Like Tree9поблагодарили

Достойный испанский конкурент

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69
  1. #41
    Денис О.
    Участник
    FTWR
    Глядя на щётки, прячущиеся в стойках: а куда снег девается c лобового стекла, когда щётки его вниз смахивают? Не примерзают ли щётки, или там, в стойках, обогрев какой есть?

  2. #42
    FTWR
    Участник
    Денис О.
    ты меня прям озадачил как в той истории про студента и профессора, когда студент спросил куда профессор бороду кладет когда спит- под одеяло или на одеяло Теперь вот специально дождусь очередного снегопада чтоб посмотреть куда снег уходит, но то что он очищается- это факт. По поводу обогрева- да, есть обогрев зоны парковки щеток.

  3. #43
    alex64
    Член Клуба
    FTWR
    Мои поздравления :cheers: . Когда приедете на сервис, покатаете?

  4. #44
    FTWR
    Участник
    alex64

    спасибо а насчет покатать- мне и на сервис не обязательно заезжать, я живу недалеко оттуда :cheers:

  5. #45
    Денис О.
    Участник
    FTWR
    Так что там с профессором? Снег-то валит...

  6. #46
    FTWR
    Участник
    Денис О.
    да вот как-то не очень у нас он идет, в Питере

  7. #47
    FTWR
    Участник
    Денис О.

    вот, был тут сильный снегопад, проверил насчет снега. Проблем с очисткой на ходу нет- в общем тут вопрос скорее философский, движутся щетки сверху вниз или снизу вверх- тут только первый взмах имеет другое направление Однако неприятный момент связанный с таким расположением щеток все же есть- когда с утра чистишь машину от снега, надо обязательно прочистить карманы, это несложно, но заставляют сделать лишнее телодвижение- поставить щетки в сервисное положение- опустить в привычную для всех машин позицию- вниз горизонтально (выключить зажигание и нажать рычаг вниз). Если не расчистить- набившийся за время стоянки снег будет мешать занимать щеткам правильное положение при езде.

  8. #48
    Шкипер
    Участник
    Небольшая зарисовка по поводу "испанских конкурентов".
    Был на днях в "Автотрейде АГ", что на Нагатинской. Там стеклянное здание автоцентра имеет 2 крыла. С западной стороны - большой салон VW, а с восточной - точно такой же вход в салон SEAT, который поменьше. Когда я ради интереса зашел в восточное крыло, то увидел тех же самых манагеров и мастеров, что полчаса назад принимали на ТО-1 мой Туранчик. Только теперь они принимали на обслуживание чей-то SEAT Altea. Во дворе салона стоял разбитый SEAT Leon со снесенным правым крылом и отсутствующей крышкой капота. Машина была как учебное пособие в медицинском анатомическом театре: все внутренности, вся начинка были на виду. Я подошел и внимательно изучил анатомию "испанца". На всех комплектующих (без исключения) стояли две четкие черные буквы: VW!

  9. #49
    Drusha
    Член Клуба
    Наносить марикировку Seat на те же детали очень накладно. Да и чему удивляться? Один концерн, одни детали. У меня дядя в Германии занимался рассчетом кузова для нового Туарега (он же Кайен). Отличие двух машин - во внешних панелях с шильдиками

  10. #50
    FTWR
    Участник
    Шкипер
    так это ж и есть его главный плюс :cheers:

Похожие темы

  1. И всё же.. Лучший 7-местный конкурент
    от Реф в разделе Покупка
    Ответов: 103
    Последнее сообщение: 24.11.2011, 21:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •