Like Tree209поблагодарили

Всем, внимание(про ГАИ)

Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 322
  1. #41
    Joni
    Член Клуба

  2. #42
    wetrydgy
    Участник
    Довольно интересно и актуально: http://forums.drom.ru/law/t1151352937.html
    Особенно исход порадовал.

  3. #43
    ASV
    Участник
    Цитата Сообщение от Joni
    Очередной бредовый пиар московских чиновников.

  4. #44
    Joni
    Член Клуба
    Пост ДПС взяли штурмом

    Чтобы задержать с поличным получившего взятку инспектора ГАИ, сотрудники Управления собственной безопасности ГУВД Подмосковья взяли пост-пикет ДПС расположенный на 74-м километре Киевского шоссе штурмом.

    Несколько дней назад один из инспекторов отобрал у нарушившего ПДД водителя права и документы на машину. За их возвращение гаишник потребовал 20 тыс. рублей. Автолюбитель обратился за помощью в службу собственной безопасности ГУВД, сотрудники которой разработали операцию захвата, сообщает LifeNews.

    После передачи меченых купюр, пост ДПС окружили три джипа. Восемь человек в штатском ворвались в помещение и положили находящихся в нем сотрудников на пол.

    Полученные от водителя деньги были обнаружены под потолком, а водительские документы находились в кармане куртки инспектора Александра Громыко. Во время задержания он пытался оказать сопротивление и потянулся за оружием, но был быстро нейтрализован.

    Сейчас по данному факту проходит служебная проверка.

  5. #45

  6. #46
    Petruccio
    Член Клуба
    Красота ... Вот уж козлы!

  7. #47
    Joni
    Член Клуба
    Кого не любят гаишники? Сотрудники ГИБДД составили «черный список»

    Скрытый текст

    Мы прекрасно знаем, что раздражает водителей в гаишниках – засады, подставы, штрафы и прочее, прочее, прочее… А что раздражает инспекторов в нас, водителях? Этот вопрос редакция Autoban.km.ru решила задать самим автоинспекторам. Мы получили несколько весьма интересных ответов. Причем опрошенные инспекторы оказались едины во мнении: всех их раздражают отдельные категории граждан – таксисты, чиновники, пенсионеры. Те, кто по разным причинам игнорируют Правила дорожного движения, но при этом чувствуют себя абсолютно безнаказанными.


    Больше всего сотрудников ГИБДД раздражают пенсионеры. Почему? Для этого имеется несколько достаточно объективных причин.

    Дмитрий, лейтенант милиции, автоинспектор:

    «Да, раздражают пенсионеры. Когда стоишь на перекрестке, они бегут на красный свет, потому что уверены: наказывать я их не буду! Дескать, жалобными рассказами о тяжелой судьбе и маленькой пенсии можно уговорить инспектора не выписывать штраф. Другие наоборот начинают скандалить: кто я такой? чего я тут встал? И с каждым днем пенсионеров, озлобленных на государство, а значит, и на гаишников, становится только больше! В общем, перед тем, как выписать бабушке или дедушке штраф приходится трижды подумать».

    Дмитрию вторит его коллега Александр, который работает на пункте технического осмотра автомобилей.

    Александр, капитан милиции, госинспектор:

    «Пенсионеры – это наша головная боль. Приезжает дедушка на древнем «Москвиче», который напрочь прогнил, у которого нет тормозов и поворотников, и начинается. «Это мой кормилец, я на нем картошку с дачи вожу. Денег на ремонт нет… Ну, пожалуйста, ну, войдите в положение…» Говоришь, что есть государственные закон, есть определенные правила – бесполезно. Еще хуже только чиновники, которые приезжают и сразу начинают качать права. Какие, к черту, (ну, не совсем к черту – прим. авт.) тормозные стенды и проверка света?! Ему сразу вынь да положь талон!»

    Впрочем, развязно ведут себя чиновники не только при техосмотре, но и на дороге, что подтверждает другой инспектор ГИБДД.

    Алексей, старший лейтенант милиции, автоинспектор:

    «Да, я, мягко говоря, недолюбливаю чиновников. Останавливаешь такого (или его приятелей, или его родственников) и начинается одно и то же: «Ты же понимаешь, кто я?! Да тебе сейчас погоны снимут! Да я сейчас таким людям позвоню!» И ведь звонят, начинают судорожно искать какие-то номера телефонов… Бывает, и протоколы рвут, и драться лезут… У многих под лобовыми стеклами напиханы непонятные пропуска и свидетельства. А мне-то что от этих пропусков? Нарушил – имей совесть признаться и веди себя прилично!»

    Но чиновников можно поймать за нарушение, а вот большинству таксистов удается избежать справедливого наказания.

    Александр, старший лейтенант милиции, автоинспектор:

    «Раздражают таксисты. Они по рации предупреждают друг друга, где мы стоим, и едут себе спокойно. А потом начинается настоящий беспредел! Тут и выезд на встречную, и превышение скорости… А пассажиры даже довольны: довезли быстро – вот и хорошо. Кстати, бывали случаи, когда попадались таксисты-наркоманы, таксисты-гастарбайтеры… Сегодня таксистом, наверно, проще устроиться, чем грузчиком. К остальным водителям? Нормально отношусь! Конечно, всякие бывают, но, в основном, нормальные адекватные люди».

    Выходит, гаишники абсолютно нормально относятся к автомобилистам! Их раздражают только те, кто начинает плакаться или пытается скандалить. А такие, как оказалось, чаще всего встречаются среди пенсионеров и чиновников. Инспекторы говорят, что отличить последних на дороге просто: по хамоватой манере езды и гербовым пропускам под лобовым стеклом. Вам, наверняка, такие встречались.
    [свернуть]


    http://autoban.km.ru/Magazin.aspx?idUrl ... c0946be#87

  8. #48
    Владимир Минаев
    Участник
    Статья похоже на неудачную заказуху.... Чиновник проходящий тех. осмотр -анекдот школьного уровня..... Таксист обидел ГАИшника, сообщив по рации о ребятах в кустиках (вот г.. едут по правилам, не нарушают, как тут срубишь :evil: :evil: :evil: ... Во всем виноватые пенсиоеры (их гораздо больше, чем джигитов с левым ксеноном? Нет батенька, просто последние приносят больше дохода и по этому не раздражают :cheers: А в целом после статьи, ГАИшника хочется расцеловать. Был бы пенсионером. то расплакался.

  9. #49
    Нолт
    Член Клуба
    отличился пост ДПС в г.Нарофоминске на Киевском шоссе 74 км, зуб точу на них :evil:
    Для задержания одного из инспекторов ДПС за взятку сотрудники Управления собственной безопасности ГУВД Подмосковья взяли пост-пикет ДПС штурмом.

    Поводом для спецоперации стало обращение автомобилиста. За нарушение ПДД у мужчины забрали права и техпаспорт. Гаишники намекнули, что вернуться за правами автолюбитель сможет, как только найдет нужную сумму для их выкупа. Сумма за возвращение документов составила 20 тысяч рублей.

    Для поимки инспекторов-взяточников сотрудники УСБ развернули полномасштабную спецоперацию. Поздним вечером пост ДПС окружили три джипа. Восемь человек в гражданской форме ворвались в здание и положили всех присутствующих сотрудников на пол. Обыскав все помещения и самих сотрудников, оперативники нашли изъятые права и техпаспорт. Они находились в куртке инспектора Александра Громыко. Сейчас по данному факту проходит служебная проверка.

    Между тем, В ГИБДД Московской области опровергли сведения о том, что для задержания инспектора-взяточника милиционерам пришлось брать штурмом пост ДПС на Киевском шоссе. При этом в ГИБДД подтвердили факт проведения проверки в отношении своего сотрудника.

    "16 марта сотрудниками контрольно-профилактического отдела ГИБДД Московской области на спецпосту №2, расположенном на 74 км Киевского шоссе, по заявлению гражданина о вымогательстве взятки в сумме 9,5 тысяч рублей, проводилась проверка в отношении сотрудника 9 спецбатальона 2 спецполка ДПС ГИБДД ГУВД Московской области", – сказали в ГИБДД.

    "Работа была проведена в штатном режиме, никакого штурма, как сообщалось ранее, не предпринималось", – отметили в ГИБДД.

  10. #50
    Joni
    Член Клуба

Похожие темы

  1. Внимание, поддельные квитанции о штрафах.
    от Buddy в разделе Правовые вопросы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 21:16
  2. Всем привет!
    от led@kol в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.12.2009, 00:15
  3. Привет всем
    от rafaello в разделе Курилка
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.07.2009, 09:31
  4. Акции ГАИ
    от MegaFon в разделе Курилка
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.03.2008, 00:36
  5. ГИБДД или ГАИ (интересные истории)
    от ckat в разделе Курилка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.02.2008, 00:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •