Like Tree17поблагодарили

как наказать ментов?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36
  1. #21
    Artemka
    Участник
    Начните с покупки видеорегистратора. Я прошлым летом ездил в Украину и в Херсоне меня пытались развести. Я им продемонстрировал запись своего движения по перекрестку. Они посетовали, что "все умными стали" и я поехал дальше.

  2. #22
    Любитель
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Boroda296 Посмотреть сообщение
    А всё таки. Давайте разработаем план действий при ДПСном безпределе. Я думаю это будет полезно всем.
    Форум сотрудников МВД. Там есть все.

  3. #23
    Boroda296
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Artemka Посмотреть сообщение
    Начните с покупки видеорегистратора. Я прошлым летом ездил в Украину и в Херсоне меня пытались развести. Я им продемонстрировал запись своего движения по перекрестку. Они посетовали, что "все умными стали" и я поехал дальше.
    Стоял,,на той неделе поставлю новый.

  4. #24
    Boroda296
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Форум сотрудников МВД. Там есть все.
    Сомневаюсь что это поможет.

  5. #25
    JokerSL
    Участник
    Цитата Сообщение от Boroda296 Посмотреть сообщение
    Кстати, стрегут за обгон,а это лишение или штраф 5р.,. ... Место ни знака толкового, ни сплошной. Снимают на видео,потом показывают, всё чётко видно и тупо разводят на бабло.
    Я что-то не понял.
    Из текста следует, что по жизни знака толкового и разметки нет, а на видео все четко видно.
    Первое предположение - это просто чудо какое-то и шедевр киноискусства ?

    Второе - что на этом месте летают не очень внимательные к знакам и разметке "олени", а менты стригут с них бабло.

    Поэтому вариантов решения проблемы вижу два:

    - ездить, соблюдая ПДД.
    Дополнительно можно написать заявление в местное УГИБДД + копия в прокуратуру о несоответствии знаков и разметки ГОСТу (это в том случае, если они действительно не соответствуют).

    - Сочинить "телегу" в УСБ ГИБДД.

    Оба варианта предполагают кое-какой труд и затраты времени. Но без этого Вам останется только бессильно рыдать и продолжать платить бабло.

    Лично мой небольшой опыт показывает, что в С.Петербурге гайцы боятся УСБ до икоты. У нас и так-то полиция не самая борзая, если ездить нормально, то никто особо не цепляется.

    Однако был случай год назад - попытались из меня сделать терпилу на ровном месте. Пришлось показать готовый к набору номер телефона УСБ и добавить, что доведу дело до суда и там выпью из "товарища старшего лейтенанта" всю его кровь. Видеорегистратор работающий тоже показал.
    На том все моментально закончилось - пожелали счастливого пути.

  6. #26
    Boroda296
    Автор темы
    Какойто жаргон интерестный. На самом деле полосы сплошной там нет,практически ,знак "якобы" присутствует. Но суть не в этом. Суть в том чтоб накакзать ментов,которые наказывают за СОМНИТЕЛЬНОЕ нарушение,и они именно СТРЕГУТ деньги. Давайте так- я создал тему. - как наказать ментов - вот об этлм и будем рассуждать.
    Тот кто не прав был он сюда писать не будет,а те кто попал лпод "безпредел" -милости просим.
    Суть темы - КАК НАКАЗАТь МЕНТОВ?

  7. #27
    Oilman
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Boroda296 Посмотреть сообщение
    КАК НАКАЗАТь МЕНТОВ?
    Самым жестоким наказанием для них будет не платить бабло, а в случае уверенности в своей правоте потребовать законных действий, т.е. составить адм.протокол за нарушение и на комиссию, где представить доказательства своей невиновности (хоть вы и не обязаны это делать) и тут же накатать телегу о неправомерных действиях ИДПС, несоответствие/отсутствие дорожных знаков и разметки... как-та таГ... Или при проверке документов и предъявлении нарушения вести видеозапись на телефон/камеру, предупредив их об этом. Можно ещё проследить их место проживания и вечером, при удобном случае отнять все "заработанные" за смену деньги... вот это будет наказанием! Я попадал под "беспредел", но никогда не платил... если они не намерены составлять протокол, то и отпустят с миром, в Адыгее по крайней мере так и произошло. Я точно знал что они не правы, поэтому и платить не собирался... помурыжили, постращали лишением и отпустили...
    Последний раз редактировалось Oilman; 23.05.2013 в 13:58.

  8. #28
    Artemka
    Участник
    Сейчас в Москве, да и в области, практически все машины оборудованы GPS и отслеживаются. Это мне рассказал один мой знакомый сотрудник-бусовод.
    Они сами боятся "отъезжать" налево. Иногда прикрывают приемник сигнала, золотцем от шоколадки, но ненадолго. Иначе их заставляют писать объяснительную!
    У каждого экипажа, должно иметься письменное(может устное) предписание, что и где они пасут! УСБ может в легкую позвонить начальнику и поинтересоваться, где его экипаж и чем он занят! Это уже основание для расследования, особенно если Вы "сдобрите" его, своими видеозаписями с указанием даты в кадре, местоположения и времени. Если заснять чужое нарушение и увидеть что машина уехала, то УСБ может спросить с них- где протокол? Нет протокола- была взятка или.........
    Таким образом решалась проблема взяток в Украине, когда пришел Ющенко.

  9. #29
    morok
    Участник

  10. #30
    Buddy
    Член Клуба
    Инспектор был прытким, но коротконогим.

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2013, 09:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •