Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 167 из 324 ПерваяПервая ... 67117157165166167168169177217267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 3239
  1. #1661
    schahter
    Участник
    Белоруссия наш союзник и более надежный ,чем даже Казахстан. Существующие разногласия возникают из-за чванства наших руководителей и не более. А Лука идет своим путем , не смотря ни на что ради своего народа. Толку от того , что у нас меньше полицейских , силовиков и др. Зато у нас почти все руководители казнокрады, корупционеры , воры , силовики корупционеры и отморозки и зачастую убийцы. И зто есть хорошо?

    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Россия содержит Беларусь так же,примерно как и Кавказ,но есть лозунг "хватит кормить Кавказ", а другого девиза нет...
    По некоторым подсчетам субсидии России доходят до 19% ввп Беларуси...
    до 58 миллиардов долларов составила экономия Беларуси на нефти и газе(это наши деньги)
    Беларусь в мировых лидерах по числу заключенных на сто тысяч населения
    Беларусь мировой лидер по количеству ментов на сто тысяч населения,а по количеству всех силовиков лидер с отрывом...
    Белеберда! на российских заборах и стенах слова из трех букв написаны . Это одно и тоже. Не верю ни статистам , ни информации в средствах. Знаю , что скоро будем закупать мясо ,молоко , картощку там , потому что свое уже уничтожили. Я ненавижу главу Чечни , но забота о своем народу вызывает чувство уважения к нему. К В.В.П. у меня ни уважения , короче ничего , чтобы сказать о нем хорошо. И о Медведеве тоже.
    P.S. муссировать тему о Белоруссии можно до бесконечности , учитывая еще , что у нас разные взгляды на это. НО я бы предпочел именно такого президента , тем которые у нас сейчас.
    Последний раз редактировалось schahter; 18.10.2013 в 14:14.

  2. #1662
    Вячеслав
    Участник
    regent,
    Каким путем?Вы поинтересуйтесь за сколько Украина покупает нефть и газ и сравните с Беларусью,затем сравните сельское хозяйство Украины и Беларуси.В Беларуси одно то,что поля распаханы(у нас на Ставрополье и в Краснодарском крае еще как распахано,там за землю грохнут),там одни понты и батькины совхозы сплошь убыточны и держаться только на прямом субсидировании,это батькин электорат,я бы хотел такой путь ,как у батьки-сначала получаю энергоресурсы по 3 рубля,часть перепродаю за 33 рубля,затем субсидирую сельское хозяйство и благодаря еще и низким ценам на ресурсы произвожу продукцию и поставляю соседу(который дает дешевые ресурсы) по цене ниже,чем себестоимость у соседа.Я бы себе личный эмират построил бы.
    На Украине все нормально,недавно вернулся,объявлен последний призыв,дальше армия будет профессиональной,Украина сейчас будет ускоренными темпами приводить свое законодательство к европейскому-реформа полиции,реформа прокуратуры,реформа трудового законодательства.Я желаю им успехов.Нам надо помнить,что у нас там флот на птичьих правах и это скоро будет "камнем преткновения",о котором вслух не говорят,но все брожения уже идут.

    schahter,

    Мне про наших жуликов не надо,я про них все понимаю и не защищаю,мне не понятно восхищение этим упырем Лукашенко,где в 21 веке абсолютная монархия во главе с колхозником и его сынами,Колей,Витей и забыл третьего.

  3. #1663
    schahter
    Участник
    Вячеслав, Ни какого восхищения им , тоже могу высказать некоторое несогласие с ним. Я не девица , чтобы им восхищаться. Но сравнивая итоговые значения между Россией и Белоруссией , результат не в нашу польэу. Вот поэтому он более адекватен. Это я на это:
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    не понятно восхищение этим упырем Лукашенко,
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    На Украине все нормально,недавно вернулся,объявлен последний призыв,дальше армия будет профессиональной,Украина сейчас будет ускоренными темпами приводить свое законодательство к европейскому-реформа полиции,реформа прокуратуры,реформа трудового законодательства
    А тут вообще похоже на транзит. Особенно это
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    реформа полиции,реформа прокуратуры,
    Не смешите , там дела обстоят еще хуже чем у нас. Как говорит двоюродный брат \ Луганск\ это дорога в никуда .

