Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 191 из 324 ПерваяПервая ... 91141181189190191192193201241291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 3239
  1. #1901
    regent
    Участник
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    А какая честь вождю, который отбросил развитие России на 100 лет назад? А для нас он кто? Бульвар Шевченко и вождь на въезде.
    Я вообще не могу понять почему глубоко Христианская Россия держит мумию человека на центральной площади. По всем Христианским канонам умерший должен быть погребен, а это как наказание какое-то.
    Не жалко этого каменного истукана, волнует то, что на его месте развивается бандеровский флаг.

  2. #1902
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от Artemka Посмотреть сообщение
    свободное движение товаров и людей
    Свободное движение товаров из Китая через Казахстан в Россию и из Кубы через Беларусь в Россию-Россия в пролете в итоге,амбиции на месте.

  3. #1903
    Artemka
    Участник
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    отбросил развитие России на 100 лет назад?
    Зато после распада Союза, Украина "вырвалась" на 100 лет вперед! Давно уже на Майдане, "бегуны" пытаются "оторваться" на еще больший срок. Вы конечно можете пинать Ленина с бульвара Шевченко, но многих из нас там в пионеры принимали. Когда рушили памятники, слава богу руки не дошли до всего остального.

  4. #1904
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от regent Посмотреть сообщение
    последней передачи Соловьёва
    Это что?владелец усадьбы на озере Комо?очень платный патриот нализавший на квартиру 160 метров в центре за 2.4 млн рублей?

  5. #1905
    ironman
    Участник
    Artemka, я же вас не агитирую, если вам нравится путь, которым идет Россия и у вас нет повода выходить на площади, то я только рад за братский народ. На данном этапе развития страны (а с нынешней властью только падения) нас не устраивает ни руководство, ни политика им проводимая. Согласно конституции мы имеем право выходить и открыто об этом заявлять, что люди и делают. Правильно ли стремление народа или нет время покажет, но на данный момент такова воля народа и пока мы можем ее проявлять, то будем проявлять.

  6. #1906
    Allex
    Супер-модератор
    Одной из отличительных черт настоящего интеллигента является - ответить на вопрос затрудняющий ответ вопросами - "А, ты сам то кто? Ты на себя смотрел? Да ты в курсе, что у тебя вообще все плохо? А он вообще урод, ты не знал?"
    Если не помогает, то посылают подальше

  7. #1907
    ironman
    Участник
    В ходе дискуссии в этой теме вспомнился пост с одного интернет издания, который появился еще в начале первого евромайдана, но применим и сейчас:

    А теперь давайте на чистоту, дорогие россияне. Вам завидно?
    Вам завидно, что пол-миллиона человек могут выйти на улицу защищать свои права - и не потому, что им заплатили? Вам завидно, что в Киеве после разгона Майдана Беркутом на улицу вышло в десять раз больше людей, чем в день до той ночи? Вам завидно, что ректоры украинских университетов публично заявляют о поддержке Майдана? Вам завидно, что в Украине есть парламент, который вряд ли пропустит закон о чрезвычайном положении? Вам завидно, что в Украине есть мэры, которые открыто бунтуют против действий центральной власти? Вам завидно, что, когда после непринятия позорного закона о региональных языках Тернопильской радой туда приезжает Беркут, чтобы забрать бунтарей-депутатов - то их коллеги отбивают товарищей и блокируют Беркут в здании так, что тот мечтает не о том, как вообще уехать? Вам завидно, что в Украине граждане берут штурмом отделы полиции - когда те покрывают насильников? Вам завидно, что штурмующим ничего за это не бывает?
    Вам завидно. Потому что Вы не можете. Потому что Вы не верите.

    P.S. Аможет и вышли и заявили бы, но не дают. Или я не прав?

  8. #1908
    Cаня
    Участник
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Вам завидно. Потому что Вы не можете. Потому что Вы не верите.
    Браво ironman! Вот я завидую вам точно, но только белой завистью.Молодцы!Вы настоящая сила,жаль что в РБ кто мог все это возглавить сидят в тюрьме.

  9. #1909
    Вячеслав
    Участник
    ironman,
    Завидно конечно.Но мы давно променяли свободу на колбасу .У нас исторически и генетически более рабское общество (крепостное право,репрессии,идеология,патерналистское общество,пропаганда и тд),все очень запущено.
    "Плохо не то, что у нас корова сдохла,плохо то, что у соседа жива"
    На Украине относительно нормальная структура экономики,в отличии от нашей,вам будет проще интегрироваться в Европу,потерпеть 5-10 лет и все пойдет нормально.

  10. #1910
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от Cаня Посмотреть сообщение
    жаль что в РБ кто мог все это возглавить сидят в тюрьме
    Вот и я к чему клоню уже битый десяток постов. В Беларуси и в России все на жестком контроле, зачатки таких движений жестко подавляются, у нас же до текущих событий никогда такого не было, первый прецедент - силовой разгон студентов в ночь на 1 декабря, который породил новый, еще более многочисленный майдан.
    Прямо сейчас все улицы, на которых собраны протестующие оцеплены спецподразделениями, а станции метро закрыты. Я так понимаю, что будет очередная попытка разгона, но ей Янукович подпишет себе окончательный приговор.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •