Подбитый Туранчег

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33
  1. #11
    brat
    Член Клуба
    Tourik очень сочувствую скорейшего восстановления.
    да неплохо было-бы этого "натурального п*говнюка" хоть как-нибудб казнить :evil:

  2. #12
    Daimler
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виталя
    Tourik !
    Точно утверждать не буду, но в разработке был законопроект поми-мо страховых выплат, в судебном порядке взыскивать $$$ за утрату товарного вида. Узнай поподробней, может что получиться отжать с этого говнюка.
    Он был пьян страховая ему откажет через суд с него ущерб + УТС есть такая.

  3. #13
    Николай
    Участник
    У меня было на десятке такая ситуация,но по ОСАГО.Виновник был пьян,мне страховку выплатили,а с него всю сумму взыскали.

  4. #14
    Tourik
    Автор темы
    Спасибо товарищи за советы. Пока ничего из озвученного к сожалению не нашел, а тем более времени судиться с ним нет. Да и не найду думаю его уже. :?

    Вообщем в продолжение истории - поехал я на днях в кузовной центр Немецкого дома на смотрины. Боюсь сглазить, но пока все произошло быстро и довольно четко. Мастер-приемщик, хотя и изрек чтото типа "уёёёё" и схатился за голову, увидев смету на ремонт и перечень з\ч и работ на целую страницу и модель вагена, но сделал все очень быстро, четко и дружелюбно ответил на все мои вопросы. Бесплатно помыли и высушили машину, и вместе с ним мы быстро осмотрели и зафоткали все повреждения, после чего пообщал, что запчастей на Туранчег скорее всего на центральном складе нет вообще и придется заказывать со сроком 14-25 дней. Плюс обозначил примерно месяца 1,5-2 на ремонт (при условии, что выплывет что-то при диагностике подвески и придется дозаказывать детали). На ремонт только кузовщины отвел недели 3-4.
    Пока ждал и читал журналы, я понаблюдал за отношением к другим посетителям и не нашел к чему придраться - было несколько звонков о том, что запчасти пришли, в какое время подъедете и т.д., причем все очень вежливо.

    Единственный полуминус - находятся глубоко на территории какого-то города в городе (комбинат какойто или что-то такое) и найти их даже с картой с их сайта оказалось не просто.

    Вообщем теперь жду запчасти, продолжение следует.

    К слову мастер мне сказал, что у них недавно 3 месяца жил новый Туранчег сильно подбитый в зад и не на ходу... :shock:

  5. #15
    Николай
    Участник
    Я сегодня своего забрал.Уложились в месяц,но у меня не было кузовщины,только бампер покрасили и всё.

  6. #16
    vwts
    Участник
    Цитата Сообщение от Николай
    Я сегодня своего забрал.Уложились в месяц,но у меня не было кузовщины,только бампер покрасили и всё.
    Почем встало?

  7. #17
    gene
    Участник
    Цитата Сообщение от Николай
    Я сегодня своего забрал.Уложились в месяц,но у меня не было кузовщины,только бампер покрасили и всё.
    Не очень понял, месяц без машины из-за покраски бампера? :shock: Или это вместе с ожиданием очереди?

  8. #18
    brat
    Член Клуба
    О неприятностях Николая можно почитать сдесь viewtopic.php?p=2479&highlight=#2479

  9. #19
    Николай
    Участник
    Отвечаю всем сразу.28.09. привёз машину в салон,сразу продефектовали и выставили счёт 185640р. С 28.09 всё утрясал со СК, всё было бы намного быстрей,но такую сумму пришлось согласовывать с Москвой т.к. у филиала лимит 3000 у.е. 18.10.привёз из СК гарантийное письмо т.к. без него или предоплаты запчасти не заказывают(если нет договора между СК и автосалоном на восстановительный ремонт).В этот-же день заказали запчасти,а 24.10. перевели деньги.Последняя ЗЧ пришла 17.11. вернее предпоследняя, не пришёл компрессор кондиционера,но его ещё даже иэ Германии не отгрузили,поэтому я ждать не стал.Сказали как придёт-заменят в любое удобное для меня время.После всех согласований счёт стал 178440р.Никакой очереди,хотя намёки были, но после того как я им сказал что деньги получили а сами ещё и пальцем не пошевелили,все вопросы отпали.Кстати СК "Ренессанс"- я на них не в обиде.[/u]

  10. #20
    Эдюхан
    Участник
    Приветствую!!! Москвичи, поскажите у какого дилера лучше всего ремонт кузова сделать, мож у кого был такой печальный опыт Короче во дворе ктото вмял чуток переднюю дверь и крыло, ну царапины. До этого были царапины на бампере и по левой стороне. Участковый за тыщу мне оформил всё по кругу и плюс диски поцарапанные по левой стороне. Типа во дворе шли ремонтные работы и машину со всех сторон покоцали Сейчас собираю док. для страховой. Вот не знаю к какому дилеру податься. В Ганзе условия-только если у них авто покупал.

Похожие темы

  1. Новый Туранчег
    от Chudnoy в разделе Покупка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.12.2008, 18:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •