Like Tree3179поблагодарили

Сравниваем Туран с конкурентами

Страница 74 из 549 ПерваяПервая ... 2464727374757684124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 5484
  1. #731
    Vairuotojas
    Участник
    Ну вы меня, коллеги, просто заинтриговали Скоро буду в салоне и обязательно облазию Caddy Life.
    А до этого я действительно имел дело именно с Комби.

  2. #732
    Petruccio
    Член Клуба


    Сейчас по телеку в Кватророуте посмотрел сюжет про новую тойоту-версо. Прямо, такая, типа, здоровская... И семь комфортных мест, и полы ровные, и куча всего современного. Кто-нибудь щупал её? Как в сравнении с нашим Тураном, интересно?..

  3. #733
    Petruccio
    Член Клуба
    А я тоже скоро буду в салоне и тоже полазию по Кэдди-Лайф, если он там будет.

  4. #734
    Vairuotojas
    Участник
    Цитата Сообщение от Petruccio


    Сейчас по телеку в Кватророуте посмотрел сюжет про новую тойоту-версо. Прямо, такая, типа, здоровская... И семь комфортных мест, и полы ровные, и куча всего современного. Кто-нибудь щупал её? Как в сравнении с нашим Тураном, интересно?..
    У нас она уже есть в продаже.
    Вот это по моему мнению действительно серьезный и достойный конкурент Турану. У нас она предлагается с бензиновым движком 1.8 и двумя дизелями. Коробку можно выбрать ручную, вариатор, а также, если не ошибаюсь, 6-ти ступенчатый адаптивный автомат. Машина не громозкая, но ощутимо больше Турана. Особо впечатляет база - аж 2780 мм.
    И самое главное - при сопоставимой начинке в целом машина дешевле Турана . Может это некий рекламный трюк или просто маркетинговый ход, но это на сегодня так.
    Непременно наведаюсь в тойотный салон при первой же возможности.

  5. #735
    Вячеслав
    Участник
    А никто не задумывался, что Туран так плохо у нас(да и не только) продается, если все конкуренты(точнее их нет ) отстой?Или только нам , владельцам Туранов доступна некая тайна этой супермашины ,неведомая другим и только мы некая каста избранных людей ,а все живут , покупают машины и не знают этого счастья(лохи)
    Чудно это.Когда машину покупал,инфу про Туран с трудом добыл, видать действительно тайна,доступная избранным

  6. #736
    paschket
    Участник
    В нашей стране компактвены никак не воспринимают.Если денег нет то 2110 или нексию в кредит,а если есть то какой нибудь бизнес седан,а потом денег жалко на довезти стиралку из магазина
    Наша страна долбанутых пантов и седанов.А для дома я считаю либо универсал либо компактвен - это минимум(на худой конец хэтчбэк или лифтбэк) или нормальный полноценный трансспортёр и его одноклассники.

  7. #737
    КараБАС Барабас
    Член Клуба
    paschket
    даа согласен кому супчик жидковат а кому жемчуг мелковат

  8. #738
    vli50
    Участник
    Про сравнение Турана и Кэдди. Кэдди-лайф очень достойная машина. Я придерживаюсь нескольких очень правил. Много машины не бывает и много двигателя не бывает. И много опций не бывает. Так вот, чтобы как-то развести эти машины, ФВ сделал очень простой ход. В Кэдди не доступны (по крайней мере, у нас) самые лучшие двигатели, самые лучшие и интересные опции. При этом цена Кэдди, самого навороченного, будет не ниже навороченного Турана.
    Но сейчас в Кэдди, в принципе, доступен и дизель 2 литра и ДСГ, а также всякие вкусности типа би-ксенона и прочего. А уж другие вкусности! Пример: Caddy Tramper со встроенной кроватью в базе! Или Caddy Life 4MOTION!

    Так что на Кэдди я давно смотрю с большим интересом. И машина развивается, в отличие от Турана.
    Вот всякие Тигуаны меня как-то совсем не трогают, а Кэдди привлекает.

  9. #739
    Petruccio
    Член Клуба
    Наша страна долбанутых пантов и седанов
    Да, читаю в журнале "За рулём", как Путин был в Калуге на открытии линии полноценной сборки автомобилей и ему там по секрету показали абсолютно новый автомобиль, созданный специально для российского рынка, который появится в продаже в 2010 году. Потом и журналистам представители концерна приподняли завесу секретности. Оказывается, речь идёт о седане на базе "Фольксвагена-Поло". Ну, конечно, чего ещё ожидать. Весь мир обходится без седана Поло, но только не Россия. Ей, действительно, седан подавай.

  10. #740
    Buddy
    Член Клуба
    Юра, у нас же на них (седаны) бешеный спрос. ВАЗ не успевает удовлетворять потребности народа, вот решили еще и на базе Поло седан сбацать.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •