Like Tree22поблагодарили

Внимание-нападения на водителей!!!!

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48
  1. #21
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от essh Посмотреть сообщение
    наша полиция нас не бережет-вот в чем суть!
    Она власть бережет,этого достаточно.

  2. #22
    leomuz
    Участник
    Вячеслав верно подмечено, а простые смертные, такие как мы, им по БАРАБАНУ

  3. #23
    JokerSL
    Участник
    Ничуть не жалею о советском прошлом, т.к. еще очень хорошо его помню.
    Однако, уверен, что советские менты уже давно бы повязали этих бандитов.
    Общая беда страны - профессионалов мало, и не только в милиции. Одни менаГеры и охранники.

    А насчет этих мерзавцев из Подмосковья - вот сегодня прочитал: http://www.novayagazeta.ru/inquests/65453.html
    Общественность считает, что там действуют жуть какие "профи" - в одном из эпизодов стреляли на ходу 5 раз с 15 метров - и все в голову.

  4. #24
    лапудже
    Участник
    меня ,как бывшего советского мента,не впечатляет весь этот телеинетовский бред про банду убийц.Убивают типа из переделанного под ПМовский патрон травмата с одного выстрела в упор.Колеса колят из арбалета на ходу.И ни одной ответки от водителей,что удивляет.Не верю,что ни разу не нарвались бы на встречную картечь в лобешник.

  5. #25
    лапудже
    Участник
    Цитата Сообщение от JokerSL Посмотреть сообщение
    в одном из эпизодов стреляли на ходу 5 раз с 15 метров - и все в голову.
    посмотрите ролики про войну на Украине.Мочат из калашей и подствольников,швыряют лимонками и жарят РПГ.За день треша один 200 и три 300.Там что не профи?За полгода боев научились стрелять наверное.

  6. #26
    essh
    Автор темы
    ну про 5 на ходу и все в голову-это действительно перебор!

  7. #27
    JokerSL
    Участник
    Цитата Сообщение от лапудже Посмотреть сообщение
    меня ,как бывшего советского мента,не впечатляет весь этот телеинетовский бред про банду убийц.Убивают типа из переделанного под ПМовский патрон травмата с одного выстрела в упор.Колеса колят из арбалета на ходу.И ни одной ответки от водителей,что удивляет.Не верю,что ни разу не нарвались бы на встречную картечь в лобешник.
    Меня, честно говоря, мало волнует "технологическая" сторона. ПМ.. травмат.. да хоть дуэльный пистолет Лефоше - какая разница, если в результате столько трупов.
    Насчет "стрельбы из арбалета по колесам на ходу" .. - гм... - это утонченный способ, для эстетов. Сразу вспоминаются отчеты о задержании разных мазуриков доблестными нашими гайцами ("было произведено 7 (8... 10...14) безрезультатных выстрелов из табельного оружия по колесам"). Представил себе многозарядный арбалет и чудо-стрелка типа Вильгельма Телля..
    Судя по прессе, все проще - на дорогу кидают какие-то самодельные шипы.

    А насчет "встречной картечи", то во-первых, Вы, как бывший офицер МВД наверняка знаете и уважаете Закон об оружии (пп 75,77) - огнестрельное оружие должно перевозиться в чехле и в разряженном состоянии.
    Много у нас на дороге Рэмбо, которые успеют в критической ситуации за секунды достать, расчехлить, зарядить, дослать, снять с предохранителя.. блаблабла ??

  8. #28
    Toffee brown
    Участник
    Информация передается из уст в уста. По славному каналу "360 Подмосковье" и "Москва 24" ни слова, ни одного информационного щита, мол не останавливайтесь, звоните и т.д. На сайте ГУВД Мо - тишина.
    Такое информационное освещение совершенно секретной спецоперации приводит к тому, что уже вчерашние четыре трупа в квартире на Липецкой улице фейсбук-общественность решила приписать туда же и тем же.
    По поводу картечи в ответку: у меня нет ружья, есть оса, но когда ты неподготовленный против трех подготовленных с тремя пистолетами... шансов нет. Может только застрелиться из нее попытаться. Это войсковая операция получается, а не остановка на дороге, надо выслать дозор, выставить посты по периметру и быть уверенным, что человек подходящий к тебе это 100% преступник, а не такой же путник как ты. А то потом на тебя же и повесят все трупы.
    Про стрит-рейсеров которые тоже внесли свою лепту в борьбу с убийцами, читал отчет журналистов, которые с ними ездили и долго смеялся. Практически цитата:"Половина колонны потерялась еще в пути до М-4, не сумев найти туда дороги...предварительно заклеив номера автомобилей машины помчались на скорости 150-160 км, в т.ч. по встречной без необходимости." ну и далее в том же духе. Погонять на тачках, якобы для благих целей.

  9. #29
    Toffee brown
    Участник
    Я могу понять если это произойдет где-то в золотодобывающих районах, где закон - тайга. Но это Москва, камеры, билинг и прочие примочки.
    Рядовая поездка в музеи Золотого кольца на выходные:
    чистишь оружие, надеваешь бронежилеты, сферы, залезаешь в бронемобиль и выдвигаешься, попутно стреляя во все подозрительное. Это прямо сценарий постапокалиптического мира
    В журнале Братишка давненько читал статью про частные армии в Ираке: "...от того как они подготовятся к этому конвою зависит их жизнь" Срочно нужна вторая машина в семью! И где взять бронежилет на кошку? Кошка крупная.

  10. #30
    slonik
    Участник
    Toffee brown, на самом деле это очково. Может уже рассказывал. Год назад ехали с супругой из Домодедово ночью, машина стояла на стоянке неделю. На каширке до поста заехал на заправку и после заправки остановился попить чайку у них в кафетерии. Машина стояла возле АЗС буквально минут 15. После выезда с АЗС через 3-5 км почувствовал биение и вибрацию. Первый раз остановился на следующей АЗС через 5 км в светлом месте, проверил колеса визуально и покачал руками. Ничего не обнаружил. Поехал дальше и при наборе скорости симптомы увеличивались. Остановился второй раз в светлом месте и посадил супругу за руль, она поехала на небольшой скорости и я фонариком смотрел. Ничего. Поехал дальше и уже начался скрежет, еле дотянул до следующего светлого места. Остановился у кафе под освещением, достал балонник и домкрат. И каково было мое удивление, когда обнаружил что левое переднее колесо держалось на "честном слове" и все пять болтов были откручены. Остальные три колеса были проверены и ничего не обнаружилось. Закрутив болты, поехал дальше и до Тамбова уже не останавливался. По утру проанализировал ситуацию. Сначала грешил на стоянку, несколько стоянок рядом могли таким образом создавать нездоровую конкуренцию. Но от стоянки до АЗС было не меньше 50 км. Заехав в шиномонтаж, который использую много лет, услышал: если ничего с колесами не делалось, то скорее всего помогли. А с весны до осени я ничего не делал это точно. Так вот к чему я все это. Ночью плясать с бубном у машины очково, пусть даже и на свету. Светлые места для остановки выбирал специально. И это хорошо, что колесо не было пробито и не открутилось совсем. А сейчас вспоминаю, что тогда мимо меня в местах остановки всегда проезжала одна и та же машина ауди А6 авант серый с прицепом. Может так просто совпало, а может у страха глаза велики. В общем, всем: ни гвоздя и по зеленому.

Похожие темы

  1. Всем, внимание(про ГАИ)
    от Вячеслав в разделе Правовые вопросы
    Ответов: 324
    Последнее сообщение: 08.12.2016, 12:15
  2. Внимание владельцам Touran!
    от mittel в разделе Курилка
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 15:57
  3. Парковка для самых изощренных водителей
    от evgeniy-borisov1669 в разделе Фото
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.03.2011, 22:17
  4. Водителей обяжут возить с собой медсправки.
    от Мишенька в разделе Курилка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 12:39
  5. Внимание, поддельные квитанции о штрафах.
    от Buddy в разделе Правовые вопросы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 21:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •