Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 138 из 324 ПерваяПервая ... 3888128136137138139140148188238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 3239
  1. #1371
    k2
    Автор темы

  2. #1372
    Buddy
    Член Клуба
    Интересно, а наш так сможет? (поработать таксистом)

  3. #1373
    Allex
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Buddy Посмотреть сообщение
    а наш так сможет? (поработать таксистом)
    Один наш уже катался в троллейбусе - страны нету.

  4. #1374
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от Allex Посмотреть сообщение
    Один наш уже катался в троллейбусе - страны нету.
    А как связанно катание Ельцина в троллейбусе с исчезновением СССР?
    Примерно так же,как и катание Путина на истребителе,корабле,Калине,Е-мобиле,дельтаплане и тд,с "вставанием России с колен"

  5. #1375
    AVIBE
    Участник
    Фигли, фотошоп рулит и заказуха чистой воды.
    То что Собянин победит - тут к гадалке не ходи. Но вот чтобы так прокололись на главном сайте страны - не верю.

  6. #1376
    JokerSL
    Участник
    Возвращаюсь к теме медведкинского "энергопайка" в 70 кВт-ч\мес\чел.

    Вот тут http://www.mk.ru/politics/russia/art...tolevicha.html
    прочитал: губернатор Приморского края официально отказался от участия в этом эксперименте.
    Пока что проект считается "пилотным" и отказаться от него можно, но с июля 2014 г он станет обязательной всероссийской программой.

    В общем: "От лампочки Ильича к свечке Медведева" (С)
    Миниатюры Миниатюры Политика-495_39918.jpg  

  7. #1377
    Вячеслав
    Участник
    Кто-то вроде от святого Шойгу был в восторге
    http://navalny.livejournal.com/835847.html

  8. #1378
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от Buddy Посмотреть сообщение
    Интересно, а наш так сможет? (поработать таксистом)
    Сергей Асланян · 2 871 это нравится
    11 мин. назад ·

    Мы Норвегию не знаем и знать не хотим. Особенно из-за самого высокого уровня жизни, самого большого соцпакета и собственной добычи нефти. Если бы не Брейвик, так даже не вспоминали про нее. Но с недавних пор по интернету пошел гулять демотиватор с премьер-министром Норвегии Йенсом Столтенбергом оскорбительного содержания и про страну пришлось вспомнить. В демотиваторе дана фотография виллы премьера: чахлый домик в четыре оконца с мансардой. По нашим меркам либо сторожка, либо место для охраны в барском поместье. Всякое появление демотиватора вызывает волну сравнений и каждое не в нашу пользу. У короля Норвегии Харольда Пятого резиденция не сильно больше: двухэтажный щитовой домик с пристройками, садом и конюшней. Король сам разводит аборигенную породу лошадей. Если король отъехал по делам, его резиденция открыта для экскурсий всем желающим.
    А теперь Йенс Столтенберг зашел неприлично далеко – отправился в народ. Чтобы узнать о настроениях людей и понять градус социального самочувствия, он сел за руль такси и поехал по городу. В машину поставили видеокамеры и все диалоги записывали. Премьер оделся в форму таксиста, даже замаскировался черными очками, но был узнаваем. Пассажиров он брал от тротуара, что на нашем жаргоне называется «подметал улицу» и затевал разговор. Часть пассажиров отказывалась верить в премьер-министра за рулем, часть сразу пользовалась моментом и начинала критиковать. Автограф не попросил никто. За несколько часов за рулем такси Йенс Столтенберг узнал об отношении норвежцев к ценам на бензин, пособиям, мигрантам, пенсионному возрасту и т.п. В общем, не зря съездил, хотя рулить отвык, ведь все восемь лет руководства страной машину не водил. Часть пассажиров ему об этом сказала в открытую и он согласился, что навык подрастерял и педали путает (Мерседес С-Класса был на МКПП). Один из пассажиров спросил, а если он проиграет выборы, в таксисты пойдет? На это Йенс Столтенберг ответил, что для всех будет лучше, если он останется премьером.
    В Норвегии конституционная монархия. Добрый король растит лошадок и выдает Нобелевскую премию, а страной управляет премьер-министр, никакого президента нет и в помине.
    Выходка первого лица государства Норвегия оказалась недружественным PR-ходом, направленным на подрыв доверия к далекой власти России и осложнению отношений между странами хотя бы потому, что побуждает к сравнениям. У нашего первого лица 26 дворцов. У норвежского одна дача. Наше первое лицо отыскало амфору, нырнуло к потопленному «Олегу», прокатилось на Калине, научило летать стерхов, потушило пожар, отвело корюшку на нерест и избежало любых контактов с народом. (Корреспондента «Комсомольской правды» за попытку несанкционированно задать вопрос посредством телемоста посадили в околоток). Все, что лицо изволит знать о нас, оно получает из собственной администрации, где за него читают газеты и пересказывают близко к тексту. Первое лицо Норвегии село за руль, отвезло народ по делам, поработав на него в самом прямом смысле слова, и узнало все, что люди думают, попутно набрав коллекцию пожеланий и комментариев. Ехал Йенс Столтенберг без охраны, город и страну никто в оцепление не брал и дивизией внутренних войск напополам со спецназом его машину не оберегал, людям не запрещалось жить по обычному распорядку и столицу до полной безлюдности никто не стерилизовал. Йенс Столтенберг не испугался своего народа и был рад избирателям. Он знал, что его не убьют, опасаться ему нечего, ничего кроме обычного уважения и вежливости он в свой адрес не получит. И хотя его работу критиковали, хорошее отношение к нему не пошатнулось.
    Если наше первое лицо вздумает повторить чужой PR-ход, спецоперация по ее обеспечению войдет в учебники ФСБ…

  9. #1379
    Forgeron
    Участник
    Сегодня были на экскурсии возле президентского дворца в Праге.Президент был наместе,о чем говорит поднятый штандарт.Ни какой охраны(кроме декоративной,вроде той,что возле мавзолея),все в открытом доступе и туча туристов вокруг.Гид сказала,что площадь закрывали для людей только во время приезда Медведева!Вот так"наши" относятся к народу.И,выходит,не только к своему.

  10. #1380
    Buddy
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от JokerSL Посмотреть сообщение
    ...В общем: "От лампочки Ильича к свечке Медведева" (С)
    Политика-70.jpg

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •