Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 125 из 324 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127135175225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 3239
  1. #1241
    schahter
    Участник
    Чтобы стать президентом России , иногда нужно и потягать чемоданчик шефа. Это Собчак в Новочеркасске. Барина то видно по походке.Политика-.jpeg чует мое сердце , что в чемоданчике алкоголь в большом количестве. Ну не может мастер спорта по дзюдо , так тяжело нести чемодан с бумагами.....
    Последний раз редактировалось schahter; 23.06.2013 в 15:14.

  2. #1242
    carlson_f1
    Участник
    барс027, Ну снова здрасте...Можешь ты хотя бы логически объяснить сам, а не так как тебе объясняют с экрана. Почему ты думаешь, что у тебя наболело, а я "звиздю", чтобы лайки собирать? Почему ты думаешь, что политические оппонетны не переводят бабушек через дорогу? Какое отношение вообще "покупка бабушке колбасы", имеет к политике в нормальной политически развитой стране?
    Другое дело у нас, настоящей политикой и партийным строительством никто не занимается, а для отвода от сути происходящего, все кидают в один грязный котел политики, и религию, и патриотизм, и людское горе. Так и сюжеты идут по тв, сначала сюжет про то, как эти типа пустозвоны поголисили на митинге, а потом сюжет как Путин типа делом занят и дарит девочке платье на елку. Даром что еще не сам сшил. Вот причем здесь Путин. Сформирован имидж, что только он что-то делает для России матушки, а остальные ему мешают. Притом что он делает, и, главное, что он собирается делать дальше, типа не ваше народа собачье дело. Сколько под него уже партий создали и разрушили? Четыре или сколько, я уже запутался. Чего он еще не обещал? Получается, что для самовластвования, можно всех смешать с дерьмом, и сформировать образ миссии. Чтобы не делал миссия, он делает все правильно, он же миссия. Водил за нос свой народ с лжепризеденством Медведева, красава отвечают нашисты? Сказал, что премъер не чиновник и ему в отпуск не надо уходить на время выборов. А наоборот, можно летать по всей стране на гос самолете с гос охраной и кортежем, всем дарить разные гос пряники, и давать новые обещалки. Да это вообще не предвыборная компания отвечают ЕдРосы. Решил, что третий срок, это не более двух сроков подряд -"да конечно", "да несомненно", "какой вы молодец, что догадались", заголосили последователи. И т.д.
    З.ы.
    А разговор, ИМХО, у нас идет в таком ключе: "Я привожу доводы и спрашиваю - не чувствуете, что вас обманывают?, А Вы отвечаете, типа, во-первых, это миссия и ему можно, а во-вторых, раз миссия нас обманывает, то ты нас тем более обманешь."

  3. #1243
    AVIBE
    Участник
    всё что написано выше - с одной стороны правильно, а вот с другой ... . Что он такого не правильного делает, что вы хотите его убрать? И главное на кого заменить? Есть более правильный, более честный, более влиятельный политик, который сможет и коррупцию победить, и чиновников усмирить и народ осчастливить?!?

    Может быть не всё так гладко идёт, но зато я за страну горд. В отличии от Горбатого, Ельцина и Медвепупа - он не прогибается не перед кем (ЗЫ, да же перед женой ;). (ежели что, последнее была шуткой)

  4. #1244
    Artemka
    Участник
    Не "фанат" я "его". Но......могу судить по той "отрасли" с которой связан- таможня. Я не таможенник, я с другой стороны. Раньше, был балаган! Сейчас, порядку стало больше. По крайней мере, уговорить таможенника на "фикцию", практически не возможно! Согласен, что у нас все делается "криво и косо", но...........

  5. #1245
    Sanya64
    Член Клуба
    Заменить - надо, но на кого? Его когда Ельцин назначил, вес у него был комариный. Все ждали от него жесткого пресечения того разгула воровства, а что получили? Размах воровства при нём просто уже не умещается в сознании (хотя я математик и с числами дружу). Плюс получили диктатуру этого ворья. Про репрессии уже не говорю - посадят! :-)
    Последний раз редактировалось Sanya64; 01.09.2013 в 12:55. Причина: грамматика у меня хромает...

  6. #1246
    carlson_f1
    Участник
    AVIBE, Если говорить про первые два срока, то что-то было сделано так, что-то не так, что-то из-обещенного не сделано вообще. Есть у него дела, можно их обсуждать. Провел северный поток, договорился об Олимпиаде и ЧМ по футболу и т.д. Эти дела, а равно нужны ли они нам и как они реализованы в итоге, давайте обсуждать и за них спрашивать. А то что вам есть чего поесть и чего одеть, так это скорее заслуга рыночной экономики, создаваемой тем же Ельциным в условиях 20-ти долларов за барель и которые дали свои плоды при 120-ти долларах за баррель. Если говорить про третий срок и опустить то, что он антиконституционен впринципе, то вообще серъезного ничего не делается. Человек все что мог предложил и как мог сделал, теперь "за прежние заслуги" сидит на троне ждет Олимпиаду и мундеале 2018... а мы со своими проблемами в нагрузку. И главное, неского спросить за сделанное или упущенное. Если есть вопросы, то это не я, а все они -Наш Дом Россия или Единство, или Единая Россия или Народный Фронт наконец во всем виноваты. Не надо искать каждый раз нового миссию! Вон Францией уже год отправил Олан, который был просто смешон на фоне опыта Саркози... И ничего, провел две военные компании в Африке, сделал многое из-того, что обещал на выборах. Многое из-то что он сделал французам не понравилось, поэтому его скорее всего не выберут больше. Если совсем все будет плохо, то выйдет народ на площади, этот народ не будут стравливать между собой и с полицией, после выхода значимого количества граждан назначат досрочные выборы. Будут партийные дебаты, будут выбраны кандидаты от партий, у кандидатов будут программы действий, из которых граждане выберут ту, что им наиболее актуальна в данный момент, и по результатам выполнения котрых будет дана оценка следующему президенту и его партии. Нормальная сменяемость власти и никакой катастрофы.
    Мы же теперь, видимо, будем ждать рождения наследника от нового брака. Потом ждать, когда, либо сам Путин передаст ему трон, либо, если не успеет, то возведет молодого наследника на пастардство под пресмотром Шойгу.

  7. #1247
    AVIBE
    Участник
    а что против Шойгу то против? Кто, кто, а он заслуженно получил свои места - сначала в МЧС, а теперь вот в армии. Молодец мужик. Правильно всё делает + его уважают и ценят. И если он решить стать президентом - то я только буду ЗА.

    ЗЫ. Давайте Ельцина и его Ко трогать не будем. Т.к. во время его "правления" столько было разворовано, что не в сказке сказать ни рублём сосчитать.

  8. #1248
    carlson_f1
    Участник
    Если Шойгу, предложит политическую программу, и она мне подойдет, то я тоже буду только за. А то что, что он был хорошим министром МЧС или теперь окажется хорошим министром обороны, не делает его автоматически хорошим политиком и кандидатом в президенты. Так и нынешний, которого назначил Ельцин, по сути некудышний политик. Он даже на саммитах сравается на журналистов, наших предвыборных дебатов с подручными оппонентами стронится, а чтобы он делал на нормальных предвыборных дебатах, как в США, Германии, Франции или Великобритании?
    У нас и так в политке, кто угодно (балерины, борцы, фигуристы, гимнасты, хокеисты, кинематографисты и т.д.), только не политики с реальной повесткой.

  9. #1249
    Artemka
    Участник
    В Италии по моему, была Чичолина- секс символ! У нас Мизулина с оральным сексом борется............

  10. #1250
    AVIBE
    Участник
    хорошо - ты мне назови хоть одного реально хорошего политика Россиянина, кто бы мог на уровне Черчиля "втирать" всем и гнуть свою линию.
    У нас как - либо политик - балаболка (Жирик к примеру), либо политик силовик - Путин. На первого положиться нельзя т.к. куда "ветер" туда и он дует, а второй не нравится т.к. слишком сильную воровскую семью создал + даёт приворовывать и остальным. Хотя в последнее время вроде бы и ловят и даже криминальные дела заводят, но что-то дальше заведения дел ничего толком и не происходит.

    В нашем случае - нужен кто-то типа Сталина сейчас (вместе с Берией). Т.к., как я писал ранее, пока сурово сажать, посылать на "рудники", да и просто расстреливать не будут - то так оно и будет продолжаться. Будут воровать, а потом сматываться в Англию. Ни кто не боится правосудия. Т.к. для очень богатых - его в принципе нет.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •