачи езды минут 40-45 от кольца.

Стародачный поселок в лесу на 70 домов. Моя дача второй дом от сторожки. Рядом еще 4 поселка домов на 400 в общей сложности.

Участок: 6 соток, квадратный, внутри поселка, огорожен со всех сторон, растут яблони и смородина.

Дом: 9 х 6 метра, 1 этаж + жилая мансарда, весь дом внутри обшит вагонкой, летний водопровод со сливом, электричество, в доме биотуалет, балонный газ для плиты, дом полностью меблирован.
Старая часть дома 6 х 6 каркасная, новая 3 х 6 брусовая. Капитальный ремонт с заменой всего фундамента, заменой полов (сейчас полы двойные утепленные), полной заменой проводки, обшикой всего вагонкой в 1998 году. Есть печка, надо чистить дымоход.

На первом этаже 2 жилые комнаты 4,5 х 3 метра, большая кухня 4,5 х 3 метра, веранда 3 х 3 метра, и коридор.
На втором этаже 2 жилые комнаты 3 х 3 метра, коридор и 2 подсобки под скосами крыши.

Еще на участке есть старый сарай, туалет и колодец. Хорошие спокойные соседи.

Цена: 1.550.000 рублей, торг при осмотре. Документы в полном порядка (на землю, собственность, и дом) готовы к сделке.

ПыСы: магистрального газа нет и не будет!!! Прошу обратить внимание, что продаю дачу, а не коттедж под ПМЖ, что, собственно, можно понять и по цене.

Вид с улицы:


Вид с участка:


Кухня:


Тоже кухня:


Кому интересно пиши в личку или на dedanten(сцобако)yandex.ru