  4. #1664
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от schahter Посмотреть сообщение
    А тут вообще похоже на транзит. Особенно это
    Мимо.Это только начинается,это необходимость ,чтобы быть ассоциированным членом ЕЭС.У меня жена с Украины,я туда езжу уже 27 лет бывает и по два раза в год и все процессы наблюдаю в динамике.Плохо,хорошо,все относительно,там по разному,но в Киеве пробки ,как в Москве и куча новых машин,много торговых центров,много строится хорошего жилья и тд и тп.В Луганске давно не был,там раньше было не очень и особенно в маленьких шахтерских городах Луганской и Донецкой области.

  5. #1665
    schahter
    Участник
    Вячеслав, Но это уже совершенно проясняет вашу и мою позиции по авторитарным государствам. Для меня Украина : плачевное состояние экономики \ сведения из средств информации\, плохие дороги , грязные города и многое другое \ сам лично бываю в Восточном Донбассе/ Каюсь многого об Украине не знаю. Мое мнение об президенте Украины - жулик, довести уровень жизни до нижних пределов. Хотя может и ошибаюсь.
    А.
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    но в Киеве пробки ,как в Москве и куча новых машин,много торговых центров,много строится хорошего жилья и тд и тп.
    Но это и у нас Москва, Питер и несколько городов ,а дальше постепенная разруха.
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Это только начинается,
    А вот тут время покажет , в положительном результате эксперимента над украинцами я не уверен. Похоже на наш сценарий. Также будут купаться в таком же беспорядке ,коррупции и прочих достопримечательностях. В конце концов ЕЭС положит на них. Менталитет у украинцев не западный, раздолбаи такие же.

  6. #1666
    Toffee brown
    Участник
    Цитата Сообщение от schahter Посмотреть сообщение
    К В.В.П. у меня ни уважения , короче ничего , чтобы сказать о нем хорошо.
    единственное хорошее, что запретил заднеприводным законодательно рекрутировать детей в свои ряды. А талерасты европейские орут, что им трах-ся не дают свободно. Да, ради бога, пока не сотретесь, но детей не трогайте. Вот родите хоть одного ребенка естественным путем, тогда подумаем. А больше ничего в защиту обвиняемого сказать не могу...

  7. #1667
    Toffee brown
    Участник
    Цитата Сообщение от schahter Посмотреть сообщение
    реформа полиции,реформа прокуратуры
    ну-ну, там такие же бандиты-алигархи как и у нас. И гаи на самофинансировании.

  8. #1668
    schahter
    Участник
    Цитата Сообщение от Toffee brown Посмотреть сообщение
    ну-ну, там такие же бандиты-алигархи как и у нас. И гаи на самофинансировании.
    я не вижу разницы в положении дел в Украине и России . Только наш президент гнет пальцы , потому что за ним огромнейший потенциал , а Янукович по бывшему состоянию души , думаю всем доходчиво понятно.

  9. #1669
    igor_t4
    Участник
    только не знаю,плакать,смеяться..........

  10. #1670
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от schahter Посмотреть сообщение
    Каюсь многого об Украине не знаю. Мое мнение об президенте Украины - жулик, довести уровень жизни до нижних пределов. Хотя может и ошибаюсь.
    Цитата Сообщение от schahter Посмотреть сообщение
    А вот тут время покажет , в положительном результате эксперимента над украинцами я не уверен.
    Цитата Сообщение от schahter Посмотреть сообщение
    Менталитет у украинцев не западный, раздолбаи такие же.
    Странно ваше снобистское отношение.Я езжу в Буковину,у нас там дом и земля -наследство,не продали задешево,жалко было,вот и приходится его поддерживать в рабочем состоянии.Я много езжу по магазинам,рынкам,общаюсь с людьми-Черновцы,Хотин,Каменец-Подольский,люди везде нормальные.Разрухи нет,наоборот все везде строится,дороги да,все бабло ушло на чемпионат Европы и на дорогу Львов-Киев-Днепропетровск.Очень много народу ездит на заработки в Италию,Португалию.На Украине гораздо больше свободы политической,экономической,свободная пресса и тв,нормальный парламент и реальная оппозиция и Янукович конечно очень хотел бы подкрутить гайки,но ему этого так просто никто не даст сделать,там народ свободнее и активней,но конечно уже и апатия есть .

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •