Like Tree181поблагодарили

Оштрафовали...

Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 312
  1. #181
    лапудже
    Участник
    Цитата Сообщение от wimial Посмотреть сообщение
    И оплачиваешь всё
    я оплачиваю все,что мне присуждает суд.И квартплату,и штрафы,и электричество.Моя выгода до 8 тыр в месяц.Для московских хомяков может и копейки,а для меня немалые деньги.В квитанциях всегда есть лажа и приписки.У меня жена в этом рубит,тк в свое время была старшим специалистом в ЖЭКе.Она мне готовит доки в суды.Например энергосбыт.Если сумма задолженности превышает сумму трехмесячного среднего нормативного потребления,то они обязаны отключить квартиру.Они это и делают по акту.А после этого продолжают слать квитки,но бабки кладут в карман.А хату по факту не отключают.У соколов Чубайса по докам 40% населения отключено.Продолжайте кормить рыжего.Я себя буду кормить,а рыжему кукишь.И всем советую делать тоже самое.

  2. #182
    Stiv
    Участник
    Цитата Сообщение от Gens Посмотреть сообщение
    Прямо в суде, прямо в руки? Такая оплата не считается. Если по серьезному, дуй в подразделение которое выписывало штраф с квитанцией.
    Не, пошёл в сбербанк после суда, оплатил, принёс квиток и показал судье, он сразу из сейфа вынул права и отдал, но говорил, что так нельзя-нужно типа ждать 10 дней, а то вдруг я обжаловать буду. Я его убедил, что не буду и права-это мой хлеб.
    ЗЫ. значит мне с квитанцией идти в сбербанк и разбираться? Так они скажут, что у них всё нормально, денюжки ушли куда надо.

  3. #183
    Stiv
    Участник
    Цитата Сообщение от лапудже Посмотреть сообщение
    И всем советую делать тоже самое
    Раз советуете, то объясняйте популярнее, как это делать нужно по уму. У меня кварплата за двушку уже более 6тыс. ,
    хотя в Москве и поболее будет.
    ЗЫ. а вообще нужно вам открыть новую тему:"как нае...ь государство", и всё там объяснять. Обещаю, я буду приличным и хорошим учеником.

  4. #184
    Buddy
    Член Клуба
    Тоже заплатил два штрафа на 3000 руб. 30.12.14. До сих пор "висят" в базе на госуслугах. Сделал копии с оплаченных квитанций, вожу в машине и не парюсь. Кому надо - пусть выясняет, где потерялись мои деньги.

  5. #185
    Stiv
    Участник
    Цитата Сообщение от Buddy Посмотреть сообщение
    Сделал копии с оплаченных квитанций, вожу в машине
    Так и я так же сделал, но хочется ведь чтоб было нормально, всё по уму.

  6. #186
    schahter
    Участник
    У меня висит 3 штрафа по 500 руб. Два оплаченные и квитанции вожу в машине , а один не приходил и неоплачен.
    Попадал под проверку ГАИ и судебные приставы пытались заставить оплатить , ну я им минут пять повыносил мозг ( даже немного хамея , с небольшими оскорблениями в их адрес , потому что они не верили , что я добропорядочный гражданин), потом пошел в машину, достал квитанции и показал. Какие же они злые были и я понял , что не зря я их обидел. А не было бы квитанций и доказывай , что ты не ..... А они долго не разговаривают , сразу принимают меры.

  7. #187
    лапудже
    Участник
    Цитата Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение
    то объясняйте популярнее
    для начала просмотрите на сайте жилищного комитета вашего города все существующие обязательные государственные статьи расходов.В квитанции не должно быть никаких лишних статей расходов.Если у вас ТСЖ ,то выходите из состава ТСЖ.(но здесь подводные камни с капремонтом дома).Далее тарифы.Они не фиксированные.Ищите на сайте тарифы.Лично у меня получается сумма 4800.А управляющая компания выставляет счет 7500.Я плачу ежемесячно то ,что я сам насчитал.Долг растет.Они подают или не подают в суд на взыскание долга.Для выигрыша дела им надо предоставить в суд договора со всеми обслуживающими организациями.Счета-фактуры.Бухбалансы и тп.Юристы их разорят.Вот недавно встречался с председателем своего ТСЖ,евреем.Сразу пригрозил ему,что пожалуюсь Рэбе нашей синагоги,если будет мне вешать на уши лапшу.Перед встречей вызвал наряд полиции,устроив скандал с охранником на въезде в наш двор,где установлена будка и шлагбаум.Я требовал все документы на договор охраны,трудовые договора охранников,их лицензии,ведомости зарплат.Приехали менты.Председатель жрал сердечные.Потом пошли говорить за долг.Мой долг в 86 тысяч превратился в долг 17 тыс.Я дал председателю эти 17 тыс в руки за оф.бумагу,что долга нет. Считаю,что за 70 тыр можно немного побузить и позалупаться.

  8. #188
    Stiv
    Участник
    Цитата Сообщение от лапудже Посмотреть сообщение
    подводные камни с капремонтом дома)
    А вот эту одну квитанцию, я категорично не плачу, так как неизвестно куда идут эти деньги. придумали хрень какую то, типа лет через 30, может и сделаем в вашем доме кап ремонт. А оно мне нужно будет через 30 лет, я доживу?
    ЗЫ. отругают нас, что мы флудим в этой теме.

  9. #189
    лапудже
    Участник
    Надо всегда помнить,что срок исковой давности три года.Больше писать на эту тему не буду.Тк я бывший мент,у меня ксива пенсионера МВД и мои бывшие ученики уже полковники.Чувствую за собой систему.Простому человеку не могу советовать вести себя так,как я себя веду в гос.органах.

  10. #190
    Verlioka
    Участник
    лапудже, а вы генерал в отставке? Неплохо я поднял темку, уже 10 страниц намутили.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •