Like Tree28поблагодарили

На холостых повышаются обороты до 1000. Мотор перезапустишь опять 800.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 90
  1. #71
    wimial
    Участник
    @ндрей, Винты ещё завязаны с датчиком Т нар воздуха, тот что под бампером с лева у телевизора.
    Может проводки на него перетёрлись ГДЕ. Я вроде тебе говорил об этом.
    Если его отключить, винты будут крутиться.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от rk-15 Посмотреть сообщение
    в итоге снял плюсовой провод, и пропаял клему. Может окислилось что то там.. повода я как понял обжаты просто там были..
    второй день езжу, даже радио не включаю, слушаю все))))
    Ужас, запущено
    Цитата Сообщение от rk-15 Посмотреть сообщение
    что то там..
    Это не то.

  2. #72
    @ндрей
    Участник
    Если бы он не работал я согласен но температуру окруж.сред. показывает и они включаются только утром или после большого перерыва и то только до температуры 19 -20 градусов,я ранее писал ,стоит прогреть автономной до 20 градусов заводишь мотор и все нормально работает

  3. #73
    wimial
    Участник
    Ну и клеммы никак не связаны с температурой, что остаётся?
    Возможно ещё кто подскажет.
    Последний раз редактировалось wimial; 22.12.2015 в 07:46.

  4. #74
    @ндрей
    Участник
    Может это эбу мудрит я его менял у меня мой накрылся

  5. #75
    rk-15
    Участник
    от акб до блока предохранителей

  6. #76
    briz31
    Участник
    попробуйте зарядить нормальной зарядкой акб, или возьмите заведомо исправный.

  7. #77
    @ндрей
    Участник
    стоит новый акб

  8. #78
    rk-15
    Участник
    Цитата Сообщение от wimial Посмотреть сообщение
    @ндрей, Винты ещё завязаны с датчиком Т нар воздуха, тот что под бампером с лева у телевизора.
    Может проводки на него перетёрлись ГДЕ. Я вроде тебе говорил об этом.
    Если его отключить, винты будут крутиться.
    самое интересное что скорей всего в ошибках бы вылез этот датчик, если бы он был мертвый..


    кстате езжу уже 5 дней, почти 1500 км проехал, все идеально.. машину не узнать..

    а про акб новую - когда купил машину, акумулятор был мертвый, 10 минут если постоять на зажигании включеном,то заводилось только если прикурить. но при этом вентиляторы и обороты не поднимались.

  9. #79
    @ндрей
    Участник
    тогда почему когда его погреешь до 20 градусов ни чего не включается и все работает нормально

    - - - Добавлено - - -

    АКБ новая генератор выдает 14.3 при нагрузке 13.9-14

  10. #80
    rk-15
    Участник
    Цитата Сообщение от @ндрей Посмотреть сообщение
    тогда почему когда его погреешь до 20 градусов ни чего не включается и все работает нормально

    - - - Добавлено - - -

    АКБ новая генератор выдает 14.3 при нагрузке 13.9-14
    а я незнаю)) я же не навязываю никому ничего)) просто рассказал что помогло мне)))

Похожие темы

  1. На холостых трусится вся машина...Вибрация на холостых
    от leokost в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 24.02.2015, 09:08
  2. Ответов: 25
    Последнее сообщение: 03.04.2012, 23:27
  3. опять 2.0 136л.с.
    от Андрюха46 в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.06.2011, 22:53
  4. плохо заводится мотор на горячию мотор AVQ
    от Евгений1980 в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2011, 00:23
  5. С 29 января 2010 года в РФ повышаются суммы госпошлины
    от Ром и к в разделе Правовые вопросы
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 19.01.2010, 23:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •