Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 118 из 324 ПерваяПервая ... 1868108116117118119120128168218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 3239
  1. #1171
    k2
    Автор темы
    http://www.yaplakal.com/forum16/topic590043.html

  2. #1172
    Petruccio
    Член Клуба
    А можно сюда ролик вставлю? Вроде, политики немного касается.


  3. #1173
    PILOT
    Участник

    НЕЛЮДИ В ПОГОНАН

    Печальная история произошла у нас в Киржаче.Смотрите с 37 минуты.


  4. #1174
    JokerSL
    Участник
    Жуть, конечно.
    А то, что в погонах, так ведь в милицию не марсиане идут работать, а люди из народа.
    Т.е. количество таких чертей в милиции пропорционально их кол-ву в целом среди населения.

  5. #1175
    morok
    Участник
    почему то мне кажется что их там больше. Власть развращает.

  6. #1176
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от k2 Посмотреть сообщение
    http://www.yaplakal.com/forum16/topic590043.html
    @издабол он,этот совладелец Ростсельмаша.Надо свои аппетиты умерить,а то они плачут ,а потом острова дочерям покупают.К ним Путин 2 раза в 2009 году приезжал и занимался сбытом ихней продукции,они и так цены задрали,будто у них Джон Дир,Кейс или Клаас получаются.Что он 4 года делал?Опять пошлины повышать?Уже нельзя...
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=299438&m=1
    2009 год
    Премьер-министр России Владимир Путин побывал в Ростове-на-Дону, где посетил самый крупный в стране завод сельхозтехники. Еще полгода назад во время предыдущего визита Путина "Ростсельмаш" был в плачевном состоянии. Предприятию грозила остановка. Но в результате предпринятых правительством антикризисных мер - таких, как повышение таможенных тарифов на заграничные комбайны и обеспечения спроса на продукцию завода - "Ростсельмашу" удалось не только избежать массовых увольнений, но и наладить производство двух новых комбайнов.

    Эта поездка на первый взгляд похожа на многие другие - посещение завода, осмотр выпускаемой продукции и даже испытание образцов, что называется, на себе. Но это комбайн, который запустили в производство весной, то есть в самый разгар кризиса. И происходит это на "Ростсельмаше", который еще в декабре был на грани остановки. Рабочие тогда рассказывали Путину, что все совсем плохо - склады забиты битком, и продукция никому не нужна. Сегодня, спустя 7 месяцев, Путин на том же заводе встретил тех же рабочих. Но у них - совсем не то же настроение. Это был целый список неотложных решений: покупка за бюджетный счет исключительно российской техники, введение временной пошлины на ввоз импортных комбайнов, увеличение уставного капитала "Росагролизинга" - он вырос на 25 миллиардов рублей, и техники уже закуплено на 21. А еще - помощь в оплате кредитов и деньги на научно-исследовательские разработки. "Принятые меры позволили не допустить обвального падения выпуска и остановки предприятий, - говорит Владимир Путин. - В значительной степени стабилизировать ситуацию в отрасли в целом и на вашем предприятии. Удалось избежать и массовых увольнений, что тоже очень важно, и я хочу вас за это поблагодарить". Сельхозпроизводители, в свою очередь, благодарили за правительственные меры. Но, как выяснилось, некоторые работают с трудом, потому о них на заводах толком даже не знают. "Срок получения госгарантий минимально занимает 180 дней, максимально – 400, - сообщил генеральный директор Союза производителей сельскохозяйственной техники и оборудования для АПК "Союзагромаш" Евгений Корчевой. - За это время любой клиент откажется от кредита". "Вы можете написать такой порядок, который вас бы удовлетворил? Это не значит, что именно он будет работать, но я смогу сравнить его с минфиновским", - предложил на это российский премьер. Больной вопрос для заводов - конкуренция с белорусскими производителями. Вернее, неравная конкуренция. Белоруссия с удовольствием поставляет свои комбайны в Россию, но ее рынок для российских практически закрыт. "Итого: сюда - 2500, отсюда – 0", - констатирует генеральный директор компании "Ростсельмаш" Валерий Мальцев. "Ну, вы же знаете, как наши белорусские коллеги реагируют на наши меры, - отметил Владимир Путин. - Но ваше замечание считаю правильным, рынок должен быть равноправным".

  7. #1177
    Buddy
    Член Клуба
    Государство жуликов и воров. Такой будут считать Россию в мире, если Госдума примет «отмывочный» закон.
    Статья Матвея Ганапольского в "Московском Комсомольце"

  8. #1178
    Вячеслав
    Участник
    Свежий доклад:
    "Зимняя олимпиада в субтропиках"



    http://svobodanaroda.org/press/4081/

  9. #1179
    wetrydgy
    Участник
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Свежий доклад...
    С самого начала было понятно, что украдут, обязательно! Не ясно было только через кого именно и на сколько больше запланированной будет конечная сумма. А впереди ещё пол-года.... Да за такое бабло можно рискнуть оказаться крайним. Хотя, волк волка не ест.
    Не очень дальний родственник поработал около двух лет в Сочи на строительстве объектов энергоснабжения. По образованию он строитель (МИСИ), там работал гл. инженером. В прошлом году он уволился. Не могу сказать, что он излишне эмоционален, но такие фразы как "страшно становится", "всем всё пох", "никаких денег не надо", "как они не боятся?" и пр. частенько проскакивают в его рассказах об этой стройке века. Особенно запомнилось: "На что надеются? Что здесь будет второй Крымск и всё спишут....?"

  10. #1180
    Buddy
    Член Клуба
    Что-то на моей памяти никого из наворовавших миллионы сильно не наказали. Годами тянутся расследования (хотя казалось бы что тут расследовать, если попался на миллионной взятке), кто-то, находясь под подпиской о не выезде, умудряется свалить за границу. Поэтому большинство допущенных к дележу большого олимпийского пирога или сев на хлебную должность, хватают ртом и ж..ой, пока есть возможность. Кто-то надеется вовремя отползти, кто-то - откупиться от следствия (благо есть чем или имея хорошую "крышу"), а кто-то, заныкав на черный день много денюжек или оформив дорогие покупки на родственников, даже если и сядет, то выйдя из тюрьмы, безбедно доживет потом свою жизнь, достав из кубышки наворованные сегодня миллионы. Конфискация и расстрел "умерли" вместе с Советским Союзом...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •