Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 164 из 324 ПерваяПервая ... 64114154162163164165166174214264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 3239
  1. #1631
    JokerSL
    Участник
    morok, надо было прийти домой и написать "телегу" в УФСКН с копией в прокуратуру.
    У нас в доме председательша ЖСК извела всех наркобарыг на километр вокруг. Особых проблем в районе не было, но шприцы валялись, тени какие-то мутные мыкались...

    Менты поначалу ахали, скрипели и отпирались.
    Тогда она наваляла на них в прокуратуру, в мэрию и чуть ли не Патриарху. Менты взвизгнули и произвели тотальную зачистку.
    Не лениться и не бояться!
    Последний раз редактировалось JokerSL; 14.10.2013 в 14:25.

  2. #1632
    Toffee brown
    Участник
    может банальное зеленое г..., насваи, который. Когда мне дали на выходе из метро визитку курительных смесей и проходя мимо этой палатки я увидел кучу таджиков, я придя домой написал в Роспотребнадзор по Москве, описав ситуацию.
    Жена смеется, мы превратились в сутяжников: на жэк надо жаловаться, на гаи Москвы надо жаловаться в гаи России, на страховую надо, на мосгортранс надо. На всех надо!!!)))

  3. #1633
    Вячеслав
    Участник
    "Смешались в кучу кони,люди..."(С),ЗАО "Новые Черемушки",которое контролирует Бирюлевскую овощебазу(крупнейшую в Европе),принадлежит дагестанцам.Дагестан это часть России,какие визы?

  4. #1634
    JokerSL
    Участник
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    "Смешались в кучу кони,люди..."(С),ЗАО "Новые Черемушки",которое контролирует Бирюлевскую овощебазу(крупнейшую в Европе),принадлежит дагестанцам.Дагестан это часть России,какие визы?
    Вячеслав, дык тут выше и высказывается озабоченность :
    Так ведь эти кавказцы - они же матьихзаногу - россияне, куда от них, шайтанов, деваться?
    .

  5. #1635
    regent
    Участник
    Помня с каким трудом я делал транзитную визу через Литву, был очень удивлён когда ко мне подошёл торговец этим хламом и он был не один. Как они туда попали? И почему они рассекают по Москве на машинах с литовскими номерами ?
    Последний раз редактировалось regent; 14.10.2013 в 15:44.

  6. #1636
    Artemka
    Участник
    Цитата Сообщение от regent Посмотреть сообщение
    Как они туда попали?
    Ну прибалты очень сильно "любят" Россию и если есть возможность насолить, они идут на "уступки"! Поляки поставили в Гданьске памятник Советскому солдату-насильнику!!! Правда его сегодня демонтировали.......

  7. #1637
    regent
    Участник
    В этом году два раза ездил в Калининград через Литву и никакого негатива со стороны литовцев не ощутил, наоборот-был удивлён их вежливым и корректным общением. Языковой проблемы не возникло ни разу, даже с молодёжью. Напрягает та возня с качеством молочной продукции, которую завели политики-в результате это ударит по нам, простым обывателям.
    Когда в середине 60-х я был в Пярну, негатив ощущался на каждом шагу. А поездка в то же время в Сухуми показала вызывающе хамское отношение аборигенов к русским. Прошло много лет, но я всё это хорошо помню.
    Последний раз редактировалось regent; 14.10.2013 в 16:46.

  8. #1638
    Вячеслав
    Участник
    regent,
    Artemka,
    Была война,они типа беженцы,в Европе такие законы,что дают убежище тем кто пострадал от военных действий + пресловутая толерантность и мультикультурализм,это было раньше,теперь долго будут пожинать плоды...Но и мы в Чечне поспособствовали этому,сначала чеченцы резали русских и выгнали оттуда всех,затем наши устроили чуть ли не геноцид.Посмотрите сколько дел Россия проиграла в ЕСПЧ за чеченские дела,а это информационное поле и возможность быть в роли угнетенных и вперед,держись Европа
    http://www.ura.ru/content/svrd/26-09...052166177.html

  9. #1639
    Вячеслав
    Участник
    Точно,как всегда:

    Это не массовые беспорядки?

    14 октября 2013, 17:41
    Если спросить обычного гражданина, не отягощенного юридическими формулами, то он почти наверняка скажет, что события в Бирюлёво - это массовые беспорядки. Уж если это не беспорядки – тогда что? Надо чтобы людей натурально убивали, громили органы власти и сжигали полицейские отделы – вот это и будут беспорядки? Нет, это уже не беспорядки будут, а бунт и революция. Но пока события в Бирюлёво считаются хулиганством. Нечто вроде пьяной ссоры. Почти четыре сотни задержали к ночи, чтобы потом начать стремительно отпускать после профилактических бесед, погрозив пальцем и взяв обещание больше никогда так не делать.

    Паре человек может быть что-нибудь предъявят. Как всё это контрастирует с Болотным делом! По сравнению с тем, что было в Бирюлёво, на Болотной была невинная игра в салочки. Ни погромов, ни поджогов, ни попыток строить баррикады – и массовости такой не было. Но дело расследуется второй год, несмотря на то, что следствие и суд ничего вразумительного придумать не могут. Так в чем же разница? Почему одну историю называют массовыми беспорядками, а реальные массовые беспорядки официально едва тянут на хулиганство? Да потому что единственная проблема, которая волнует наших вождей – это сохранение власти. Люди, которые выходили на Болотную, были опасны для вождей именно потому, что хотели эту власть у них отобрать. А бунтующая толпа на окраине столицы для власти никакой угрозы не представляет. А раз нет для власти угрозы – то и париться нечего. Мэр может рассылать пресс-релизы вместо того, чтобы немедленно ехать на место. Можно послать всего тысячу бойцов ОМОНа и оправдывать их промедление тем, что ребятам тяжело морально – ведь в толпе их земляки и сами омоновцы ходят по тем же улицам, в те же магазины и так же сталкиваются с засилием мигрантов. За сколотую эмаль на Болотной, человеку дали 4,5 года тюрьмы, а бойцам ОМОНа за синяки и шишки давали квартиры. За Бирюлёво, я больше чем уверен, не будет ни реальных сроков, ни призовых квартир. Потому что борьба с оппозицией для власти – вопрос выживания, а решение проблемы мигрантов – это пиар.

    Перед выборами они начали ловить нелегалов, а после выборов тут же про них забыли. После Бирюлёво они бросились зачищать овощебазы, но едва всё стихнет – снова обо всем забудут и займутся привычным делом. А привычное дело у них одно – собирать дань с мигрантов и их рабовладельцев. Власти самонадеянно полагают, что все контролируют, и не видят никакой проблемы в мигрантских гетто и ненависти, которую к приезжим испытывают все вокруг. Но тогда в один веселый, солнечный день в бой пойдут не только националистические активисты и футбольные фанаты, а самые обычные граждане. И не в одном Бирюлёво, а с десятках мест одновременно – и не только в Москве. И тогда Болотная покажется из Кремля милейшим местом.
    Антон Орех.
    http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1177058-echo/

  10. #1640
    BASYC
    Участник
    В пятницу был на одной из строек,там рабочие со всей Средней Азии,человек 50-60,разрешение на работу есть только у 15,при мне приехали ФМС-ники-4чел.,с ними 2 сержантика,загнали тех у кого нет разрешения в свой пазик-типа всех на депортацию.Через час торгов из пазика вышли "россияне".Спросил у бригадира сколько-по 5 тыр. с носа вот и вся арифметика.И о каком порядке может идти речь?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •