Like Tree181поблагодарили

Оштрафовали...

Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 312
  1. #111
    лапудже
    Участник
    Цитата Сообщение от Verlioka Посмотреть сообщение
    лапудже, а за что меня оформлять по полной программе? За какие нарушения?
    А просто так ,для профилактики.

  2. #112
    Verlioka
    Участник
    Цитата Сообщение от лапудже Посмотреть сообщение
    чтобы вылавливать таких,как вы.
    А система, которую вы хотели изменить, показала вам фигуру и вы сдулись. Мне нет смысла нарушать, я водителем работаю. Вы до сих пор не поняли и никак не можете понять. Вам это просто не дано.
    Для профилактики? Ну таким ответом, вы просто перечеркнули все добрые мысли, которые у меня имелись, до диалога Гаишник-Водитель. Именно за это вас(гаишников) все и не любят. Сейчас сделали камеры и гайцы по-другому запели, бабло им не идёт как раньше, подсасывать лапу стали. Оно и хорошо, но звереть правда стали, применяя эту профилактику.

  3. #113
    Gens
    Участник
    Ау, угомонитесь уже! Это вечная война гаишник-водитель и Вы тут лаясь в очередной раз ни чего кроме горчишников не добьетесь. Все мы грешны и гаишники и водители, просто есть адекватные люди, а есть нет.

  4. #114
    Gens
    Участник
    Имел общение с целым спецбатольеном ГИБДД, ну замечательные люди, пока на дорогу не выйдут.

  5. #115
    лапудже
    Участник
    Цитата Сообщение от Verlioka Посмотреть сообщение
    А система, которую вы хотели изменить
    Деятельность инспектора ДПС основывается на документе ДСП :"Наставление по дорожно-патрульной службе".Там расписано все от А до Я.Как одеваться,как представляться,как останавливать а/м и прочее,прочее.Например ,что инспектору запрещено выходить на проезжую часть вне зоны пешеходного перехода в темное время суток ,в условиях недостаточной видимости,при мокрой и скользкой дороге.Я неукоснительно соблюдал все требования данного наставления.От начальников требовал письменного приказа на нарушение этого пункта,когда меня заставляли останавливать ночью а/м.Когда меня заставляли регулировать движение при неработающем светофоре в дождь или по лужам,я отказывался нарушать инструкцию.Начальство плакало.Грозило увольнением.Я тащил их в суд.Если сегодня зайти в УГАИ СПб и ЛО и назвать любому полковнику мое погоняло"Грейц",то его начнет трясти.А прошло уже 15 лет,как я ушел.А уходил я тоже очень круто.Был собран консилиум из Москвы,человек 30-ть .Это отдельная песня.Так что 20-лет я веселился там по полной программе.Но здоровьишко подкосило.Мерцалка.

  6. #116
    Cаня
    Участник
    Цитата Сообщение от лапудже Посмотреть сообщение
    Например ,что инспектору запрещено выходить на проезжую часть вне зоны пешеходного перехода в темное время суток ,в условиях недостаточной видимости,при мокрой и скользкой дороге.
    Лапудже,буквально 3 недели назад двигаюсь в сторону Москвы по трассе М-1 и в районе г.Гагарина,а ехал в ночное время суток,так вот там есть светофор, где постоянно как я заметил дежурит ДПС,горит зеленый свет светофора и в этот момент сотрудник ДПС начинает движение от центра проезжей части через дорогу,соответственно я давлю на тормоз,что бы его не сбить и тут же он делает мне отмашку жезлом и приглашает меня остановиться. Предъявляет мне проезд перекрестка на красный свет светофора Стоит лейтенант лет 25 я ему объясняю,что я тормозил чтобы Вас не сбить,а он стоит на своем,проезд на красный свет светофора и приглашает меня пройти в патрульную машину,на что я ему отвечаю,что никуда не пойду,так как ничего не нарушал,на что услышал его ответ и был в шоке. Что то Вы граждане РБ в последнее время расслабились,денег платить не хотите На вопрос,за что? Я ведь не нарушитель! Отдал мне водительское и все документы пожелал счастливого пути и добавил,земля круглая,еще увидимся,наверно денег хотел

  7. #117
    лапудже
    Участник
    Да уж.Вы бульбаши еще те бравые ребята.Знаю вашего брата наизусть.Выезжал как-то из Минска на Одессу.Рано.Солнце.Нарушаю скорость.Выскакивает из кустов гаишник.Довольный как паровоз.Я ему ксиву.Мент кидает на землю фуражку и начинает ее топтать.На глазах слезы.Я у него первый нарушитель.А есть поверье,если первый нарушитель с ксивой,то день будет пустым.Я ему предложил полтинник.Он открещивается.Со своих не берем.Еле уговорил.Так этот гаишник взял у меня купюру внешней стороной ладони.Я обалдел.Похвалил его.Он зарделся от удовольствия.Приятно иметь дело с беларусами.Хорошие люди.Учился с 3-мя белорусами.Правда они почему-то все были геями.

  8. #118
    лапудже
    Участник
    В какой-то деревушке вдоль трассы вместо скоростимера у какого-то чувака, типа гаишника,в руках был термос.Чувак прятался в автобусной остановке и выскакивал останавливать только русские машины.Подошел ко мне и жалобно просил денег.Был послан ПНХ.

  9. #119
    Cаня
    Участник
    Цитата Сообщение от лапудже Посмотреть сообщение
    В какой-то деревушке вдоль трассы вместо скоростимера у какого-то чувака, типа гаишника,в руках был термос.Чувак прятался в автобусной остановке и выскакивал останавливать только русские машины.Подошел ко мне и жалобно просил денег.Был послан ПНХ.
    Лапудже,да ладно Вам..

  10. #120
    АлексейG
    Участник
    Цитата Сообщение от Cаня Посмотреть сообщение
    Лапудже,да ладно Вам..
    из двух баек Вы оспорили только одну))
    не так давно был анекдот в непрофильной ветке про Сталина, который собрался расстрелять политбюро и перекрасить мавзолей в зеленый)))

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •