Like Tree1поблагодарили

Проблема с предохранителями... help!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
  1. #1
    Malder
    Участник

    Проблема с предохранителями... help!

    У меня вот какая беда: пытались с другом починить звуковой сигнал в туране... ну и походу перепутали предохранители местами (знаю что дураки). Теперь когда включаешь зажигание горит желтым лампочка - руль, абс и есп. Причем есп кнопка все время отключена (хотя и нажимал на нее - не включается). Огормная просьба скиньте если есть возможность фотку как у вас расположены предохранители? попробую все подключить обратно... :help:

  2. #2
    sergei
    Член Клуба
    Malder

    А ты аккумулятор отключал?
    Если отключал просто проедь на машине и все погаснет :cheers:

  3. #3
    Malder
    Автор темы
    ладн попробую просто на всякий случай хотел перестраховаться насчет предохранителей, черт его знает как мы все поставили. Если б я отключал я бы все нормально поставил а он сразу по несколько отключал вот мы и запутались. а в принципе, если все предохранители поставить будет работать?

  4. #4
    Chudnoy
    Участник
    НЕт поводов переживать. Начни движение, и после 20ти метров всё само погаснет. Только отдиагностируется.
    Не переживай

  5. #5
    sergei
    Член Клуба
    Ну ты и паникёр

  6. #6
    Malder
    Автор темы
    да блин первая иномарка, я в своей пятере привык все менять потом все работает, а здесь мозги у этой тачки будь здоров! Сегодня попробую проехать... спасибо за подсказку

  7. #7
    Malder
    Автор темы
    Ну да попробовал. Собрал все предохранители по схеме с этого сайта. Проехал - погас электроусилитель и есп. Правда по прежнему после включения горит АБС, подушка безопасности, и двигатель :shock: . Что б я ещее раз полез в схему!!! правильно говорят лучше не трогать. Если не получиться попробую в субботу в сервис. Просто опасаюсь чтонить посадить пока ехать буду. Мне б просто посмотреть фотку как у вас подключены предохранители. У меня 1, 9 ТДИ с DSG 2005 г. Если есть у кого схожая пришлите пожалуйста фотографию Вашего расположения предохранителей...

  8. #8
    ZhuQ
    Член Клуба
    в исходно первоначальном сообщении не было ничего про лампочки подушки двигателя.

    для погасания этих ламп стопудово надо подключатся и стирать ошибки.

  9. #9
    Malder
    Автор темы
    Да это появилось после того как подключил предохранители по схеме. Значит придется в сервис... а дорого за такую процедуру могут взять?

  10. #10
    ZhuQ
    Член Клуба
    эт я не знаю.

Похожие темы

  1. проблема с разгоном
    от 513 в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.12.2016, 11:10
  2. проблема с запуском
    от AndRei4 в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.12.2010, 23:57
  3. проблема webasto
    от menia2 в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 17.02.2010, 16:20
  4. проблема
    от ANDRO в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.01.2010, 04:30
  5. Проблема с вентилятором????
    от Сержик5 в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.09.2009, 00:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •