Like Tree261поблагодарили

Touran или S-Max

Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 290
  1. #171
    Verlioka
    Участник
    Добавлю,я считаю, дружить должны оба начальника или оба водителя, слесаря и пр. Шеф приглашает к примеру пообедать, но я с ним никогда за одним столом не сяду, пойду присяду за угол. Правда ещё есть охранник, вдвоём не скучно, есть общие интересы, хотя он с высшим образованием, в отличии от меня. А у Артёмки, они один ВУЗ заканчивали, значит по уму одинаковые. Можно дружить.

  2. #172
    serg_w
    Участник
    Дима! Не всегда "высшее" образование прибавляет ума.

  3. #173
    Verlioka
    Участник
    Серёга, ну это общее высказывание. А так, приоритеты расставлять нужно же. Шеф Артёмки - ген.директор. Сам Артёмка - его первый зам. Я - сборщик на конвеере. Касты разные. Дорасту до них - другое дело. Я считаю это правильно. Тут брататься никчему, кто на что учился.
    Вспомнилось: Сделай начальнику приятное - побудь дураком.

  4. #174
    Artemka
    Участник
    Цитата Сообщение от serg_w Посмотреть сообщение
    Не всегда "высшее" образование прибавляет ума.
    Не соглашусь в корне! Высшее образование- это широкий кругозор, это специальные знания, это умение работать с литературой в следствие чегго, ты знаешь где и что искать. Я учился на инженера-конструктора РЭА, до этого побывал в армии, до этого отучился в техникуме на регулировщика РЭА, до этого в школе 10 классов.
    С детства был радиолюбителем. Ни на секунду не сомневаюсь в своем решении отучиться в техникуме, в институт даже не поступал. После армии, я понял- время пришло.
    Еще учась в техникуме, я проходил практику на военных предприятиях во Фрязино. Какие там работали люди!!!! Какие разработки велись!!!! Это было что-то!
    После этого я попал в армию под Читу и офанарел Какие там люди.......Какой словарный запас......
    Ну в общем после армии, опять в НИИ, потом МАИ.......Ну и учеба на вечернем- так было короче получить специальное образование. Работал там же, в институте. Днем работал, вечером учился, там на студентке женился......сын "баран", закончил строительный в этом году...

  5. #175
    Verlioka
    Участник
    Я чуял нутром, что Артёмка не согласится, поэтому такое не написал. Видимо, не прибавляет ума, смотря кому. Вот у нас двое водителей с В.О. работают, вот им как раз оно и не прибавило ума, т.к. они ни в чём другом себя не нашли, не знают, не хотят, не умеют и пр.,ВУЗ ради корок. А тут копать, рыть траншеи, либо руководить персоналом не нужно. Сиди и рули, обед, покимарил, ещё съездил куда-нибудь на короткую, домой и 50 штук в кармане. Чего бы не пойти? Не пыльная работа же! А сейчас не раньше, рулит и декан факультета, и отставной полковник, если по годам возьмут и простой работяга. Да простят меня за ТРОЛОЛО.

  6. #176
    Alekz
    Участник
    Тут наверное вопрос в том, что НЕ НАДО сравнивать ВО полученное в СССР и в новой России. У нас в городе вообще в некоторых предприятиях на дверях отделов кадров висят обидные таблички с информацией о том, что выпускников таких-то и таких-то ВУЗов их просят не беспокоить.

  7. #177
    ant 787
    Член Клуба

  8. #178
    Verlioka
    Участник
    Поприветствуем новичков, купивших Тураны!! Так правильнее надо было сказать тогда уж. S-Max постоит в сторонке. Подождём, пока он штук на 50 дешевле будет. А с такой политикой ВАГа пади не долго ждать придётся.

  9. #179
    serg_w
    Участник
    Качество знаний хромает. Если раньше для того чтобы что-то найти, нужно было посетить библиотеку, покопаться в куче литературы. Сейчас достаточно кликнуть Гугл и тупо скопировать текст и распечатать.
    Стоп! Практически удалил большую часть своего трактата. Мы "слегка" отклонились от темы...

  10. #180
    Verlioka
    Участник
    Я лично рад в одном. Я купил новый Туран. Первый и последний. С такими ценниками не готов больше. Почитал тут последний номер "За Рулём". Есть статьи про выбор компактвэнов. Интересно было почитать мнения экспертов. Наш Туран на последнем месте. Озвучен новый ценник и сомнительная репутация DSG. S-Max в списке конкурентов не было, выбор пал на Орландо 1.8атм с Айсином6.
    Ну я вообще на б/у переходить буду в будущем, это 100%. Что, пока не знаю, рано судить, Туран ещё ни разу не сломался.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •