Like Tree181поблагодарили

Оштрафовали...

Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 312
  1. #81
    Stiv
    Участник
    Цитата Сообщение от Aleksei R Посмотреть сообщение
    Должно быть указано в схеме ДТП.
    Ничего там видимо не указано, раз на месте не могли решить кто виноват, да и в группе разбора сказали, мол дед написал, что не менял траектории движения, а значит виноват ты, так как обгонял и не выдержал боковой интервал. плюс у этого деда начальник гаи знакомый. скорей всего отсюда ноги и растут.

  2. #82
    Aleksei R
    Участник
    Изучите главы 25,26,28,29 и 30 Кодекса РФ об административных нарушениях
    П.210,214 - 219 Административного регламента (Приказ №185 МВД)

  3. #83
    Stiv
    Участник
    Aleksei R, Почитаю, чтоб знать какое то представление. Что то вы меня совсем расстроили. Была какая то надежда на положительный результат, а теперь................
    Спасибо вам разъяснение, пошёл спать.
    Что то глянул одним глазком на эти регламенты, там одни цифры и статьи-это точно не для меня

  4. #84
    Aleksei R
    Участник
    Цитата Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение
    Ничего там видимо не указано, раз на месте не могли решить
    На месте не могли, так потом решили и дорисовали. Это у них запросто.
    Если место контакта не указано, то не из чего постановление выносить - "обоюдка" должна бы быть
    Цитата Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение
    у этого деда начальник гаи знакомый. скорей всего отсюда ноги и растут
    Тоже да.
    Короче, надо видеть схему, тогда и определяться с возможностями. Но, повторюсь - шансы очень невелики.
    Еще момент, с чего я начал - в суде дед сейчас не нужен (если только как свидетель), Вам нужно сейчас обжаловать постановление и снять с себя вину в нарушении ПДД, а потом уже возвращаться к ДТП

  5. #85
    Aleksei R
    Участник
    Цитата Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение
    там одни цифры и статьи-это точно не для меня
    Это только на первый взгляд, на самом деле все несложно. А информация в нашей стране чрезвычайно полезная. Даже для законопослушного человека
    Удачи! Продолжим потом

  6. #86
    Stiv
    Участник
    Aleksei R, Так вот мне самое главное снять с себя вину дтп, или хотя бы обоюдку чтоб сделали.
    Я чисто хочу, чтоб восторжествовала справедливость в этом деле, а штраф в 1500, не такая уж и большая сумма, я о нём и не думаю. Хочется деда наказать, чтоб неповадно было в следующий раз врать.

  7. #87
    Verlioka
    Участник
    Оштрафовали и меня вчера на Люсиновской в область. За выезд на выделенную полосу. На Б.Серпуховской, на другой стороне, там ВП официально не работает. Знаки в чёрных мешках. Тут, возле Макдональдса, на площади 10 полос утыкаются в 2 ряда. Рядом висит знак "Кирпич по рабочим дням". Проехался немного, т.к. невозможно вклиниться сразу. Обгоняет ДПС с вкл. проблесковыми и показывает рукой, чтобы принял вправо. Экипаж не простой смертный, с жирным Гайцем на Жигулях, патрулирующий местный район, следящий за порядком на дорогах, а ВИП-экипаж на лупатом Е-классе, с майором за рулём и ГНЗ о0049 77рус. Диалог был добрым, ласковым с предложением принести мне в машину постановление с штрафом 3 тыс. руб., либо проследовать на заднее сидение Мерседеса и там оформить. Ещё и капитан сидел справа. Суть в том, что это Гаи России, у них нет плана, они ни с кем не делятся, сопровождают высших бонз кремлёвской иерархии, а в свободное время подрабатывают, т.е. бомбят. Главное достоинство их в том, что они не зарываются, если с ними не бодаться. Я спокойно воспринял эту остановку, представился истинным пролетарием со скромным рабочим прикидом, сунул в документы дежурный косарёк и мы благополучно разъехались.
    Несколько лет назад, на Багратионовском пр. у Горбушки, был подобный случай, я не заметил Кирпич в сторону ул.Барклая и повернул. Было одностороннее движение и можно было только там ехать ОТ. Догнал лупатый с нулями на номерах и надписью: Спецполк России, 2-й батальон. Культурно поговорил с майором, пишу ему на бумажке тот же косарёк. Он недоумевая, пишет мне 11, либо лишуха на полгода. Я спокойно кладу в ОСАГу ему 2 дежурных косарька и мы спокойно разъезжаемся.
    Есть вариант для особо непонятливых. Если тупо в ступор, я не я и лошадь не моя, то они по рации, вызывают местную ДПС с волками и говорят им - отыметь этого недоумка. Там уже лишуха 100 пудов, денег они скорее уже не возьмут...ну или штук 60-80, не меньше, если подобреешь и одумаешься. Так что ни камер вам, ни саморезов!!

  8. #88
    лапудже
    Участник
    Дикие вещи в нашей стране.Чувак признается в тяжком преступлении.Одновременно сдает взяточника.Указывая номера его а/м.С такими людьми будущего у РФ нет.

  9. #89
    лапудже
    Участник
    поэтому любой взяточник должен всегда помнить,что взяткодатель через пять минут будет орать на каждом углу и бахвалиться о том,что он давал взятку.Тыкать пальцем во взяточника.Взяточники,члены нашего клуба,всегда это помните и прекращайте брать взятки.Свобода дороже.

  10. #90
    vladik
    Участник
    Цитата Сообщение от лапудже Посмотреть сообщение
    Взяточники,члены нашего клуба,

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •