Like Tree53поблагодарили

Принимайте в ряды ждунов...

Страница 82 из 157 ПерваяПервая ... 3272808182838492132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1568
  1. #811
    ironman
    Участник

    Re: Принимайте в ряды ждунов...

    Цитата Сообщение от DODG
    Принимайте в ряды ждунов - 2!
    DODG, желаю удачи и поскорее забрать машину из рук этих криворуких дилеров.
    :evil:
    Недавно сигнализацию ставил - нет, чтоб все нормально, 20 раз просил, снимайте элементы обшивки аккуратно, ничего не поцарапайте. Оставили глубокую царапину на прозрачном пластике щитка приборов, пытались затереть - сделали еще больше мелких царапин. А стекло это заменить отдельно нельзя, только в сборе с приборкой. И это называется официальным сервисом. Так что, поскорее забирайте машину, и лишний раз с нашим ненавящивым сервисом не связывайтесь.

  2. #812
    DODG
    Участник

    Re: Принимайте в ряды ждунов...

    DODG, желаю удачи и поскорее забрать машину из рук этих криворуких дилеров.
    Спасибо.
    На самом деле выяснить, что происходит, достаточно сложно. Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает... Стоишь как идиот, все вдруг занялись другими вопросами и на тебя не обращают внимания. Не могу сказать, что сладко спал ночь, но на утро решил поступить иначе - написал письмо "наверх" следующего содержания:
    "День добрый!
    В начале июля 2011 года заказал в вашем салоне автомобиль Touran Highline (WVGZZZ1TZCW036619). Машину изготовили на 38 неделе и она поступила в салон 15 октября 2011 года.
    В процессе предпродажной подготовки "обнаружился" дефект. На приборной панели высветилась пиктограмма "Полный или частичный отказ наружной светотехники". Причиной тому была неисправность блока розжига (точно название не помню) левой фары (биксенон). Мне было предложено подождать некоторое время для устранения неисправности(около 5ти дней).
    Проявив понимание со своей стороны, стал ждать. Спустя неделю менеджер сообщил, что машина будет готова 26 октября и ее можно будет забрать. Так как именно в эти дни не находился в Киеве, то за машиной смог приехать только 28 октября (о чем заранее уведомил менеджера).
    Приехав 28 октября во второй половине дня, получил все необходимые документы, ключи и поздравления от менеджера, стал счастливым обладателем авто - http://festoolua.com/images/touran/touran_0505.jpg
    Радость была не долгой, так как только был заведен двигатель, то на приборной панели вновь высветилась пиктограмма "Полный или частичный отказ наружной светотехники". Возможно компьютер не "обнулили". Решено было проехать "50 метров". В качестве "50 метров" заехали на заправочную станцию (Мельникова 93) и вернулись обратно. Пиктограмма так и не погасла. Осмотрев наружные световые приборы на территории салона, обнаружили, что не работает ближний свет левой фары, сама фара имеет обильное запотевание и явные потеки жидкости на внутренней стороне.
    Машину перегнали в ремонтную зону и там выяснилась следующая информация.
    Как оказалось, (со слов персонала) причиной всему была разгерметизация корпуса фары!
    В процессе предподажной подготовки, после того, как заменили блок розжига, машину отправили на мойку. В процессе мойки автомобиля, влага попала внутрь корпуса фары, что привело к запотеванию и повторному выходу из строя некоторых элементов.
    При всем этом, меня стали уверять, что уже подали!!! официальный запрос (относительно неисправности) и ждут ответа. Как только получат ответ, то максимально быстро все сделают!
    На мой вопрос: - "Каким тогда образом неподготовленный автомобиль поступил в зал для передачи клиенту? На что рассчитывали лица, осуществлявшие подготовку? На то, что я приеду днем и не буду включать фары? И к огромному сожалению я приехал в вечернее время?", я ответа не получил. Только молчание и взляд всторону.
    Прошу разобраться, что именно происходит в момент подготовки автомобиля?
    Какие могут "вылезти" нюансы? Легенды о замене оригинальных узлов добавляют беспокойства.
    Когда я смогу получить подготовленный! и проверенный! автомобиль?
    Учитывая "Особенности национальной предпродажной подготовки", и при нерассмотрении даной ситуации, подобное письмо будет отправлено генеральному импортеру, а также в официальное представительство в Германии."

    К моему удивлению реакция была молниеносной. В салоне поднялась буря, шеф "нагнул" многих. Во второй половине дня отзванивались и сообщали как продвигаются дела. Предложили забрать машину и пользоваться, а затем приехать для замены фары. Но я отказался, так как ездить с нерабочей левой фарой...
    Вобщем жду дальше...

  3. #813
    Onion II
    Участник

    Re: Принимайте в ряды ждунов...

    Сейчас, как правило, получить скидку на заказываемую на несколько месяцев машину практически нереально. Дилеры просто не заинтересованы в этом. На машины в наличии - тут можете выторговать много. Когда забирал свою, менеджер сказал, что на отдельные экземпляры Туарегов, стоящих в салоне, готовы скинуть даже по 170,000 рублей. Но вот на заказные - фигушки. Типа подарки, скидки на доп.оборудование, которое будет потом ставиться этим дилером, резиновые коврики и т.п. - это возможно, уже по приходу машины решает директор салона.
    Ну с кредитами - там свои проценты, скидки и проч. - там вполне возможно, что как бы от цены скидочка, зато к процентной ставке надбавочка. Там много всяких неочевидных вещей.
    А я говорю про абсолютно прозрачную вещь.
    Есть такой VWTS - Volkswagen Technical Site, который дает возможность приобретения дисконтной карты (читаем тут ). Цена этой карты - 100 руб. Когда будете заказывать коврики в известном тут всем месте (http://www.bestp..s.ru), то это сразу окупится, там по этой карте 5% скидка.
    В АвтоГанзе есть дисконтная программа "Четыре ведущих". А вот здесь описано, как при наличии карты VWTS получить в АвтоГанзе карту Prestige этой программы.
    Обладатель этой карты имеет законное право на покупку в Автоганзе машины со скидкой 2%. А когда вы её уже купите, то обменяете свою карту Prestige на Imperial со всеми полагающимися скидками и льготами.
    Я сам этот путь прошёл три месяца назад, но мне никто вовремя не подсказал. Есть важная деталь. Скидка 2% предоставляется при заключении договора покупки. То есть к моменту заказа карта у вас уже должна быть. Я получил её уже после и в скидке отказали (но менеджер подтвердил, что если бы я пришел заказывать с картой, то 2% железно бы скинули). Но карту Prestige выдали, а при получении машины обменяли её на Imperial.
    2% - это, конечно, не такие уж и большие деньги - примерно 25,000 руб. Но вы можете их заработать всего за пару часов времени и 100 рублей бумажных денег. По-моему, неплохая возможность. Реально и без всякого кидалова.
    Буду рад, если кому-то пригодится мой опыт.

  4. #814
    DODG
    Участник

    Re: Принимайте в ряды ждунов...

    :dance: Сегодня забрал машину!!!!!!!!

  5. #815
    Gens
    Участник

    Re: Принимайте в ряды ждунов...

    Ну наконец то! Поздравляем!

  6. #816
    BDmitry
    Участник

    Re: Принимайте в ряды ждунов...

    Поздравляю!!! :cheers:

  7. #817
    ironman
    Участник

    Re: Принимайте в ряды ждунов...

    Цитата Сообщение от DODG
    :dance: Сегодня.забрал машину!!!!!!!!
    Поздравляю! ждём впечатлений

  8. #818
    alexander_M
    Член Клуба

    Re: Принимайте в ряды ждунов...

    Цитата Сообщение от ironman
    Цитата Сообщение от DODG
    :dance: Сегодня.забрал машину!!!!!!!!
    Поздравляю! ждём впечатлений
    Поздравляю!!
    Первые впечатления уже есть (((
    Желаю чтоб в дальнейшем был только позитив и удовлетворение от владения :cheers:

  9. #819
    KaFe
    Участник

    Re: Принимайте в ряды ждунов...

    Добрый день форумчане!
    Перешел в разряд ждунов. При этом заказанная машина уже стоит в салоне на стоняке и ждет меня.
    Краткие данные по самой машине - 1.4, ДСЖ, Тредлайн с рядом доппакетов. Правда цвет не очень - "Океан". Его даже еще нет на сайте Фольца, т.к. первая машина в Питере с таким цветом.
    Пересаживаюсь с Шкоды Октвиа А5, которая оставила за 3 года только лучшие впечатления.
    По дурости внес уже залог за Опель Зафира на полной комплектации. Цена ее была 890 т. На Туран давно смотрел, но чисто как на произведение исскуства. Очень дорогая.
    В прошлую пятницу заехал с семьей в салон Шкоды (присматривал еще Шкоду Суперб). Как обычно с салоном Шкоды соседствует салон Фольца. Дай думаю зайду. Посмотреть. На мое счастье подскочил менагер и сел мне на ухо. Очень грамотно сел. Сам занимаюсь продажей медицинской техники и понимаю как кто и что мне продает. Рассказал ему что зашел просто так - посмотреть, что заказал и жду Зафиру, что езжу на Октавии и очень доволен. Менагер все грамотно сложил у себя в голове и просто предложил погрузить семью и меня в тестовый Туран и сделать пару кругов.
    Вылезая из Турана, я понял, что не хочу Зафиру и более того - ни когда и не хотел ее.
    После этого менагер предложил сесть за стол и подобрать комплеткацию. Через 15 минут я внес залог за Туран, в голове ставя менагеру твердую "5+".
    Выехав из салона, заехал в салон Опеля и забрал залог за Зафиру.
    Если кому интересно - салон "Фольксваген-Пулково" (Спб).
    Что примерял:
    1. Форд Симакс
    2. Мазда 5
    3. Опель Зафира
    4. Ситроен Пикассо
    5. Рено Меган.
    Вот так.

  10. #820
    Нолт
    Член Клуба

    Re: Принимайте в ряды ждунов...

    KaFe, вот и молодец! сделал правильный выбор :zachot:

Похожие темы

  1. !!! ПОПОЛНИЛИСЬ РЯДЫ TOURAN'оводов !!!
    от Dmitry в разделе Мой Touran
    Ответов: 467
    Последнее сообщение: 01.12.2012, 19:50
  2. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 13.02.2012, 17:40
  3. Принимайте в ряды ждунов!!!
    от red4scarf в разделе Покупка
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.10.2008, 14:24
  4. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 28.05.2008, 22:27
  5. 1.4, DSG, Концептлайн
    от Серго в разделе Мой Touran
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 29.11.2007, 15:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •