Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 149 из 324 ПерваяПервая ... 4999139147148149150151159199249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 3239
  1. #1481
    Vairuotojas
    Участник
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    В чем проблема?такая же производительность труда,такая же экономика,такая же армия,готовность быть "мировым полицейским" не на словах ,а на деле(посылать своих солдат,обратно получать трупы) и все,считайте,что на хвост наступили.
    Да.. Понятно, цинично, крайне прямолинейно..Думаю, что мне здесь на ветке "Политика" со своими полуевропейскими потугами вообще нехрен делать.

  2. #1482
    Vairuotojas
    Участник
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Vairuotojas,
    k2,
    Вы что всерьез воспринимаете ресурс "яплакал" и ту пургу,что там несут?
    Честно признаться, я вообще об этом ресурсе не имел никакого представления и, тем более, мнения до своего появления на туран-клубе.
    До сих пор захожу на него только по ссылкам опять-же отсюда.

  3. #1483
    Вячеслав
    Участник
    Vairuotojas,
    Да,таких ресурсов много,где ждут конца доллара и сша,где теории заговора,всякие жидомассонские козни и тн "патриоты" стараются перекричать друг друга,там часто выдают желаемое за действительное...
    Вот он отец всего
    http://www.avanturist.org/

  4. #1484
    AVIBE
    Участник
    Вы что всерьез воспринимаете ресурс "яплакал" и ту пургу,что там несут?
    Хоть я и с пренебрежением отношусь к подобным порталам, НО! когда становится интересно, то пытаюсь найти источник. А тут его и искать не особо нужно было, он был в конце статьи (кто её осилил). Так вот, написал всю эту "пургу" некто совсем "не компетентный" экономист по образованию и выпустивший ряд исторических книг.

    «В своих книгах стараюсь логично и доходчиво объяснить, что и почему происходит в нашей стране. Что на самом деле стоит за красивыми словами и историческими штампами. Пытаюсь заставить людей задуматься, самим осмысливать произошедшее и происходящее» — говорит сам Николай Стариков о содержании своих работ.

    ЗЫ. Если кому ради прикола охота послушать его "пургу" в живую - то ближайшие его выступления:
    Питер: 19 сентября, - 19.00, Лиговский пр. 10, книжный клуб "Буквоед"
    Москва:
    13 сентября,
    - 19.30, Новый книжный, Малая Сухаревская пл., д. 12, ТЦ "Садовая Галерея")

    14 сентября,
    - 14.00, Молодая Гвардия (Б. Полянка, 28)

    Вот там вот, у вас будет отличная возможность сказать, что он $%#% , дурачёк короче и выдаёт желаемое за действительное.

    ЗЫ. 2 Паук - сенкс за ссылку. С большим интересом прочитал и нашел интересный блок интересного человека.

  5. #1485
    carlson_f1
    Участник
    Цитата Сообщение от Vairuotojas Посмотреть сообщение
    Михалыч, ну вот мне прямо свербит, как хочется, чтобы Россия наконец-то америкосам конкретно наступила на хвост!
    Это как-то не правильно... Мы значить будем кровью и потом америке очередной кукишь показывать лет 20-30, а вы вместе с Европой очередное ток-шоу смотреть? По мне лучше, смотреть на противостояние Евросоюз/Евро-США/Доллар или США/Доллар-Китай/Юань.

  6. #1486
    AVIBE
    Участник
    кое что интересное и стоящее к прочтению
    http://xn--80ajklcc0ak3g.xn--p1ai/pages/?id=3&lid=44
    http://contrpost.com/en/78-2013-05-1...ama-sduvaetsya

  7. #1487
    Вячеслав
    Участник
    AVIBE,
    Я знаю ,что у разновидностей бреда на многих ресурсах подобного рода,часто один источник,я знаю нескольких подобных пургогонов,
    Стариков знаменитый пургогон.
    Цитата из Вики:
    В 2009 году доктор экономических наук, профессор Государственного университета управления Е. В. Балацкий опубликовал рецензию на книгу Н. Старикова «Кризис. Как это делается?». В ней рецензент критикует методологический подход автора, исходящий из презумпции рукотворности кризиса, игнорируя существующие версии, а также ненейтральный выбор источников, которые рецензент называет «маргинальными». Констатируется непонимание/мистификация автором исторических фактов, связанных с созданием ФРС, Великой депрессией и отменой золотого стандарта. В финале рецензент делает вывод что в обсуждаемой книге имеет место «опримитивливание реальных процессов, рассчитанное на полуграмотное население».[2]

    Газета «Коммерсантъ» номинировала Н. Старикова на конкурс изречений «Лизость к телу-2010» из-за его высказываний о Владимире Путине[25].
    Исследователи[2][26], журналисты[27][28] и политические оппоненты[29][30] часто[31] указывают на конспирологический характер взглядов Старикова. Сам Стариков подобные обвинения отрицает[27][31].


    Но лучшая характеристика как всегда на Лурке:
    http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%82%D0%B...BA%D0%BE%D0%B2

    « — Видишь суслика?
    — Нет.
    — И я не вижу. А он есть!
    »
    — Общий смысл всех научных трудов сабжа

    Агенты госдепа трепещут от одного взгляда нашего героя


    Николай Стариков — современный пейсатель отечественного производства, питерский городской сумасшедший, петрушка колясыч, эпичный срыватель покровов, сферический быдлопейсатель в вакууме, адепт теории заговора, что, впрочем, отрицает. Пользуется заслуженным авторитетом в среде путин-югенда и других поцреотически настроенных сил, с недавних пор во всю раскрыл свою ПГМнутость, а ныне не брезгует и очевидной ложью. Алсо, является сталинистом и монархистом одновременно.

    Николай Стариков наиболее известен как автор, написавший cтопицот исторических книг с интригующими названиями и похожим содержанием. Общий смысл которых сводится к тому, что всем честным людям во всем мире издревле «англичанка гадит», то есть Всемирный заговор злобных англо-саксов (не путать с ZOG) не дремлет и постоянно портит жизнь человечеству, за счет чего, собственно, и живет: «Хаос и революции — оружие доллара», «1917. Разгадка „русской“ революции», «Шерше ля Нефть» и «Кризис: как это делается», и так далее. Хотя нужно отметить, что книга «Национализация рубля» получила таки приз зрительских симпатий российского интернета. При этом, книга полна конспирологии и эпической глупости. «Золотовалютные резервы Банка России самой России не принадлежат» — эпическая глупость, см. ФЗ 86 ст.2 и внимательно читаем как называется документ «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 10.07.2002 N 86-ФЗ (ред. от 19.10.2011) „О ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (БАНКЕ РОССИИ“»
    и так далее,там много...

    Я дал ссылку на Глобальную авантюру,там всяко посолиднее и пурга пограмотней.

  8. #1488
    k2
    Автор темы
    Вячеслав, а я смотрю Вы у нас самый продвинутый в плане политики, и ресурсов, которые пургу гонят не читаете, так может просветите меня, обычного обывателя, "в чем правда брат?" а гонять по ссылкам я сам мастак, тем более для меня, там пурги не меньше, каждый видит то, что он хочет видеть, и не важно на каком ресурсе это выложено
    И потом, отчего такие нападки, на нашу поддержку к статье? Это мое мнение, и от того согласны вы с этим или нет, оно не изменится, поскольку мне тоже очень хочется, чтобы америкосов щелкнули по носу....хотя бы и такими статьями

  9. #1489
    барс027
    Участник
    А мне вот вобще не понятно выражение "зомбоящик". Ну хорошо, там всё накатано, показывают только то, что власти разрешают, то что нужно смотреть, и всё не правда, это показуха и т.д. Многие форумчане его принципиально не смотрят.
    Ну а тогда где правдивая инфа ? Интернет ? Я вас умоляю, 5 дней не было дома телевиденья, благо инет был, ну так сложилось, ЧС в районе. Ну и что я там вижу набирая новости ? Всё тоже самое, только больше коментов совсем непонятных людей, совсем не в тему, совсем с другой точки земли. И что, это правда, а по телеку бред ? Да я лучше новости "вести 24" напрямую с места события посмотрю, чем умозаключения хрен поймёшь кого.

  10. #1490
    Вячеслав
    Участник
    k2,
    Я читаю разное и много и читал и читаю.Более менее объективную картину можно сложить после изучения разных точек зрения на одно событие.
    Ну и желательно первоисточники,а не перепосты.У меня нет нападок,читайте оригиналы этого Старикова,читайте обсуждения и смотрите,как его ловят на вранье и передергивании фактов,а так да,антиамериканизм ,теория заговора,все мешают России,а то бы мы да...,это в в тренде,за такие книги и статьи неплохо платят и многие из пургометов успешно монетизировали этот тренд.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •