Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 116 из 324 ПерваяПервая ... 1666106114115116117118126166216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 3239
  1. #1151
    Oilman
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Группа компаний «Новомет»
    Технологический и рыночный лидер в области производства и эксплуатации погружного добывающего оборудования для нефтяной промышленности. Новомет входит в топ-10 крупнейших компаний в мире в своей отрасли. Компания ведет бизнес более чем в 10 странах мира.
    Действующий завод
    Сдается мне - это очередная пыль в глаза... На примере Новомета... Эта компания поставляет нам оборудование уже около 15 лет, по крайней мере с 2001 года точно. Наночубайсом тогда и не пахло...

  2. #1152
    Gens
    Участник
    Вот и у меня давно сложилось впечатление, что в рвении полить грязью действующую власть вытряхивают столько пыли и грязи сколько этой самой власти не достичь даже если они будут очень "стараться".
    Я не защищаю действующую власть, но эти помои и слюни от недоделанных революционеров реально утомляют.

  3. #1153
    Gens
    Участник
    А вот и отзыв на эту писанину, написанный жителем Братска.
    Несколько дней местное интернет-сообщество находится в мобилизационном состоянии. Оно отражает вылазку неожиданного лазутчика, который, аки тать в ночи, прокрался в Братск и подверг его поруганию и осмеянию в своих путевых заметках. Глуповатая запись была размножена на нескольких популярных ресурсах, в числе которых оказался и сайт радиостанции «Эхо Москвы». Но основные события развернулись на другой площадке - alzheimer.livejournal.com.
    Владелец ее первым опубликовал вызвавшие повышенный интерес записки под заголовком «Братство конца» (из дневника лесоруба), коротко представив автора. Им, по словам публикатора, является профессиональный журналист Юрий Панков. Этот, доныне безызвестный, Ю. Панков, прожил несколько дней в Братске и открыл общественности апокалипсические картины, которых допреж не видывал и которые тщательно скрываются от цивилизованного человечества. Взору Юрия предстал разлагающийся город, средоточие порока и разврата, словом, улучшенная версия Содома и Гоморры. Местные людишки совершают здесь невообразимые поступки, как-то: ездят на такси за хлебом, не строят церквей и торгуют кофе по 250 рублей за чашку. За что их бог и карает: мужчин – импотенцией, а женщин - лесбиянством, а лесорубов (всех) - отрубанием рук и ног. И чтобы уж совсем жизнь медом не казалась, из главной городской трубы под пронзительный вой сирен всех посыпают отравленными выбросами…

    …К слову сказать, в новейшей истории Братску хронически не везет на отзывы путешественников, вернее, о городе теперь говорят и пишут без особого придыхания, не то, что прежде в советские времена. Начиная с Солженицына, появилась тема напрасности титанического труда первостроителей, воздвигших в глухой тайге гидростанцию и новый город (http://pressmen.info/art/32_08_solobr.htm). Чуть позже звезда российского интернета Артемий Лебедев походя заметил, что Братск – довольно унылый город (http://www.tema.ru/travel/ee-6). А сопровождавшая его в этом пути подружка, в своем живом журнале вообще отзывается о нашем населенном пункте, как о дыре, которую нужно еще поискать. А следом просто косяком повалило: один из наших гостей, некто Б. Глебский, видимо страдающий сперматокозом в тяжелой форме, оставил удивительные заметки в журнале «Самиздат» (http://zhurnal.lib.ru/b/boris_glebskij/bratsk.shtml).
    А теперь вот пришла пора и Юрия Панкова высказаться. Но в отличие от всех предыдущих публикаций, заезжий журналист нарисовал город, который братчане не хотят признавать своим. Наверное, в своем воображении еще до приезда в Братск автор уже определился, как должен выглядеть и чем жить дикий сибирский городок. А затем под этот сценарий просто набирался фактаж. Возможно, панковские видения когда-то и материализуются. Но это время еще не пришло. И это отчаянно не хочет реальное большинство братчан. Они и не позволили Ю. Панкову даже пофантазировать на эту тему. Сайт публикатора дневника лесоруба был засыпан письмами сибиряков, в которых сообщалось, что все сказанное о Братске в частности, и о Сибири в целом, есть домыслы не совсем адекватного человека. Более того, на одном из местных форумов эта тема была одной из самых главных на протяжении всей этой горячей недели.

    Вот и заткнули рот супостату – обсуждение дневника Панкова было закрыто. Но что-то нет ни счастья, ни чувства удовлетворения. А все потому, что, пусть и в корявой форме, с большим количеством придумок и домыслов, автор этого «бестселлера» все-таки затронул больные для братчан темы: сохранение окружающей среды, преступности, пьянства, низкого уровня жизни. Панкову этих проблем не решить, а нам придется. И других вариантов нет.
    О. Мартов


    http://pressmen.info/art/39_diko.htm

  4. #1154
    Вячеслав
    Участник
    Gens,
    ок ,вот и хорошо,этот текст много народу одобрило,я только рад ,если все лучше,чем написано.

  5. #1155
    Вячеслав
    Участник
    Oilman,
    ок, я кроме питерского завода светодиодов и завода в Татарии ничего не слышал,хотя сам все светодиоды(и в квартиру и в машину) купил в Китае

  6. #1156
    Вячеслав
    Участник
    Попался пост про батьку и нам он точно подходит:

    "Министр вооружений третьего рейха А. Шпеер вспоминал, что во второй половине 1944 и в начале 1945 года А. Гитлер много времени уделял рассматриванию огромного макета перестройки своего родного города Линца. Включал подсветку, фантазировал, как восторженные гости города будут ходить по улицам, созданным или перестроенным в соответствии с его, фюрера, представлениям о современной архитектуре.

    Находясь на краю могилы, Гитлер инстинктивно пытался вернуться в ту сферу, в которой он чувствовал себя профессионалом. Буквально шестым чувством он понимал, что будущего у него нет, цели его фантазий недостижимы и ему ничего не остается, как свои силы он пытался черпать из прошлого.

    Обратим внимание на встречу А. Лукашенко со студентами Белорусского государственного аграрного университета, что состоялось Белорусский президент говорит, что «все поля в резиденции в идеальном порядке, кошу, чтобы поддерживать форму. Ну и у меня своя же ферма - козы, овцы, коровы, и поэтому отчасти сам должен обеспечивать кормами животных… Если приедете ко мне в резиденцию, то увидите штабеля дров. Минимум два-три раза в неделю рублю дрова, пока косить нечего. Это очень хорошая нагрузка. Рублю дрова, немного себе оставляю для бани, а остальное - отдаю людям, проживающим рядом в деревнях». Перед нами не просто образец лжи, так как реальная жизнь белорусского президента не представляет какой-то тайны, а скорее диагноз.

    У белорусского президента хватает хлопот: у него немало проблем с сыновьями-дочерями; он мучается опасениями, что его «отравят, как Чавеса»; он никому не доверяет и инстинктивно ощущает невероятную ненависть к себе даже от ближайшего окружения. Но в этой жизни, конечно, нет коров, коз и овец, которых А. Лукашенко в своей фантазии пасет и доит в свободное от управления государством время, а навоз разбрасывает по «идеальным полям», окружающим его резиденцию. Стоит только посмотреть на Дрозды со спутника , чтобы убедиться, что никаких там полей нет и в помине, как, впрочем и ферм, отравляющих воздух в резиденции. Есть газоны, кусты и лес. "

  7. #1157
    Вячеслав
    Участник
    Последний раз редактировалось Вячеслав; 24.05.2013 в 14:29.

  8. #1158
    Вячеслав
    Участник
    Потом добавим про это:
    http://lenta.ru/articles/2013/05/24/disillusioned/
    потом прикинем ,что эти все карнавалы и отрыжки мозга и не только,за наши деньги.

  9. #1159
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
    Сдается мне - это очередная пыль в глаза... На примере Новомета... Эта компания поставляет нам оборудование уже около 15 лет, по крайней мере с 2001 года точно. Наночубайсом тогда и не пахло...
    Мурад,у этого Новомета хороший сайт,там много информации и с Роснано они действительно активно сотрудничают.

    "В рамках Пермского экономического форума в сентябре 2010 г. руководством компании и госкорпорации «РОСНАНО» объявлено о реализации совместного проекта. На московской выставке «Нефтегаз 2010» впервые были предложены заказчикам Энергоэффективные установки. Впервые в практике внедрена в эксплуатацию установка сверхмалого 3-го габарита в боковом стволе. Численность персонала превысила 3 тыс. рубеж (и составила 3843 чел.)

    2011 год – юбилейный для компании, «Новомету» исполнилось 20 лет. В ноябре подписано инвестсоглашение, в соответствии с которым в капитал компании ЗАО «Новомет-Пермь» входят ОАО «РОСНАНО», а также фонды прямых инвестиций - Бэринг Восток и Russia Partners. Началось масштабное расширение производства, внедрены байпасные системы и установки для ОРЭ. Произведен запуск установки 2А габарита. Началась широкая реализация энергоэффективных УЭЦН.
    Сегодня компания уверенно занимает свою нишу, являясь признанным лидером в области производства нефтепромыслового оборудования."
    http://www.novomet.ru/rus/company/history/
    хз что там нано,что Роснано,что Чубайс,но совместная деятельность активная.

  10. #1160
    Oilman
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    хз что там нано,что Роснано,что Чубайс,но совместная деятельность активная.
    В том то и дело, совместная деятельность может и есть, но Новомет это не заслуга наночубайса - я это хотел сказать...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •