Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 126 из 324 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136176226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 3239
  1. #1251
    Allex
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от carlson_f1 Посмотреть сообщение
    сделал многое из-того, что обещал на выборах
    О да - все что он сделал - это разрешил ЛГБТ жениться или как там у них называется. Это чудо природы нам по Вашему нужно в качестве образца для подражания? Хотите стать родителем номер один или номер два?

  2. #1252
    Gens
    Участник
    Вон Францией уже год отправил Олан, который был просто смешон на фоне опыта Саркози... И ничего, провел две военные компании в Африке, сделал многое из-того, что обещал на выборах.
    Извините, но я подсталом от такого примера. Разрешил пидарасам и лесбиянкам жениться и усыновлять детей, не понятно с какого перепугу погонял негров по джунглям и теперь он герой.
    выйдет народ на площади, этот народ не будут стравливать между собой и с полицией, после выхода значимого количества граждан назначат досрочные выборы.
    Пол сексуально нормально ориентированной франции уже выходило, и что?
    carlson_f1
    , ни чего личного, но все ваши примеры в этой теме успешных политиков и стран просто смешны. Ответьте нам честно кто ваш идеал. Ребята-москвичи, выдерните его из этой секты ненавистников Путина!
    Последний раз редактировалось Gens; 25.06.2013 в 15:58.

  3. #1253
    Artemka
    Участник
    Цитата Сообщение от AVIBE Посмотреть сообщение
    хорошо - ты мне назови хоть одного реально хорошего политика Россиянина, кто бы мог на уровне Черчиля "втирать" всем и гнуть свою линию.
    У нас как - либо политик - балаболка (Жирик к примеру), либо политик силовик - Путин. На первого положиться нельзя т.к. куда "ветер" туда и он дует, а второй не нравится т.к. слишком сильную воровскую семью создал + даёт приворовывать и остальным. Хотя в последнее время вроде бы и ловят и даже криминальные дела заводят, но что-то дальше заведения дел ничего толком и не происходит.

    В нашем случае - нужен кто-то типа Сталина сейчас (вместе с Берией). Т.к., как я писал ранее, пока сурово сажать, посылать на "рудники", да и просто расстреливать не будут - то так оно и будет продолжаться. Будут воровать, а потом сматываться в Англию. Ни кто не боится правосудия. Т.к. для очень богатых - его в принципе нет.
    Ну начнем с того, что в любой "демократической" стране есть лобби! Почему Америка воюет? Почему у них мощнейший оборонный комплекс? Мы не воюем, с чего бы нашему комплексу развиваться?
    Что от нас требуют? СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНОВ!!!! Мы их сильно хотим соблюдать? А в Америке, Франции, Германии- их соблюдают! Там платят налоги!!! У нас их платят "единицы", правда последнее время "поприжали" и стали платить лучше, те кто платит.

  4. #1254
    morok
    Участник
    Сложно сравнивать запад и Россию. Культуры совершенно различные. Но этот фарс с единственным и без сменным правителем мне не нравиться. Одна его последняя инаугурация чего стоит. Проехался кортежем по абсолютно пустой Москве, всех разогнали и всё перекрыли. Вождь, ля.
    Последний раз редактировалось Ром и к; 25.06.2013 в 22:53.

  5. #1255
    Artemka
    Участник
    "Зазвездился"- это никому не нравится. Но у него, как сказал товарищ Са-а-Ах какой человек, нет выбора- либо к прокурору, либо "под венец". Вот под ним он и находится и за него держится!

  6. #1256
    <МИХАСЬ>
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от AVIBE Посмотреть сообщение
    а что против Шойгу то против? Кто, кто, а он заслуженно получил свои места - сначала в МЧС, а теперь вот в армии. Молодец мужик. Правильно всё делает + его уважают и ценят. И если он решить стать президентом - то я только буду ЗА.
    Позвольте 5 копеек со стороны.
    Родственник со стороны жены - бывший подмосковный пожарный, в своё время получил травму, инвалидность (не связано с профессиональной деятельностью), сейчас в пожарке сидит на телефоне.
    Так вот, практически весь рядовой состав МЧС вздохнули с облегчением, когла Шойгу убрали с руководящей должности на кресло губернатора Московской области. Глубоко в суть данного не лез, но в беседах хаяли этого Шойгу вдоль и поперёк, не огульно, а именно по мчс-овской линии.

    Лично против Шойгу ничего не имею, мужик харизматичный. На мой взгляд в нонешней политике - один из наиболее одобряемых электоратом.

    Кстати, не удивлюсь, если в перспективе он будет премьером или президентом. Очень уж активно его двигают по ключевым постам в последнее время. Похожим образом в своё время Медведева выводили в свет. Я примерно за год до выборов предполагал, что он будет преемником ВВП.

  7. #1257
    барс027
    Участник
    Цитата Сообщение от AVIBE Посмотреть сообщение
    В нашем случае - нужен кто-то типа Сталина сейчас (вместе с Берией).
    Я такого же мнения, но единственное без Берии, анонимок и репрессий. В России всегда нужен кнут и пряник. Это история. Этого не будет - будет хаос и анархия. Будет растрел за казнократство, будет порядок. Иначе - никак. Только страх реального наказания остановит беспредел во власти. Но если даже здесь, на форуме, многие сравнивают и смотрят на европу, на всяких французких пидоров, то что хотеть от законодателей ? Кто же такие карательные законы пропустит ? Все же грамотные, правовое государство, сразу тысячи недовольных о ущемлении прав человека, свобода действий понимаете ли. Так вы уж оппозиция определитесь, хотите порядка - щепки полетят, другого в России не понимают, хотите на ёлку залезть, что бы всё было дозволено, и ничего за это не было - так не бывает.
    carlson_f1, а по поводу спортсменов, артистов и музыкантов в думе - ну это всё же лучше, чем дети бывших депутатов или их родственников. Ну понятно, что лучше всего там бы ты смотрелся, это даже не обсуждается, своих друзей рядом поставил, близких, и вот тогда, как самый умный, сразу бы порядок навёл на политической арене. Что это обсуждать, выдвигай свою кандидатуру, посмотрим кто за тобой потянется. Что обсирать из далека, давай ! Действуй не на словах, а на деле !
    Последний раз редактировалось барс027; 25.06.2013 в 16:47. Причина: вставка для [b]carlson_f1[/b],

  8. #1258
    carlson_f1
    Участник
    Gens, Да я сам не в восторге от сделанного Оландом. Почему франзузы этого хотели, это не ко мне вопрос. Может они выбирали между гейпарадами Орланда и погромами при Саркози... Может еще чего. Суть пример с Оландом, что он это и обещал сделать, его выбрали он и сделал. Если захотят, то выберут другого с другой программой. Ни какой катастрофы даже с таким политиком.
    Вы будете смеятся, но у меня нет кумиров. А в данной ситуации, когда возможности дефорсификации экономики на высоких ценах на нефть упущены, и остается ждать, что будет после завершения общемирового кризиса, наиболее актуальна КМК повестка развития настоящих партий. Адекватных политиков, которые имеют свою голову, сами могут мыслить, могут создать здоровое политическое поле, кует партия яблоко. Многих из-них, я бы непроч посмотреть в действии на посту президента. Мне нравится вариант с Григорием Явлинским. Но для многих, это как красная тряпка для быка, плюс он слишком умный, видит последствия тех или иных действий и о них заранее говорит. А это нашему избирателю не нравится, нашим подавай обещалки, что все будет хорошо, а как это будет и когда это будет уже не важно. Короче этот вариант не проходной у нас видимо. Тогда Оксана Дмитриева, например, уж точно хуже бы не сделала, а в историческом плане глумления над Конституцией в виде третьего срока не состоялось.
    барс027, да как ты не поймешь, не хочу я во власть. Я хочу, как граждене всех нормальных стран, смотреть политические программы от разных кандидатов и выбирать то, что мне больше нравится. Потом смотреть на результаты работы и снова выбирать. Ситуция с президентом должна быть как у наемного руководителя корпорации (кандидаты предлагают заранее, что и как будут делать на посту руководителя), а не как у босса личной фирмешки (эй челядь, вот смотрите че я тут наделал и напридумывал, а кому не нравится - пошли вон их моей фирмы)
    Последний раз редактировалось carlson_f1; 25.06.2013 в 17:13.

  9. #1259
    Gens
    Участник
    carlson_f1, если не в восторге зачем приводить в пример? С такими примерами Медведев идеал, сделал из ментов полицейских, установил по стране зимнее время и успешная военная операция по выбиванию из Южной Осетии грузин (хоть это и не его заслуга)

  10. #1260
    Touran_EKB
    Участник
    AVIBE, вообще говоря - это одна из обязанностей действующего руководителя, готовить себе преемника, а не зачищать поляну от любого, кто может претендовать на его место... Скажи мне, кто твой зам - и я скажу кто ты. Если у тебя зам - ДАМ ... В любом случае - совершенно очевидно, что силовики (правоохранители) получили за последние 10 лет полный картбланш на все возможные действия - воровство, беспредел, сажать всех по любому надуманному поводу и т.д.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •