Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 165 из 324 ПерваяПервая ... 65115155163164165166167175215265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 3239
  1. #1641
    Sanya64
    Член Клуба
    Знаю, что для многих здесь, эти http://auto.mail.ru/article.html?id=43889 методы покажутся бесчеловечными, но они всегда работают! Многие помнят, кто составлял "костяк" этих бандитов.

    Цитата Сообщение от BASYC Посмотреть сообщение
    по 5 тыр. с носа вот и вся арифметика
    Нас, россиян, давно продали.

  2. #1642
    BASYC
    Участник
    Скорее всего в Беларусии так и было,я помню эти времена и как в один миг на дорогах стало безопасно.А в Узбекистане после того как за кражу магнитолы стали давать десятку-машины стали не закрывать.

  3. #1643
    Вячеслав
    Участник
    Давать десятку по закону и расстреливать на месте несколько разные методы.

  4. #1644
    Sanya64
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Давать десятку по закону
    Нет Вячеслав, с законом это не имеет ничего общего. Просто давать десятку, тогда работает.

  5. #1645
    ant 787
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    методы покажутся бесчеловечными, но они всегда работают!
    Батька радует.

    О продаже «Беларуськалия»: «Было даже такое предложение, что вот предлагали: давай $10 млрд государству за пакет акций, а $5 млрд — тебе лично. Не проходят такие предложения».

    О Баумгертнере: «Ему переквалифицировано обвинение — хищение. Он выпал в осадок. Он же совершил преступление. Вы бы могли сказать: «Отдайте его россиянам, мы сами разберемся». Пожалуйста — берите Чайку (Генпрокурор РФ), приезжайте с ним завтра, и по закону, у нас есть такой, вы его забираете в камеру и ведите расследование, мы будем вам помогать».

    О бандитах: «Мне приходят, докладывают: останавливают машины, убивают водителей, машины забирают. Мы собрали несколько групп, взяли «крутые» автомобили и устроили ловушки на трассе от вашей границы до Бреста. Всех, кто сопротивлялся из бандитов, расстреливали на месте: три группы таких уничтожили. А четвертой уже не было, и до сих пор все тихо и спокойно».

    О сыне Коле: «Каждый вечер, когда мне приходится укладывать малыша спать, он мне говорит: «Так, телевизор нельзя смотреть, ты мне рассказываешь историю». У меня уже нет историй этих: каждый вечер — про войну. Про Сталина, про Гитлера, как они планировали эту операцию. Пацаненок, третий класс, — про войну и про войну целый год».

    О родах Аллы Пугачевой: «Алла Пугачева какая молодец! Двойняшки! Вы не представляете, какое счастье в таком возрасте иметь детей. Я представляю. Потому что у меня в таком возрасте малыш».
    http://www.mk.ru/politics/sng/articl...pro-voynu.html.
    Последний раз редактировалось ant 787; 14.10.2013 в 23:41.

  6. #1646
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    Просто давать десятку, тогда работает.
    Наверное работает,ведь в этой теме никто из белорусов не отметился...

  7. #1647
    Toffee brown
    Участник
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Давать десятку по закону и расстреливать на месте несколько разные методы.
    плевать, лишь бы результат был и не было "следственной ошибки". Бульбаши могут избежать этой ошибки, поэтому и могут применять такой метод. По разговорам знакомых в Беларуссии и сейчас действуют похожие методы.

  8. #1648
    regent
    Участник
    В Беларуси сейчас напрягает только ремонт дорог и камеры над дорогой с помощью которых собираются брать плату за проезд. Интересна цена вопроса. А по поводу бандитов на дороге я с Батькой солидарен-мочить их всех, они водил не жалели.
    Последний раз редактировалось regent; 16.10.2013 в 00:02.

  9. #1649
    morok
    Участник
    Политика-36932020_tem-vremenem-v-biryulevo.jpg

  10. #1650
    schahter
    Участник
    Прежде чем осуждать Белоруссию и Батьку , необходимо навести порядок у себя. А мы живем в дерьме , а дерьмо на пороховой бочке. И с такими руководителями скоро рванет , а рванет так , заденет почти всех. А в Белоруссии порядок и белоруссам , глядя на российскую действительность и сказать нечего . Ни хотят они жить в таком г..., вот и молчат. Я три года подряд - раз , а то и два в год езжу туда и вижу изменения в лучшую сторону. Всего не опишешь быстро, везде порядок , преступность отсутствует, аккуратность , чистота , вежливость и все лучшее , что осталось от далекого прошлого. А кто кого то слушает , то лучше сами поезжайте и посмотрите. А Батьку по заказу российские средства информации обливают грязью, как в Советское время нам преподносили Запад , так и сейчас про Белоруссию. Эти твари делают из Батьки монстра , хотя мужик работает и хорошо работает.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •