Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 102 из 324 ПерваяПервая ... 25292100101102103104112152202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 3239
  1. #1011
    АлМих
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от schahter Посмотреть сообщение
    Я лично , начинал работать, беря пример с руководителей нашего предприятия - так те сутками жили на производстве , решая проблемы по выводу предприятия из кризиса. И только после получения положительного результата могли позволить себе отдых. А сейчас...
    Уважаемый schahter, мы все тогда так жили. Полностью с Вами согласен. (Речь идет о военной приемке?)

  2. #1012
    Вячеслав
    Участник
    schahter,
    Ну почему Беларусь?Может лучше,как Люксембург?Тоже чистенько и порядок и не надо всей этой белорусской мутоты как,"чистенько и бедненько","равенство в бедности","партхозактив в телевизоре","клоун президент с сыном колей","батька знает,как сажать и как сеять и лично дрючит председателей колхозов и прочих директоров и типа народу нравится"," нельзя хлопать в ладоши на улице","где кгб кругом","где исчезали люди с концами", "где президент с половиной правительства не въездной и не выездной" и тд и тп и хрен бы с ней с чистотой и таким порядком,который как правило заканчивается большииим беспорядком.

  3. #1013
    schahter
    Участник
    Вячеслав, Беларусь - считаю братской и дружественной страной. На Люксембург - все равно.
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Тоже чистенько и порядок и не надо всей этой белорусской мутоты как,"чистенько и бедненько","равенство в бедности","партхозактив в телевизоре","клоун президент с сыном колей","батька знает,как сажать и как сеять и лично дрючит председателей колхозов и прочих директоров и типа народу нравится"," нельзя хлопать в ладоши на улице","где кгб кругом","где исчезали люди с концами", "где президент с половиной правительства не въездной и не выездной" и тд и тп и хрен бы с ней с чистотой и таким порядком,который как правило заканчивается большииим беспорядком.
    Ну хорошего мало , но лучше , чем в России - коррупция , воровство , обнищание, унижение русского народа , наркомания , пьянство ,безработица , издевательство над собственным народом, бесперспективность , безыдейность и много , много другого. Да мы лично на плаву, я себя подостойней чуствую , но будущее поколение - при таком раскладе сил ждет очень не утешительные перспективы. Очень не хочется их озвучивать. Да и могут наказать за это. Правила форума не позволяют. Не хочется применять выражение: на мой век хватит. Я хочу , чтобы мои дети и внуки жили у себя дома и чуствовали себя хозяевами , но не как не придатком , какой то другой стороны.

  4. #1014
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от schahter Посмотреть сообщение
    считаю братской и дружественной страной
    Фраза из советского прошлого,лишенная всякого смысла

    Цитата Сообщение от schahter Посмотреть сообщение
    Да мы лично на плаву, я себя подостойней чуствую , но будущее поколение - при таком раскладе сил ждет очень не утешительные перспективы. Очень не хочется их озвучивать. Да и могут наказать за это. Правила форума не позволяют. Не хочется применять выражение: на мой век хватит. Я хочу , чтобы мои дети и внуки жили у себя дома и чуствовали себя хозяевами , но не как не придатком , какой то другой стороны.
    С этим почти согласен,кроме придатка какой-то другой стороны.Мы всегда были ,сырьевым придатком всего мира,судьба такая.Нам надо просто денег давать всегда за эксперименты ,за учебное пособие для всего мира-как не надо.
    Просто Беларусь не образец для подражания(один из мировых изгоев не может быть образцом для России).
    В Беларуси хорошооо,ноо с московскими деньгами в туристической поездке или проезжая транзитом по чистым ровным дорогам,правда без придорожного сервиса и часто с совковским менталитетом в сфере обслуживания.

  5. #1015
    Allex
    Супер-модератор
    Вячеслав, так какая страна идеал то? к чему стремиться надо по Вашему?

  6. #1016
    Вячеслав
    Участник
    Allex,
    Идеала нет,"хорошо где нас нет",но неплохо бы свою переустроить под Австралию,Новую Зеландию или Канаду(смешно,кто-то скажет ,что вали туда...).Беларуси нам не надо,мы к ней идем и так быстрым шагом...
    Этого нам точно не надо

    Политика-timthumb.php.jpg

    странные люди,странный папа,таскающий своего сына везде(Астахова на него нет),непонятная семейная жизнь(пару жен и сыновья во власти).У нас свой есть с собаками,но без жены и дочерей.
    Последний раз редактировалось Вячеслав; 18.04.2013 в 16:39.

  7. #1017
    Владимир Минаев
    Участник
    Белорусь глазами обывателя... При помощи КГБ или нет... продукты нефтепереработки белорусских НПЗ пользуются спросом на западе. При делах сынок или нет .... но в российских магазинах покупатель отдает предпочтение молочке (и не только ей) произведенной в Белоруси не столько из за цены, а за качество....
    Российские НПЗ годами получали налоговые послабления под целевую программу переоснащения (модернизацию) производства Пришло время "строиться" (отвечать слово неуместно, т.к ни кто ни за что не ответил) Жалобы на тяжелое советское наследие уже не катят.... Будем изобретать кризис и прость еще денег (заводы требуют переоснащения) Есть сомневающиеся в том, что денежку дадут?
    А после заявления медведева, что Россия будет кормить Европу, обывателю захотелось прожить еще лет 100 (от горячего желания это увидеть).
    И о политике (или как формируется мнение) Свежий пример последних дней " студентка пятого курса приговорена к 2.5 годам.... за то. что в совершенной автомобильной аврии пострадавшему мотоциклисту, зятю...." На экране плачущая мама и адвокаты. Реакция обывателя- сочуствие студентке, молодой маме. Это же событие, но " нетрезвая женщина за рулем чужой машины, протаранив 6 автомобилей, совершила наезд на мотоциклиста, в результате... оторвало ногу, инвалид на всю жизнь" На экране скорая помощь, много крови и что от мотоцикла... Одна правда с противоположными реакциями.
    Можно показать мужика с замашками председателя колхоза, таскающего за собой сына.... Можно современные НПЗ, кем то похороненое , но работающее производство, чистые улицы...( и как этот мужик заставил евросоюз бороться с коррупцией в его стране... ни выездов, ни счетов, ни недвижимости...)

  8. #1018
    morok
    Участник
    За качество товаров там действительно борются и контролируют его очень строго. Стоит, какому то хозяйству, привезти на базу плохое, например, молоко - его добавят в черный список и больше не примут их продукцию.

  9. #1019
    AVIBE
    Участник
    ВОО!!! - О чём и речь. А у нас - насрать на конечного пользователя, главное бабло сделать.
    ЗЫ. Сами предпочитаем покупать Белорусское (что еду, что одежду/обувь) - они за качество отвечают!

  10. #1020
    Vairuotojas
    Участник
    Господа, не все так просто.. У нас тут тоже с удовольствием покупают белорусскую продукцию, но почему-то очень мало кто из моих знакомых белорусов и не только переехал отсюда на пмж в лукашенковский рай. Хотя и здесь мёдом не везде намазано.
    Последние несколько лет я бываю в Белоруссии только транзитом и получаю большое удовольствие от их великолепных дорог, дешевого и качественного топлива (качество как у нас, цена меньше в 2,5 раза), от хороших доброжелательных людей. Впечатление, что жизнь кипит, все вокруг строится, сеется и убирается. Гаишники - вменяемые люди и абсолютно не наглые.
    Но я пока не встретил ни одного человека из, условно, среднего класса, который был бы доволен политикой Лукашэнкi и смотрел в будущее хотя бы с лёгким оптимизмом.
    Ни в коем случае не обобщаю. Это только мое мнение.
    Последний раз редактировалось Vairuotojas; 19.04.2013 в 11:03.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •