Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 185 из 324 ПерваяПервая ... 85135175183184185186187195235285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 3239
  1. #1841
    ironman
    Участник
    Игорь1, а зачем проплаты? с какой целью? Я не знаю никого кто бы шел туда за деньги.

  2. #1842
    Игорь1
    Участник
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Игорь1, а зачем проплаты? с какой целью? Я не знаю никого кто бы шел туда за деньги.
    Ну как зачем, организовать, есть специальные человечки, которые этим занимаются. Вы действительно верите, что нет денежных потоков??

    P.S. Крым жалко(((.

  3. #1843
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Вячеслав, а за что народу платить собственно? За то, что выражают свое мнение? Я лично не был на майдане, но среди коллег несколько человек приходило поддержать ребят не получая никаких денег, а за идею. За идею получить возможность что-то поменять в стране, а не скатиться в диктатуру.
    Так этот вопрос нужно себе задать,я то иронично написал.Ты же пишешь про проплаты в 2004 году.Ведь и тогда народ выходил выразить свое мнение,ведь на выборах были подтасовки и твои сограждане долго ждали результатов и скандировали "Пидрахуй!" Кивалову, тогда на Украине было несколько кланов и они конкурировали между собой,а сейчас сынуля ,Ахметов и Фирташ поделили все.По твоему посту кажется,что население в стране заменили-тогда за деньги,а сейчас за идею,просто поменялось твое восприятие,наложилось на разочарование,а ведь и тогда за идею люди шли...

    Зы.
    Янукович включил заднюю,решил возобновить переговоры об ассоциации.

  4. #1844
    ironman
    Участник
    Возле посольства Украины в Москве полиция задержала 11 сторонников Евромайдана, в том числе Немцова - вот, чтобы такого не было, люди и выходят против власти.


  5. #1845
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Ведь и тогда народ выходил выразить свое мнение,ведь на выборах были подтасовки и твои сограждане долго ждали результатов и скандировали "Пидрахуй!"
    Да, тогда один клан заменил другой, сейчас сбор народа прошел не под эгидой какой-то партии, а самостоятельно. Партии естественно это дело сразу подхватили, чтобы преследовать свои цели.

  6. #1846
    ant 787
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от carlson_f1 Посмотреть сообщение
    Я боюсь представить, глядя на эти события, под каким давлением у нас в стране сорвет клапан, если давление не стравливают, а лишь подтягивают гайки, когда парок появляется...
    Наш кочегар умело регулирует давление и гайки подтягивает.
    Название: image.jpg
Просмотров: 114

Размер: 26.6 Кб
    за грубость.

  7. #1847
    carlson_f1
    Участник
    Forgeron, Ну что сделано, то сделано. Я то-же бы хотел в Прибалтику без виз ездить. Надо же что-то реальное и выгодное предлагать братскому народу, чтобы они хотели с нами быть, а не только жалеть и пугать. Если у вас жена станет гражданкой ЕС, она для вас "не своя" станет что-ли? Это как раз хвалёная тут многими наша внешняя политика...кругом враги у нас понимаешь. Американцы, Европа и Япония это понятное дело заклятые, но тут еще и Прибалты и Грузины добавились, и Украинцы от нас бегут, Белорусы тоже что то мутят без нашего ведома... Знаковая внешняя (да и внутреняя) политика у нас это бесспорно, точно войдет в мировые аналы.

  8. #1848
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Да, тогда один клан заменил другой, сейчас сбор народа прошел не под эгидой какой-то партии, а самостоятельно. Партии естественно это дело сразу подхватили, чтобы преследовать свои цели.
    Тогда ведь тоже Кучма всем надоел и партии тогда имели большую поддержку,это потом уже они все перегрызлись и разочаровали граждан ,да и ожидания были завышены.Ведь за евроассоциацию вышли около 100 000 и партии и лидеры оппозиции и тд,это после разгона вышло уже около 800 000,тут уже другая мотивация и партии сбоку,но без партий страну не изменишь,огромная толпа может заставить уйти правительство и заставить назначить новые выборы,а потом?потом все обычно,партии,агитация,обещания,дебаты,выборы,леги тимность власти.
    Кстати скоро там у вас Янукович будет обращение к нации делать,наверное Азарова сливать будет...

  9. #1849
    BASYC
    Участник
    Думаю в Украине понимают,что после союза с Европой плюшки с неба им сыпатся не будут,но по крайней мере у них будет шанс двигаться вперед,а не назад как в нашем великом таможенном союзе с пожизненым президентом Назарбаевым и вечным батькой Лукашенко и нашим некоронованым,который сегодня армян окучивает-их зазывает.Еще киргизы с таджиками хотят в таможенный союз.Я понимаю что такой союз хорош для бизнеса,но в бывшем союзе нет ни производства,сельское хозяйство все убили,получается союз для перемещения китайского барахла?

  10. #1850
    ironman
    Участник
    Мы просто возвращаемся в 90-е. Рекет снова знакомое слово. Да, всё именно так, только на государственном уровне. Никто не хочет туда, обратно в 90-е, кроме кучки бандитов, прорвавшихся к власти.
    Лично для меня эта история с ЕС была надеждой на то, что медленно, по шажочку, наше законодательство будет адаптировано, административная система будет адаптирована к нормам ЕС, что со временем мы будем знать, что дела обстоят именно так, как написано в законе, а не так, как хочет тот, кто имеет больше денег. Как и других, меня удивляло, что Янукович на это идёт, я не понимал почему так, но радовался. Сейчас я понимаю, что он всех разводил: в первую очередь народ Украины, затем ЕСовских чиновников. Что у него там за песня с Путиным - я до сих пор не пойму. Ездит в Москву чуть ли не еженедельно: то ли просит чего-то (денег? защиты?), то ли, наоборот, Путин его вызывает и указания даёт. В любом случае, если президент одной страны регулярно мотается к президенту другой страны, а о чём говорили народу не сообщают, такой президент лично мне не нравится.
    Возвращаясь к теме ЕС. После того, как ассоциацию отменили, люди поняли, что никакого движения к европейским стандартам не будет, а будет совсем в другую сторону. Мы и так уже почти поголовно боимся милиционеров! Не дай Бог попасть по какой-нибудь, даже случайной, причине в милицию - они же сначала бьют, потом разбираются. Вот люди (не только студенты) и ухватились за эту зацепку, чтоб хоть попытаться что-то сделать.
    Ну а после того, как ОМОН побил студентов (я давал ссылку выше), уже не выдержали и остальные. это не в какие ворота уже. Один лишь пример: бегут омоновцы (а может и не они вовсе, просто форма их?), на асфальте сидит человек (раз сидит на асфальте, значит ему не очень хорошо, да?), первые, пробегающие мимо, бьют его по голове палками, от чего человек падает. Все, кто пробегают следом, тоже бьют этого человека, уже лежащего, кто палками, кто ногами. Всего к нему приложились не менее десяти вояк. Он остался на асфальте, вокруг головы лужа крови, беркутовцы побежали дальше, побитого человека утащили спасатели. Вопрос - так действуют люди? Что нужно было вдолбить в головы этим людям в форме, чтоб они избивали лежащего человека? Что у них в головах вообще есть? Какие такие высокие государственные интересы они защищают таким образом? Кого набирают в нашу милицию за наши деньги?
    Если кардинальных изменений не произойдёт сейчас, то мы так и будем жить под бандитами, которые будут наглеть всё больше и больше. и становиться их будет всё больше. Ибо безнаказанны. Сейчас они отбирают бизнесы, а завтра их шавки отберут у меня автомобиль, например. Лично мне страшно, я этого не хочу.
    И дело совсем не в каких-то гипотетических миллионах, которые, якобы, ЕС даст Украине. Опять же, не сложно узнать, что теневой оборот денег в Украине уже существенно больше официального ВВП. Не нужны Украине европейские миллионы, достаточно вернуть в цивилизованный оборот теневые бандитские деньги и, глядишь, не пропадём. Но разве ж Янукович с компанией добровольно отдаст?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •