СК INTOUCH

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27
  1. #11
    Drusha
    Член Клуба
    Кстати, у меня у коллеги на Хонде Джаз пытались отломать оба значка Хонды: спереди и сзади. Не получилось, но повредили значки и слегка поцарапали в районе заднего. Застраховано в Интач. Страховой случай произошел числа 11-12 декабря. Сейчас ее направили на станцию. Но проблема в том, что договор с Интачем у одного оф. дилера Хонды. Расположен тот неудобно для коллеги. Сейчас пытаются передоговориться на выплату по калькуляции (в пятницу 26-го отправлено заявление по факсу).
    Постараюсь отписать, чем все кончится

  2. #12
    vli50
    Автор темы
    Друша, в этом нет никаких проблем. Ваш коллега большой выдумщик. Дело в том, что при заключении договора оговариваются СТО, где будет происходить ремонт. Что же он сейчас об этом узнал, что ему неудобно? Я при заключении договора выбрал ту СТО, которая мне более удобна и ее и вписали в полис. Нет проблем, если доки читать до, а не после.
    Совершенно не понял, чем недоволен господин коммерческий директор, бывающий тут факультативно? Видимо, не привык к возражениям. Свой безапелляционный и резкий тон он даже не заметил. Увы.
    "Москва - очень далекий от Питера регион!"

  3. #13
    Drusha
    Член Клуба
    vli50, возможно, Вы правы. Я же не спорю.
    Договора я в глаза не видел, тем более момент его подписания. Просто в данный момент, человек хочет взять деньгами. Чем все кончится - х.з.
    На мой выбор страховой это не повлияет, т.к. свою страховую я менять не собираюсь. Более того, договор я заключаю через брокера, который меня и консультирует по всем возникающим вопросам

  4. #14
    Oilman
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от vli50
    ЗЫ.ЗЫ. Ваши посты очень похожи на брокерские. ИМХО. ИНТАЧ, видимо, не входит в ваш пул? И стоит задача ее опустить? Даже ложной информацией?
    vli50, совсем не понятны нападки в сторону VViktor'a. Где вы увидели задачу опустить такую замечательную страховую компанию как ИНТАЧ? ИМХО, человек всего лишь пытался предупредить о возможных проблемах, которых немало возникает при наступлении страховых случаев...
    P.S. А потом возникают обиды по поводу резких высказываний в ваш адрес...

  5. #15
    vli50
    Автор темы
    Ойлман, ну а вас то что задело? Всего лишь стараюсь писать точнее и все. А если ля-ля, на уровне ОБС, то тогда мне это неинтересно. Я вполне допускаю, что ИНТАЧ полное, пардон , говно. Впрочем, как и любые другие СК. Весь страховой бизнес очень криминален. Сплошное кидалово. Но это не повод олгульно хаять, чем занимается ВВиктор. У него методика такая пустить ложную информацию, причем с чужих слов. Обнаружилась неправда - ну и что, тут же другая ложь идет в ход. Вопрос - зачем он это делает? У любого человека м.б. только одно логичное объяснение - личная заинтересованность.
    Плохого можно рассказать, особенно с чужих слов, про любую СК очень много. Например, я читал массу плохих отзывов про Прогресс-Гарант. Но личный опыт обращения к ним 2 раза оказался очень положительным. Ну и что? В науке это называется артефакты.
    И не забывайте, что я все-таки имею уже некоторый ЛИЧНЫЙ опыт общения с Интач,в отличие от оппонента, который приводит какие-то непонятные и неточные аргументы.
    Прошу не путать резкость с точностью. А то многие привыкли писать так, что без тройных допвопросов и 100 грамм понять ничего невозможно. Я считаю это неуважением ко всем, кто будет такое читать.
    Если вы внимательно перечитаете с самогго начала все, что написано в этой теме, то обнаружите удивительное: никаких нападок на ВВиктора не было, а были поправки его неточной информации. Для вашей же пользы, уважаемые. Или вам все равно, лишь бы ля-ля? Так это во флейм надо.

  6. #16
    Oilman
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от vli50
    Ойлман, ну а вас то что задело?
    Лично меня ничего не задело, просто непонятен ваш несколько резкий тон разговора с оппонентом (прошу не путать с точностью).
    Я вполне допускаю, что ИНТАЧ полное, пардон , говно. Впрочем, как и любые другие СК. Весь страховой бизнес очень криминален. Сплошное кидалово.
    Большего очернения страховых компаний чем вы по-моему еще никто не написал и пожалуйста факты, в которых вы лично принимали участие, а так это, простите, обыкновенное ля-ля...
    Все переговоры были с Москвой. Все данные продиктовал по телефону. В назначенное время приехал курьер и привез все документы, сфотографировал машину. Я прочитал все, сверил данные, расписался и заплатил. Все. Что и как будет дальше я, конечно, не знаю. Да и не очень хочется знать.
    На этом основывается ваш ЛИЧНЫЙ опыт с этой страховой? Тогда вопросов больше нет...
    P.S. Посты и темы в целом я стараюсь читать внимательно и могу отличить поправки от необоснованной резкости в высказываниях.

  7. #17
    vli50
    Автор темы
    Не надоело? Может пора успокоиться?

  8. #18
    Oilman
    Супер-модератор
    Я же написал, вопросов больше нет... :cheers:

  9. #19
    vli50
    Автор темы
    "Черный" список страховщиков увеличивается
    29/12/2008 14:39

    Руководители 20 страховых компаний объявлены в розыск – такое
    решение на минувшей неделе приняла Федеральная служба страхового надзора

    Включенные в «черный список» лица уклонились от исполнения обязанностей после отзыва у страховой компании лицензии, пишет корреспондент «Фонтанки».

    Среди разыскиваемых – Ольга Тюлькина и Фериде Закирова – генеральный директор и главный бухгалтер петербургского ООО «Страховая компания «Демед». Ранее она называлась «Гайде-Мед» и участвовала в программе обязательного медицинского страхования.

    В 2006 году лицензия у нее была отозвана. Фирма входила также в группу «Гайде» (один из крупнейших в Санкт-Петербурге страховщиков, которому по некоторым данным принадлежало 100 процентов «Гайде-Мед»). С руководителем этой группы Татьяной Гай связаться не удалось, а ее подчиненные категорически опровергли связь с исчезнувшей фирмой.

    Всего в «черном списке» на сегодняшний день 93 компании. Поводом для его создания стал скандал с руководителем петербургской компании «Доверие» Виктором Рудницким: в 2005 году он исчез, бросив принадлежащую ему фирму с долгами, а после трехлетних «скитаний» вернулся в качестве руководителя филиала другого страховщика.

    http://www.fontanka.ru/2008/12/29/070/


    :cheers: :cheers:

  10. #20
    VViktor
    Участник
    Несколько комментариев по теме (ссылками на конфу Страхование на авто.ру)
    1. Это у человека те же претензии к региональности страховой. Человек - адвокат, судится со страховыми. http://wwwboards.auto.ru/insure/329773.html

    2. Опыт номер раз http://wwwboards.auto.ru/insure/331709.html
    3. Опыт номер два http://wwwboards.auto.ru/insure/331771.html
    4. Кросс-пост на опыт номер три (там ниже продолжения с благополучным исходом) http://wwwboards.auto.ru/insure/325611.html

    Проблемы бывают у многих страховых, но я поражён явным пиаром ничем положительно не выделяющейся конторы на этом форуме.
    ПС. Про пиар - это мне так кажется, спасибо Oilman-у, поправка принята.

Похожие темы

  1. СК "МСК"
    от Gens в разделе Автострахование
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 16.10.2012, 17:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •