МЕРТВЫЕ ДУШИ

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33
  1. #1
    КараБАС Барабас
    Член Клуба

    МЕРТВЫЕ ДУШИ

    недавно был пост что нас 1500 уже.....
    а может всеж стоит почитить ряды чекистов и оставить тоько преданных...
    не в обиду ни кому... но если человек два года не появляется на форуме то накой он ему нужен... и он нам такой накой...
    он может уже и не турановод.... или еще что....
    это конечно МИФу решать... серверу интересно отэтого дышаль легче будет????
    такая практика кстати присутствует на многих форумах
    у меня даже мэйл ру за неиспользование один раз отключили
    пришлось востонавливать

  2. #2
    КараБАС Барабас
    Автор темы
    пост смотрят но никто свое мнение не высказывает...

  3. #3
    KOCTOIIPAB
    Член Клуба
    Карабас Барабас

    Некоторые люди на форуме могут не отписывать, а исключительно читать оставленные посты, так что устраивать не обдуманное обрезание мертвых душ не стоит.

    Я думаю для начало необходимо проанализировать посещаемость форума, тем или иным пользователем. На мой взгляд если пользователь не посетил форум в течении 6 месяцев и более в принципе заслуживает порицания.

  4. #4
    Vairuotojas
    Участник
    Очень даже разделяю мнение коллеги Костоправа.
    Я изредка пробегаю по Пользователям и мнение мое вполне сложилось. Всех нас можно условно, но весьма четко разделить на несколько основных групп.

    Первая - это естественно Отец-основатель сайта Роман и наши Mодераторы (не перечисляю поименно- их и так здесь все знают ). Их деятельность заслуживает всяческого поощрения, уважения и благодарности.
    Вторая - интересные, активные люди, постоянно появляющиеся на форуме, мнения, суждения, да и просто информация которых читается с большим удовольствием и интересом (естественно, я высказываю свое личное мнение, но почему-то уверен, что многие, если не даже - осмелюсь предположить - большинство, со мной согласятся). Это безусловно АлМих, Вячеслав, vli50, MegaFon, led@kol, Allex, ASV, Axela, Joni (кажется, один из тех, кто меняет турановскую ориентацию.. или я ошибаюсь? ) Но это все люди, фигурально выражаясь, в большинстве своем стоящие у истоков нашего сайта.

    Конечно же также Ckat, Sncat, Gene и Punicher, brat, Allex, udo, Илья..., а еще AlexTouran, Вован, Zhuq, Эдюхан, Ром и к, Самаритянин... запомнились yad, виталя, Шкипер, motl, alex64 и странник (он, правда, несколько по-другому пишется)...да много их-нас!.

    Отдельный респект, конечно, Денису (который здесь exotika). Именно благодаря ему я лично впоследствии и вырулил на этот сайт. Просто своевременно прочитал его отзыв о Туране на drive.ru, в обсуждении которого активно там же поучавствовал. И плавно и естественно перелез сюда..
    Но не могу, конечно же, не выделить отдельно Прораба, Petruccio и Herr Mike"a - в некотором роде это изюминки нашего форума

    Но есть еще и очередная группа интересного народу, пришедшая сюда относительно недавно, мнения и суждения которых мне так же интересны, как и "старожилов". Это в частности }{0TT@b6)4 (никак не могу понять и предположить, уважаемый коллега,- сколько же ты принял перед тем, как сочинить столь неудобоваримый и тем более – непроизносимый, сей ник ), Arzy, malder, bemmer, Drusha, Snegur, velagr, gres, Baddy, Chudnoy, Antony, Костоправ, Афганец, Борода... А также, разумеется, наш недавний, но предельно активный Карабас Барабас
    Запомнился также немногочисленными постами CityAC.
    Очень боюсь кого-либо обидеть, не упомнив.. Заранее извиняюсь. Пишу чисто по памяти. Если что забыл и спохвачусь вовремя - обязательно дополню

    Ну и, конечно, нельзя не выделить наших дорогих и, увы! - немногочисленных здесь женщин. Изредка заходит сюда Бузина, куда-то исчезли Марсиянка и Галина..Иногда заходит сюда ligrusia (так вроде?). И все . А жаль. мне всегда интересна точка зрения женщины-водителя на эти наши в основном мужские игрушки - критерии выбора машины, как машинка бежит и что в нее можно запихнуть, кто и как рулит, где на дороге козлы, .. ну и прочая

    Не могу выделить еще одну группу - это ту, где в разделе “Пользователи» в столбике "сообщения" сплошные нули (или цифры, не сильно от нулей убежавшие). А таких, как мне кажется (не пересчитывал специально, конечно) - наверное половина зарегистрировавшихся.

    Полагаю все же , что надо оставить здесь все как есть. Наш форум очень интересный и содержательный, народ здесь тоже собрался в некотором роде уникальный.. Кто-то пишет сюда часто, кто-то редко, кто-то только читает. Это нормально. Все мы здесь - в некотором роде срез общества. В самом широком диапазоне.
    Оставить все, как есть, если в пишут тему или близко..А также, если не пишут, то хотя бы изредка сюда заходят.

    Ну а всякий спам, который абсолютно очевиден всем , - пожелание модераторам - решительно убирать. Инет и так давно превратился в большую мусорку. Давайте хоть здесь будем постоянно подметать и пылесосить.

    P.S. В очередной раз прошу извинить за многословие. Та самая чеховская сестра таланта со мной явно не дружит

  5. #5
    vli50
    Участник
    Цитата Сообщение от Vairuotojas
    ... Это в частности }{0TT@b6)4 (никак не могу понять и предположить, уважаемый коллега,- сколько же ты принял перед тем, как сочинить столь неудобоваримый и тем более – непроизносимый, сей ник )
    Все очень просто - это ХОТТАБЫЧ! Помните была такая книга детская про старика Хоттабыча и Вольку ибн...?

    А по сути темы согласен полностью с уважаемым Vairuotojas.

  6. #6
    admin
    Администратор
    Помойму в фильме Хоттабыч так и писалось где-то в рекламе видел

  7. #7
    AndrewDM
    Участник
    Vairuotojas
    кстати, Вы, раньше помоему чаще участвовали в обсуждении тем.

  8. #8
    Vairuotojas
    Участник
    Цитата Сообщение от AndrewDM
    Vairuotojas
    кстати, Вы, раньше помоему чаще участвовали в обсуждении тем.
    Истинная правда!
    Но последние полгода приходится много суетиться в своем бизнесе и, в частности, много писать. На форум захожу практически ежедневно, почти все прочитываю, но на писание обычно уже не остается моральных сил

  9. #9
    kisoft
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Vairuotojas
    На форум захожу практически ежедневно, почти все прочитываю, но на писание обычно уже не остается моральных сил
    Совершенно аналогично. Читаю ежедневно и не по разу.

  10. #10
    Dimon
    Участник
    Я конечно не самый активный участник обсуждений, но не хотел чтоб мою учётку снесли. Так как и у многих есть дети и работы иногда просто завал, да и нет не всегда под рукой. А зачастую дописать нечего, мы ведь единомышленники.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •