Like Tree3179поблагодарили

Сравниваем Туран с конкурентами

Страница 49 из 549 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 5484
  1. #481
    ВитВитыч
    Участник
    Испания не Германия, народ трудно убедить покупать Сеат, если есть VW , будут демпинговать, может привлекут покупателей.[/quote]
    Вот и правильно!Не видит народ в сеате-дешёвую версию фв

  2. #482
    Construktor
    Участник
    FTWR, потолочная консоль для задних пасажиров это очень хорошо. На Туране даже за 2000 баксов нельзя такую заказать, хотя в рекламе она присутствует!

  3. #483
    Vairuotojas
    Участник
    FTWR, позвольте полюбопытствовать как продвигаетсяч Ваш заказ на Altea?
    На прошлой неделе был по делам в своей столице и на ул. Kalvarijų некоторое время ехал за Алтеей Вашего цвета (Delhi Red вроде? Такая темнокрасная , но ближе к коричневому).
    В городском потоке машина выглядит очень неплохо и даже в некоторой степени эксклюзивно на фоне обычных мазд-опелей-фордов и т.д.

  4. #484
    FTWR
    Участник
    Vairuotojas
    Заказ оформлен, производство на 42 неделе обещают... Ждун я теперь Буду рассказывать что и как..

  5. #485
    Шкипер
    Участник
    Да, интересно будет узнать из первоисточника, как будет бегать испанский VW!
    Сегодня заехал в салон "Барселона Авто", пощупал весь модельный ряд SEAT. Посидел в салонах. Машинки очень понравились. Очень импозантный дизайн экстерьера! Богатейшая цветовая гамма, которой нет у немцев. Интерьер, конечно, попроще, чем в VW, но концепция та же - чувствуется прямое родство с немецким собратом. Основная начинка полностью от VW: движки, коробки передач, подвески полностью немецкие. Более того, похоже, что машины тюнингованные: более динамичные при меньшем расходе топлива. SEAT пока держит цены ниже, чем Фолькс, но после того, как он раскрутится на нашем рынке, цены могут догнать своего прародителя. А это может случиться в обозримом будущем. Когда я был в салоне, половина выставленных авто (а именно Leon, Altea и Cordoba) были уже куплены. Народ начал понимать, что можно выгодно приобрести VW, только более красивый и динамичный.

  6. #486
    Vairuotojas
    Участник
    Месяц назад делал в своей столице первое ТО. Пока ждал – отирался по окрестным автосалонам. Зашел и в салон Ауди поинтересоваться Q5. Выскочила шустрая девушка-менеджер, извинилась, что еще нет машины живой и нет толком цен, но взяла мой мобильник и мейл и пообещала отзвониться, как только появится информация.
    Позвонила вчера вечером и сказала, что сбросила мне на майл цены. Утром я это все посмотрел и проанализировал.
    Откровенно говоря – разочарован... Машина технически очень неплохая, но, как на мой взгляд, очень...просто неоправданно... дорогая.
    При этом - база для такой марки и уровня откровенно слабовата (как это ни странно!). Из серьезных вещей только ESP и автоматическая система кондиционирования. Есть радио с проигрывателем CD дисков, но с монохромным дисплеем. Есть мультифункционный дисплей, но без борткомпьютера, который уже идет как опция и весьма недешевая.. Опций в целом предостаточно, но они тоже дорогие. По крайней мере ощутимо дороже фольксовских аналогов,-будь-то затемняющееся зеркало, краска металлик или навигационная система.
    Самая дешевая комплектация с движком 2,0TDI (170 hp) и 6-ти ступенчатой механикой сегодня у нас стОит чуть дороже 38 тыс евро (с НДС), самая дорогая с 3,0TDI(240 hp) и коробкой S-tronic (как я понял – это аналог нашей DSG) – уже 46 тыс с четвертью. Но если задаться целью, чтобы начинка и внешность хотя бы минимально соответствовали классу машины – цена вылезает в район 55-60 тыс. евро.
    Короче – тему Audi Q5 я для себя закрыл надолго,.. очень надолго.

  7. #487
    $tr@nnik
    Участник
    Vairuotojas
    Audi изначально дороже VW, мои мытарства по выбору авто начинались с четырех колец, но увы, кошельком не вышел, спустился на ценовой диапазон чуть пониже.
    Понимаю твои чувства , да и фик с ними, с кольцами. :cheers:

  8. #488
    Arzy
    Участник
    Шевроле Каптива - конкурент номер один: и семь мест, и багажник большой, и цена как у Турана. А внешний вид вообще как у Туарега 8)

  9. #489
    Oilman
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Arzy
    Шевроле Каптива - конкурент номер один: и семь мест, и багажник большой, и цена как у Турана. А внешний вид вообще как у Туарега 8)
    Арзи, ты иногда че-нить как ляпнешь, хоть стой хоть сразу ложись и умирай от коликов в животе...

  10. #490
    Саня77
    Участник

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •