Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 127 из 324 ПерваяПервая ... 2777117125126127128129137177227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 3239
  1. #1261
    АлМих
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Touran_EKB Посмотреть сообщение
    совершенно очевидно, что силовики (правоохранители) получили за последние 10 лет полный карт бланш на все возможные действия - воровство, беспредел, сажать всех по любому надуманному поводу и т.д.
    Согласен. И, главное, результат нулевой. «Комедиа́нты» (англ. The Comedians; 1966) — роман английского писателя Грэма Грина. Действие происходит на Гаити во времена правления диктатора Франсуа Дювалье.

  2. #1262
    carlson_f1
    Участник
    Gens, Я привожу пример, что лучше с неудачным президенетом один срок отмучиться, чем без Конституции и впоследсвии без страны остаться. Не из кого им вибирать понимаешь, а через 6 лет при Путине думаете будет из кого выбирать?
    А из Медведева спецом шута к концу срока сделали, чтобы после него Путин снова нормальным казался. Он всегда выходит "налаживать все" то из-под алкоголика, то из под шута.
    Последний раз редактировалось carlson_f1; 26.06.2013 в 08:56.

  3. #1263
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от AVIBE Посмотреть сообщение
    а что против Шойгу то против? Кто, кто, а он заслуженно получил свои места - сначала в МЧС, а теперь вот в армии. Молодец мужик. Правильно всё делает + его уважают и ценят. И если он решить стать президентом - то я только буду ЗА.
    Не спеши,вот уйдет он или его снимут,то мнооого узнаем.Он пока хорош(и то ,хороший,потому что плохого не распиарили,а если проанализировать суммы бабла на мчс,все наши катастрофы и чрезвычайные происшествия,то будет интересно,взять ,например Крымск и очень интересно,как мчс зарабатывает бабло на помощи иностранным государствам...),пока идет в ногу с линией партии.Да по вашей логике Шойгу там быть не должно,кто он такой?Мелкий партийный чиновник,сын секретаря обкома,политех,в армии не служил,но генерал,надежда и опора России,вне критики,вне проверок счетной палаты и тд и тп.,бухает неплохо,удержался при всех правительствах...Кто кроме него?Ведь по вашей логике нужно родиться президентом,главой мчс,премьером и тд.
    А ведь велосипед давно придуман,уже неудобно повторять-прямые и честные выборы,равенство всех кандидатов перед законом,равное использование сми и тд и тп,в отличие от захвата власти и ее удержания любой ценой.

  4. #1264
    AVIBE
    Участник
    Вы мне лучше скажите, а где выборы проходят честно? Где может победить на выборах Вася Пупкин, который не имеет миллиардов, но за которого к примеру дофига народу может пойти и проголосовать. Хотя нет - есть одна страна, Венесуэла. Хотя и там, на последних выборах не всё гладко было.

    ЗЫ. Кто бы что не говорил на счёт Шойгу, но при нём МЧС стала одной из лучших организаций в мире. Так же, кто бы что ни говорил, но то что по телеку и инету говорят/пишут - сейчас он не на словах, а на деле стал разгребать авдеевы конюшни Российской армии.

    Тут кто-то говорил что-то на счёт балаболки Явлинского, но на сколько мне известно, за то время, пока были правые у руля власти, они так для страны нехрена не сделали. Только словесным поносом с телеканалов вещали.

    Нашей России нужны не балаболисто вещающие умные политики, а делающие и не прогибающиеся под "нужды" взглядов и "принципов" дерьмократии США.
    ЗЫ. Очередной пример, что сейчас у нас достойный президент - США ну ни как не может прогнуть Путина на выдачу беглого ЦРУшника. И стращают и ножками стучат, а ему хоть бы хрен. Точнее он на них большой болт забил и тыкает их же что они действуют вне законно. В моём понимании - именно такой и должен быть президент такой большой страны. А не очередной прогнувшийся под политиков США и его друзей - хрен с горы. И хрен с ним, что ворует. Но его воровство для страны менее пагубно, нежели от как бы не ворующего президента, но прогибающегося под подачки от США и Ко.

    ЗЫЫЫ. Немного про Явлинского

    "Начал он, как известно, с авантюры под названием «программа 500 дней». Программа умерла быстро, но Явлинский оказался благодаря ей на политической орбите. Оказавшись в Думе, партия «Яблоко» стала активно проталкивать законы о соглашениях о разделе продукции, которые создавали западным транснациональным корпорациям сказочные условия для «освоения» российских природных ресурсов. Явлинского немедленно начал поддерживать американский Конгресс. Как вспоминал журналист М. Дейч, посмевший сатирически осветить личность Явлинского: «Мне было сказано, что как же так? Явлинского поддерживает американский Конгресс, а ты, понимаешь, вот. Я сказал: я не очень хорошо понимаю, причём здесь Конгресс... Я к Григорию Алексеевичу прекрасно отношусь. Я ему ничем не навредил. Нет, но ты должен понимать, что американский Конгресс отстаивает кандидатуру Явлинского».
    Однако есть и другие мнения. По мнению специалиста по российско-американским отношениям, вице-президента Академии геополитических проблем Л. Ивашова, «Яблоко» есть «детище демократической партии США. Американская демпартия оказывала ей всякого рода поддержку. Мы помним, как Явлинского там очень и очень тепло принимали. Что касается радио «Свобода», то, поскольку сегодня Конгресс США в большинстве своём демократический, предоставляя эфир Явлинскому..., они обозначили чётко свою позицию, кого в России они будут поддерживать. Того, кто наиболее грамотно и долго отстаивает их интересы. И десять лет назад так было, при Билле Клинтоне... Именно демократы, особенно во время двух сроков Клинтона, успели создать в России и странах СНГ мощную сетевую структуру лоббирования их интересов, которую справедливо называют «пятой колонной».

    А теперь самое время вспомнить тех, кто шел под яблочными знаменами. Ярче всех на явлинском небосклоне светит звезда «правозащитника» С. Ковалева, председателя правозащитной фракции «Яблока». «Я не люблю того, что называют патриотизмом», – сказал как-то Ковалев и сделал это изречение одним из своих жизненных принципов. Так, во время первой чеченской кампании 1994–1995 годов Ковалев поддерживал только террориста Дудаева и его бандитов, убивавших российских солдат. Стремясь помочь им, он записал обращение к российским солдатам с предложением сдаваться в плен и обещанием гуманного отношения, которое бандиты крутили для российских десантников. Дудаев отметил заслуги Ковалева «Орденом чести Ичкерии», посчитав, очевидно, его подвиг равным заслугам Басаева, получившего аналогичную награду. Потом Ковалев поддерживал маргиналов, оскорблявших верующих своим «творчеством» в центре Сахарова, поддерживал стремление США стать единственной сверхдержавой, радуясь тому, что эта сверхдержава «слава Богу, не Россия». Он же считает, что победа над фашизмом отодвинула нас назад, и возмущается Нюрнбергским процессом. Получает за особые заслуги от президента Эстонии «Крест Марьямаа», а потом возмущается тем, как повели себя российские власти по отношению к Эстонии после сноса Бронзового солдата и осквернения братской могилы... И т.д. и т.п. Полное ощущение, что читаешь послужной список бургомистра из оккупированного города времен Великой Отечественной войны.

    Взято от сюда: http://vz.ru/opinions/2011/9/12/521702.html

    Ну и скажите мне на милость - кто большее из зол? Те кто сейчас у власти, но умеют воровать не прибегая к поддержке США и Ко, или те - кого так усиленно пытается протащить во власть США и Ко?

  5. #1265
    carlson_f1
    Участник
    AVIBE, Я ж говорю, как красная тряпка. Если вкратце:
    1) Явлинского у руля не было, у руля был Ельцин, а в его команде в разное время были разные люди в т.ч и Явлинский и в т.ч. и Путин
    2) Программу 500 дней не завершили, пришли другие советчики с другими программами, поэтому судить о ее результатах, это как судить об ОС когда вы прервали ее установку и откатились назад. Время потрачено, а результата нет.
    3) Нормы о разделе продукции, были введены постфактум, для введения хоть какой-то юридической основы под это дело. Когда Ельциным уже было принято решение отдать западу ресурсы, что в свою было продиктовано давлением на мировые цены на нефть. Т.е. если бы Ельцин не дал вход западным компаниям на наш рынок,то нефть так и стоила бы по 20$ за баррель, пока нас не дожали окончательно. Если бы Явлинский и Ко не ввел эти законы, то ресурсы пришлось просто подарить как Аляску, и не смог бы впоследствии Путин, законно (воспользовавшись этими-же законами) вернуть эти ресурсы под контроль.

  6. #1266
    Sanya64
    Член Клуба
    AVIBE, вы случайно не интересовались, где хранятся, в каких странах оседают украденные в России миллиарды? Поинтересуйтесь... И всё сразу встанет на свои места. Квартиры в Майами у депутатов покажутся вам мелочью на этом фоне.

  7. #1267
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от AVIBE Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Кто бы что не говорил на счёт Шойгу, но при нём МЧС стала одной из лучших организаций в мире. Так же, кто бы что ни говорил, но то что по телеку и инету говорят/пишут - сейчас он не на словах, а на деле стал разгребать авдеевы конюшни Российской армии.
    Смотрите более здраво,погуглите:коррупция в мчс,скандалы в мчс и тд,на компромате огромное количество статей про Шойгу.По телевизору конечно ничего не сказали,он ведь тефлоновый и умеет организовывать охоты,встречи,амфоры...,А так, все банально-семейственность,фирмы аффилированные,внебрачные дети,охота,рыбалка,бухло,зам "оборотень в погонах" 20 лет тюрьмы,откаты,пожары,рынды,на выставках роботы,мобильные госпитали и вертолеты,а в реале пожарные машины без воды и пожарные без сапог,сгоревшие школы,больницы и дома престарелых,дом на рублевке за 4 млн долларов,не работающие системы предупреждения и не целевые расходования средств.
    Кто сравнивал ,что мчс типа лучшая в мире,1 канал?Лучшая по доставке батарей самолетами на Дальний Восток,а обратно икру и рыбу для фирмы "Русское море" друга Воробьева и его сынульки ,губернатора Московской области.

  8. #1268
    JokerSL
    Участник
    Цитата Сообщение от AVIBE Посмотреть сообщение
    Вы мне лучше скажите, а где выборы проходят честно?

    Нигде, все в мире относительно. Тут Вы правы. Абсолютно честной власти нет нигде. Но, если сравнивать власть в Нигериии и власть в Норвегии.... тут Вы сами все понимаете. Хотя, я уверен, что и в Норвегии нет-нет, да и украдут что-нибудь.

    ЗЫ. Кто бы что не говорил на счёт Шойгу, но при нём МЧС стала одной из лучших организаций в мире. Так же, кто бы что ни говорил, но то что по телеку и инету говорят/пишут - сейчас он не на словах, а на деле стал разгребать авдеевы конюшни Российской армии.
    Согласен. Жаль только, что наша МСЧ стала самой лучшей МЧС, потому, что у нас то и дело происходят чрезвычайные ситуации

    Тут кто-то говорил что-то на счёт балаболки Явлинского, но на сколько мне известно, за то время, пока были правые у руля власти, они так для страны нехрена не сделали. Только словесным поносом с телеканалов вещали.

    Обидно, но и тут Вы правы

    Нашей России нужны не балаболисто вещающие умные политики, а делающие и не прогибающиеся под "нужды" взглядов и "принципов" дерьмократии США.
    ЗЫ. Очередной пример, что сейчас у нас достойный президент - США ну ни как не может прогнуть Путина на выдачу беглого ЦРУшника. И стращают и ножками стучат, а ему хоть бы хрен. Точнее он на них большой болт забил и тыкает их же что они действуют вне законно. В моём понимании - именно такой и должен быть президент такой большой страны. А не очередной прогнувшийся под политиков США и его друзей - хрен с горы. И хрен с ним, что ворует. Но его воровство для страны менее пагубно, нежели от как бы не ворующего президента, но прогибающегося под подачки от США и Ко.

    Вот тут я задумался... А чем конкретно лично Вас Америка так достала? Летаем мы на Боингах, на наших компах стоит Виндоус, любимый телефон - Эппл. Пепси и Кока - колы, Форд Фокус....
    Мне кажется, что в основе нашей нелюбви к Америке лежит обычная зависть неудачников-нищебродов к работящему сильному соседу. Такому и палки в колеса вставлять хочется, и кошку дохлую через забор перекинуть.
    Я это без всякого преклонения перед США говорю, я там бывал и видел, что тоже не сплошной сахар у них. Наоборот, с болью за нашу страну.
    Почему лучшие наши ученые драпали и драпают отсюда - "туда"? Не за гамбургерами бегут, за свободой...


    А теперь самое время вспомнить тех, кто шел под яблочными знаменами. Ярче всех на явлинском небосклоне светит звезда «правозащитника» С. Ковалева, председателя правозащитной фракции «Яблока». ...[/I]...
    Грешен, сам недолюбливаю Ковалева.


    Ну и скажите мне на милость - кто большее из зол? Те кто сейчас у власти, но умеют воровать не прибегая к поддержке США и Ко, или те - кого так усиленно пытается протащить во власть США и Ко?

    Ну и скажу: по Вашей логике "свое говно к зубам годно", как в народе говорят.
    Я точно знаю, что на американском заводе Форда во Всеволожске - не воруют. И платят людям нормальную з\п. И нормально относятся, когда работяги решают побастовать день-другой, требуя лучших денег.
    А на русской стройке стадиона "Зенит" в моем родном С.-Петербурге с3,14здили уже 70% от его номинальной стоимости, и достроить все никак не могут.
    И неясно мне, почему у меня и у тов. Миллера ("Газпром") - вроде бы одинаковые права на наш газ, но у него "Мечты Сбываются!!", а у меня - пока еще нет. И почему у Путина 8 резиденций, а у премьера богатейшей Норвегии - один чахлый домик? А у Обамы - только 1 ранчо + 1 резиденция.

    Так что, если Вас так напрягает хищная заграница, которая так и смотрит, как бы нам поднасрать, то будьте последовательны-
    -сдайте Туран под пресс и купите антикварный "Москвич" (т.к. даже ВАЗ теперь наполовину франко-японский)


    Извините, что написал много и эмоционально. Просто напрягает, что у нас в "друзьях" - то людоеды из Африки, то Венесуэла с Чавесом, то Ким Ир Сен , то еще какие-то черти.
    А весь нормальный мир записан во "враги"

  9. #1269
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от JokerSL Посмотреть сообщение
    Так что, если Вас так напрягает хищная заграница, которая так и смотрит, как бы нам поднасрать, то будьте последовательны-
    -сдайте Туран под пресс и купите антикварный "Москвич" (т.к. даже ВАЗ теперь наполовину франко-японский)
    Москвич наш очень условно.Надо надеть лапти,хлебнуть кваску ,обнять березу и всплакнуть о том,что во всем виноваты "пиндосы" и Чубайс.

  10. #1270
    Ром и к
    Супер-модератор
    Читаю некоторые посты в этой теме и вижу определенную эффективность работы всяких "мамонтовых" из зомбоящика .

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •