НЕПРИКАСАЕМЫЕ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29
  1. #11
    Gens
    Участник

    Re: НЕПРИКАСАЕМЫЕ

    Не знаю чья это дача, но горы не похож на Адыгейские. Турановоды из Адыгеи и Краснодарского края, как на ваш взгляд ваши это горы или нет?

  2. #12
    MAK
    Участник

    Re: НЕПРИКАСАЕМЫЕ

    Gens, нормальные горы, очень даже похожи. Высота, где расположена "дача Путина" около 2000м, сама гора Фишт высотой 2800м с чем-то. Внешне сходится. Но хочу отметить что такой весь Кавказ...
    О, нашел к чему можно придраться - нет фото "в долину" в ясную погоду - море должно быть хорошо видно. Опять же - оно видно на всем протяжении ГКХ.

  3. #13
    paschket
    Участник

    Re: НЕПРИКАСАЕМЫЕ

    Хороший барак в нормальном месте.Надеюсь они все там чаще будут бывать.Северо-западное крыло Москвы только скажет спасибо.Работал я в Громовском бараке,тоже не плохой .

  4. #14
    Petruccio
    Член Клуба

    Re: НЕПРИКАСАЕМЫЕ

    А у нас рядом с городом есть тоже реликтовые леса можжевеловые, им несколько тысяч лет. На Большом Утрише. И вроде только у нас они такие есть и ещё где-то в одном месте на Земле. А теперь сделали из них заповедник, но не просто так, а говорят, что там дачу Путину или Медведеву делать будут. А я ещё не верил и сомневался, типа, ну разве может Путин, такой хороший и в доску свой, нашенский, вырубать реликтовые леса? Нет, он не такой... А теперь понял, что вполне может. Закроют, выгонят, вырубят, построят. И срать им на Землю-матушку и на всю Вселенную.

  5. #15
    paschket
    Участник

    Re: НЕПРИКАСАЕМЫЕ

    Ну рубить то они сильно не будут,но вот у народа прелесть отобрать - это нет проблем.Сколько не наблюдал за нашим Громовым,то очень скромный товарищ, даже не знаю как он с теми акулами выживает.

  6. #16
    Petruccio
    Член Клуба

    Re: НЕПРИКАСАЕМЫЕ

    Ну вырубят, в смысле, где им понадобится.
    А Громов на меня всегда производил впечатление порядочного человека, хотя я его так уж не знаю особо. Только по телевизору.

  7. #17
    Gens
    Участник

    Re: НЕПРИКАСАЕМЫЕ

    Petruccio, Ну ты то должен знать что в Адыгее нет таких гор. В Красной поляне еще может быть. По этому считаю эту новость либо уткой, с целью попиариться, либо откровенной заказухой на Путина. Я его не защищаю, хотя он мне больше всех симпатизирует из правящей верхушки, все они там горазды. Но горы это не Адыгейские!

  8. #18
    MAK
    Участник

    Re: НЕПРИКАСАЕМЫЕ

    Цитата Сообщение от Gens
    ...в Адыгее нет таких гор. В Красной поляне еще может быть
    Чем горы Адыгеи отличаются от гор Краснодарского Края?
    Откройте гугл мэпс - там есть пара фоток "дачи", одна даже с вертолетом.

  9. #19
    Petruccio
    Член Клуба

    Re: НЕПРИКАСАЕМЫЕ

    Ну я особо Адыгею не видел. Был только в Лаго-Наки. Там, конечно такого нету. Горы красивые, но не такие. Может дальше где, не знаю, не видел. Но похоже, что дальше где-то, на настоящем Кавказе. А тут, ведь, только начало Кавказского хребта, горы мелкие ещё.
    А у меня одна знакомая в Сочи по роду работы Путина в живую не раз видела и ещё всяких высокого полёта и говорит, что Путин ей понравился, что он остроумный, живой такой, весёлый. И ему, типа, палец в рот не клади.

  10. #20
    Joni
    Автор темы

    Re: НЕПРИКАСАЕМЫЕ


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •