Like Tree3179поблагодарили

Сравниваем Туран с конкурентами

Страница 227 из 549 ПерваяПервая ... 127177217225226227228229237277327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 5484
  1. #2261
    slonik
    Участник
    Buddy, не примите за спор, даже и не собирался. По мне тойта venza красава, НО... То что хочу купить не могу, а то что могу не хочу. А туранчик прям по душе, я два года в салонах вокруг него как кот мартовский терся

  2. #2262
    Vairuotojas
    Участник
    У нас сей пепелац уже продается. И относительно давно - кажется еще весной я его видел в салоне.
    Только не как Renault, а как Dacia (у нас в стране многие модели, известные россиянам как от Renault, продаются с шильдиком Dacia. Это, например, Sandero, Logan, Duster, тот же Lodgy, а к этому плюс еще какие-то Dokker и Dokker van).

    Самый дорогой Lodgy с движком 1.5 dCi 110 (в комплектации Prestige) предлагается по цене в районе 16500 евро.

    Судя по тому, что я вижу на улицах и дорогах, машины от Dacia покупаюся не очень. Чаще всего вижу Дастеры (да и то скорее всего потому, что их массово закупила известная в Литве охранная фирма G2S).
    Lodgy же вне салона не видел ни разу..

    А вот Тураны просто косяком пошли! В прошлом месяце во время моего очередного набега в свою столицу за пару дней не раз видел последнюю Турановскую "реинкарнацию" просто в качестве такси!

    Нихрена Lodgy Турану не конкурент..
    Последний раз редактировалось Vairuotojas; 08.08.2013 в 16:25.

  3. #2263
    AVIBE
    Участник
    в зажравшейся Европе - да. Они не конкуренты. А когда здесь, в России, нужно как-то передвигаться с большой семьёй + чтобы было место и для вещей - то он оооочень да же становится конкурентом =)

  4. #2264
    slonik
    Участник
    В Европе тоже трудовые люди живут и далеко не каждый может себе позволить машины за 30 килоэвро, тем более в провинциях. Даже в Баварии (где говорят: Мерседес это для вас, а БМВ для нас) люди ездят на таких раритетах, что в музей поставить пора, да вот техническое состояние и внешний вид не позволяют. Главное в России народ начал понимать прелести вэнов и пересаживаться из корыт (седанов) на стульчики (вэны).

  5. #2265
    Vairuotojas
    Участник
    AVIBE, я в очередной раз прошу не путать понятия "конкурент" и "альтернатива".
    Конкурентом Турану может быть нечто близкое по качеству, цене и характеристикам. Конкурент - это, например, Зафира.

    А невнятная и относительно недорогая "погремушка" , пусть и вместительная, это уже альтернатива.
    Альтернатива может быть как в ту, так в другую сторону. Вот кому-то из турановодов вдруг не хватает понтов, мощи, вместимости..ну мало ли еще чего-то и этот кто-то пересаживается на Туарег или Лексус. То-есть, находит альтернативу Турану. А у кого-то средств на новый Туран не хватает, но есть желание ездить на новой машине.. вот тогда Ларгус, Лоджик и т.д...ряд альтернатив в эту сторону тоже очень длинный. Как и в другую впрочем.

    А "зажравшаяся" Европа здесь ни при чем. В Европе тоже разные люди живут. Вы сами наверняка это видели в той же Эстонии.

    Впрочем, мы говорим об одном и том же.
    Последний раз редактировалось Vairuotojas; 08.08.2013 в 16:55.

  6. #2266
    slonik
    Участник
    Цитата Сообщение от Vairuotojas Посмотреть сообщение
    Конкурент - это, например, Зафира.
    Вот как тут хочется поспорить, но нет настроя...
    Даже немцы говорят: Хочешь сделать другу плохо - подари ему опель. Понимаю что технологии и времена поменялись, но тогда уж Орландо от Шеви за чуть меньшие деньги, но хоть достойной отделкой салона и качеством сборки.

  7. #2267
    Verlioka
    Участник
    Vairuotojas, я вот так и на новой Зафире и не прокатился,а очень хотел.Прокатиться успел на Мериве 1.7CDTI,АКПП6.Но тут конечно по многим позициям последняя не дотягивает до Турана,теперь такие даже и не поставляются нам.А Зафира на тестдрайве только бензин,а мне интересно было бы сравниить с 2.0CDTI,как шумка,как едет и пр.

  8. #2268
    Troyan
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от slonik Посмотреть сообщение
    Даже немцы говорят: Хочешь сделать другу плохо - подари ему опель.
    А чем вам собственно Опеля не нравятся? Была у меня Зафира, и очень был ей доволен! И сейчас с удовольствием сел бы в нее и поехал. Везде есть свои плюсы и свои минусы.

    Цитата Сообщение от slonik Посмотреть сообщение
    но тогда уж Орландо от Шеви
    а вот тут -
    Ну у каждого свои вкусы...

  9. #2269
    AVIBE
    Участник
    в России он таки - конкурент. Т.к. раньше не было нормальных 7-ми местных авто + чтобы был ещё и багажник и приходилось выбирать из альтернатив типа Зафиры, Орландо ... - т.к. на мой взгляд, они по ряду причин быть конкурентами не могут.
    А тут, авто за меньшие деньги, по вместимости как Турик - то он, хотите вы этого или нет - но станет конкурентом, т.к. конкурентность - это голосование рублём. И я более чем уверен что народ будет голосовать как раз таки не в пользу нашего Турика.

  10. #2270
    Vairuotojas
    Участник
    Цитата Сообщение от AVIBE Посмотреть сообщение
    , т.к. конкурентность - это голосование рублём. И я более чем уверен что народ будет голосовать как раз таки не в пользу нашего Турика.
    Ну.. если Вы именно так понимаете слово "конкурентность", то мне нечем крыть

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •