Like Tree179поблагодарили

Так как же в нём спать?!

Страница 1 из 41 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 401
  1. #1
    Petruccio
    Член Клуба

    Так как же в нём спать?!

    Так получилось на днях, что попробовал в своём Туране без предварительной подготовки переночевать. Это какой-то ужас. У меня ж 7-местный. Раз-ступенька, два-ступенька, а к двери багажника плавное понижение. Снял правое сиденье, положил его на переднее, снял среднее, положил на сложенное левое, запасное полноценное колесо притулил к правому боку багажника. Постелил тряпки, одеяла, были две маленькие подушки, положил в левый задний угол. Лёг по диагонали: голова в углу сзади слава, ноги справа впереди за правым передним сиденьем. Под ноги поставил пластиковый ящик, что с собой вожу. Кое-как переночевал. Почувствовал себя мазохистом. Это, просто, быстро произошло. Типа: Ой, а переночую-ка я в Туране, он, ведь, большой... Уже темно было. Надо, наверное возить с собой надувные какие-то матрасики, если не исключена возможная ночёвка. Ибо просто так в нём спать невозможно. В семиместном. Переломается вся спина. Или может какие-то варианты у кого-то имеются?.. А если вдвоём?.. Вообще не представляю .

  2. #2
    Olga
    Участник
    От души посмеялась ..... очень оригинальное описание надеюсь следующая ваша ночёвка будет боле подготовленна и получится удачнее.

  3. #3
    Punicher
    Член Клуба
    Выезжали за город. Спали в машине. Была с обой палатка, но опринципиально решили спать в Туране)) Палатку поставил и убрал в нее сидения второго ряда. Надули матрас. 1,90 * 1,20 кажется такой. По габаритам лег не свободно а за раздулся и уперся в передний тунель и стенки багажника. Из за запаски было две ступеньки. Простарнство забили личными вещами. Вполне комфортно переначевали. в целом если сидения сложить пополам и подложить в багажнике что-нибудь обемное) второй матрас)))) или надутую камеру))) завасное колесо ) то будет комфортно)) хотя и потолок низкова-то.

  4. #4
    Petruccio
    Автор темы
    У меня, блин, этот же, третий ряд сидений ещё... Но я так понимаю, что выход действительно в надувных матрасах. Правда, сиденья некуда девать, если хочешь, чтоб всё внутри осталось. И если вдвоём, предположим. Кстати, я забыл, передние можно вперёд чуть продвинуть.

  5. #5
    Punicher
    Член Клуба
    если подвинуть передние седения то торчит тунель)) в него матрасс и упирается.. Но седения мы сдвигали и праое пассажирское складывали, так просторнее. В случае если вынуть запаску и пластиковую вставку так у пятимесного практически ровный пол получается.. сфоткал, но никак не выложу.. сегодня займусь..

  6. #6
    alex-1967
    Участник
    да для ночёвки-полный отстой.был мицубиси спейс вагон-класс.жалею что продал и купил ето лажо.теперь чтоб в поход сходить кучу прибамбасов нужно тащить,а багажника практически нет.
    разве,что женскую сумачку положить

  7. #7
    Petruccio
    Автор темы
    А у меня Концепт, так в ём же переднее и не складывается, вроде .

  8. #8
    Vairuotojas
    Участник
    Коллеги, да вы одно поймите: нормальному среднестатистическому европейцу никогда не придет в голову спать в машине при путешествиях по Европе любой длительности. Для этого там есть кемпинги, мотели, гостиницы и прочие заведения подобного назначения буквально на каждом шагу.
    В крайнем случае европейский экстремал возьмет с собой палатку и будет спать рядом с машиной, а не в машине.
    А если и придет такое (регулярно спать в машине) в голову, так он скорее всего приобретет вторую-третью-четвертую в семье машину и именно такую, в которой сиденья будут раскладываться в ровный пол.
    Люди, которые в некотором роде помешаны на путешествиях, ездят в домах на колесах.

  9. #9
    ZhuQ
    Член Клуба
    Vairuotojas
    +1 ко всему...

    я сплю в машине только когда сильно напьюсь :)) и палатку ставить лень.. но тогда просто до упора водительское сиденье раскладываю и так до утра коматозю.. все равно не просыпаюсь, ибо пьян :))) зато климат.. вся фигня..

  10. #10
    Евген
    Участник
    А у меня 5 местный. Когда гнали его из Челябинска, то сложили второй ряд, и спали в багажнике на ходу, по очереди. Домой очень хотелось, меньше суток в пути были.

Похожие темы

  1. Эх, и крепкая же машина!
    от mkm в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 23.01.2012, 22:55
  2. Не помечаются темы как прочитанные. У всех так?
    от admin в разделе Администрация
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.05.2009, 01:33
  3. Ответов: 65
    Последнее сообщение: 26.12.2008, 22:04
  4. Как так было можно утопить машину?
    от dima132 в разделе Курилка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.12.2008, 15:44
  5. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.02.2008, 23:17

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •