Like Tree3179поблагодарили

Сравниваем Туран с конкурентами

Страница 30 из 549 ПерваяПервая ... 2028293031324080130530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 5484
  1. #291
    Вячеслав
    Участник
    Кстати насчет качества-на Опель на Украине гарантия 5 лет,в Германии 6 лет ,вроде с доплатой.
    Дизель идет проверенный временем фиатовский, ломаться год, два там не чему

  2. #292
    BeеLiner
    Участник
    Про дизельную Зафиру:
    вот, здесь можно увидеть и дизельный вариант. http://www.opel.ru/site/local_image/pricepdf/zafira.pdf
    Только цена немерянная...

  3. #293
    ALEX021
    Участник
    Как то очень давно я писал о том что если VW будет и дальше так выполнять наши заказы то многие на этом форуме обратят свой взор на конкурентов, так оно и вышло . Крепитесь раз уж заказали и будет вам счастье. Сам сижу, уж нет терпежу, хочется всё бросить и податься к конкурентам, а ведь машинка собрана на 9 неделе и всё в финку ни как не придёт.

  4. #294
    BeеLiner
    Участник
    ALEX021, а VIN назвали? А то они могут и наврать, что машника собрана, а на самом деле неделя производства еще может быть неизвестна...

  5. #295
    ALEX021
    Участник
    Да вот в том то и дело что манагер говорит что VIN не известен пока машина в страну не придёт, тут то я и заподозрил не ладное. :evil:

  6. #296
    vli50
    Участник
    Сочувствую вам! Сам еле дождался своего Туранчика. Ждал 4,5 месяца. По поводу VIN: он появляется у машины в день ее изготовления. А доставка в Финляндию, по словам моего менеджера, происходит обычно через 1-2 дня после этого. Т.е. это не Автоваз и на площадке завода машины не выдерживают, а сразу отправляют к заказчикам. А вот из Финляндии забирают уже наши перевозчики.

  7. #297
    Arzy
    Участник
    Посмотря фотосессию MIF, понял, что VW Touran не имеет проблему с переднимим стойками, которая у Opel Meriva, а значит и у Opel-Zafira B, серьёзно ограничивают видимость, особенно при поворотах :!:

  8. #298
    ASV
    Участник
    Цитата Сообщение от ALEX021
    Да вот в том то и дело что манагер говорит что VIN не известен пока машина в страну не придёт, тут то я и заподозрил не ладное. :evil:
    Мне VIN сказали сразу. Машина произведена 26 марта, а 27 марта я об этом уже знал, в том числе знал и VIN.

  9. #299
    ALEX021
    Участник
    Вчера опять звонил манагеру, опять ответ что в Финляндии вашей машины нет, прошло уже четыре недели со дня производства по его словам. Что дальше делать даже не знаю? Вчера после общения с манагером сел посмотрел Фрилендер2 и Аутлендер XL, дороговато то что хочется, а из компактвэнов только если на Зафире останавливаться но не очень хочется. Може кто подскажет что ещё можно глянуть, корейцев и французов не рассматриваю вообще. Что то мне подсказывает что ГАНЗА не привезёт мою машинку в течение восьми недель с момента производства.

  10. #300
    AlexTouran
    Участник
    Цитата Сообщение от ALEX021
    Вчера опять звонил манагеру, опять ответ что в Финляндии вашей машины нет, прошло уже четыре недели со дня производства по его словам. Что дальше делать даже не знаю?
    Пусть VIN скажут - тогда вы будете точно знать: произведена она или нет..

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •