Like Tree5844поблагодарили

Красивые фотографии сделанные членами клуба

Страница 144 из 152 ПерваяПервая ... 4494134142143144145146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1516
  1. #1431
    alex64
    Ветеран клуба
    Цитата Сообщение от Gens Посмотреть сообщение
    И где так тепло?
    Таиланд, Пхукет, залив Чалонг.


  2. #1432
    alex64
    Ветеран клуба
    Цитата Сообщение от ЕвгенийVW Посмотреть сообщение
    А что на воде такое, лодки рыболовецкие или что-то другое?
    В основном дорогие катера и яхты.
    Красивые фотографии сделанные членами клуба-p_20180312_120915_p.jpg
    Последний раз редактировалось alex64; 12.03.2018 в 09:15.

  3. #1433
    ЕвгенийVW
    Участник
    Цитата Сообщение от alex64 Посмотреть сообщение
    Таиланд, Пхукет, залив Чалонг.
    По фотографии с пробегом вопрос, вы с Санкт-Петербурга туда на авто приехали?

  4. #1434
    alex64
    Ветеран клуба
    Цитата Сообщение от ЕвгенийVW Посмотреть сообщение
    По фотографии с пробегом вопрос, вы с Санкт-Петербурга туда на авто приехали?
    Конечно нет.

  5. #1435
    Docentas
    Участник
    Панорама с Huawei P10
    Миниатюры Миниатюры Красивые фотографии сделанные членами клуба-img_20180312_121652-1-.jpg  

  6. #1436
    cadd
    Участник
    После дождичка в четверг.
    Бургундская красотень.
    Как такую жрать можно???
    Красивые фотографии сделанные членами клуба-img_20180717_183346.jpg

  7. #1437
    alexander_M
    Ветеран клуба
    Цитата Сообщение от cadd Посмотреть сообщение
    Как такую жрать можно???
    Это вопрос риторический?
    Или просьба поделиться рецептами?!

  8. #1438
    Vairuotojas
    Ветеран клуба
    Жрать можно.. Я кажется уже рассказывал свою историю.
    Был у меня приятель, который работал в фирме по сбору виноградных улиток (вот точно таких как на фото). Их в Литве дохрена, как оказалось, и они хорошего качества. Но это "еда" совсем не литовская, поэтому вся продукция уходила в Бельгию и Францию (может еще куда, но приятель мой упоминал об этих странах). Работа по сбору улиток хоть и сезонная (месяца три-четыре в году), но достаточно прибыльная. Сужу об этом потому, что Витька остальные 8 месяцев в основном груши околачивал или подрабатывал чисто от скуки.
    Однажды он показал, как выглядит уже готовая к употреблению продукция, дошедшая до магазинных полок. Это была подаренная мне коробочка с упакованными улитками прямо со скорлупой, но отверстие было замазано чем-то похожим на смесь сливочного масла с травками и специями. Употреблялось все это просто - улитка их раковины выковывалась вилкой или ножиком вместе с маслицем. Кажется ее надо было просто разогреть, чтобы масло пропитало содержимое раковины.
    Мы - две супружеских пары, специально встретились, чтобы устроить дегустацию, но решились на нее только тогда, когда сначала выпили полбутылки водки!

    ..Вкус как-то особо и не запомнился. Немного похоже на кого-то из морских гадов, немного даже на некоторые грибы. Этакая слегка резиновая субстанция без какого-то ярко выраженного вкуса и запаха.
    Это был единственный случай, когда я ел улиток
    Последний раз редактировалось Vairuotojas; 25.07.2018 в 10:48.

  9. #1439
    vladik
    Участник
    Цитата Сообщение от Vairuotojas Посмотреть сообщение
    улитками прямо со скорлупой, но отверстие было замазано чем-то похожим на смесь сливочного масла с травками и специями.
    Употреблялось все это просто - улитка их раковины выковывалась вилкой или ножиком вместе с маслицем. Кажется ее надо было просто разогреть, чтобы масло пропитало содержимое раковины.
    Немного похоже на кого-то из морских гадов, немного даже на некоторые грибы. Этакая слегка резиновая субстанция без какого-то ярко выраженного вкуса и запаха.
    Это был единственный случай, когда я ел улиток
    Довелось отведать сие блюдо(в том числе и других гадов) в Гавре. Только приготовлено было по другому- похоже просто замариновано.
    Дали спец вилку, больше похожей на спицу с двумя зубчиками(третья), вот ей и достают улитку.

    Вкус очень понравился, упругое, соленое мясо, чуть напоминает солениые опята, только жестче.
    с пивом на ура.
    а вот остальная хрень была безвкусная, особенно утрицы, французы их поливают чесночной водой (чеснок толченый в воде) и просто выпивают эти сопли. без чеснока устрица безвкуса.
    отведав это, я понял с с чесночной водой можно любую хрень невкусную сожрать

  10. #1440
    serg_w
    Участник
    С завязанными глазами можно сожрать всё! Главное, правильно ЭТО обзывать!)))

Похожие темы

  1. Путешествия членов клуба
    от Oilman в разделе Путешествия
    Ответов: 1340
    Последнее сообщение: 10.08.2023, 10:46
  2. Фотографии Тюнинговых Туранов
    от Allex в разделе Тюнинг
    Ответов: 264
    Последнее сообщение: 02.12.2016, 12:04
  3. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 12.06.2010, 04:21
  4. Фотки машинки на заглавной странице клуба
    от в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.12.2007, 20:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •