Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 2 из 324 ПерваяПервая 12341252102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 3239
  1. #11
    Oilman
    Супер-модератор

    Re: Политика

    Цитата Сообщение от Владимир Минаев
    Прохоров - президент, это кошмарный сон типа блондинки в военной форме на праворукой Газели...
    Точно!

  2. #12
    Самаритянин
    Участник

    Re: Политика

    Цитата Сообщение от Владимир Минаев
    Прохоров - президент, это кошмарный сон типа блондинки в военной форме на праворукой Газели... Заявление о 60 часовой рабочей неделе ему простят только бомжи (по тому, что не работают) :evil:
    Вид у него какой то космическо-потусторонний.... 8)
    Ага, и давайте тогда уж Охлобыстина поддержим... , он смешнее Медведева...

  3. #13
    Petruccio
    Член Клуба

    Re: Политика

    Мне противно, что тут у нас, на местных уровнях кто бы не приходил к власти, в белом доме почему-то всегда одни и те же хари. Хоть при коммунистах, хоть при фашистах, при белых, при красных - рожи одни и те же .
    Но за едросов однозначно не буду голосовать.

  4. #14
    Petruccio
    Член Клуба

    Re: Политика

    Кстати, представляете, случайно в "Моём мире" наткнулся на анкету В.В. Жириновского. Прикольно, можно и в друзья его добавить. Близко к народу. Да, наверное, и добавлю. Блин, классно он порой говорит !

  5. #15
    ant 787
    Член Клуба

    Re: Политика

    читал перлы К2 (в юморе).Если уж его довела ЕдРосня на таком миролюбивом форуме...Не хотел про политику,а тут ОЧЕРЕДНОЙ САМОЛЕТ.УПАЛ.Земля всем пухом.Техника старая.Самолеты падают,корабли тонут,поезда...ЛЮДИ ГИБНУТ!!!Потому что едро ничего нового не производит,бабло распилила,и совести у этих обоих нет.НАНОРАША стала страна.У нургалиева нет за спиной коррупции после переаттестации сотрудников?А какого х..?каждый день сообщения,что мент что-то украл,кого-то пьяный сбил?Застрелись,рашид!И левитин-мин.транспорта тож!Надоели медвепуты.Пойду голосовать лучше за Охлобыстина(интересные вещи говорит),или за Зюганова(хотя никогда комми не был)Но ТОЛЬКО НЕ ЗА ЕДРО!

  6. #16
    alex_ao
    Участник

    Re: Политика

    Цитата Сообщение от ant 787
    читал перлы К2 (в юморе).Если уж его довела ЕдРосня на таком миролюбивом форуме...Не хотел про политику,а тут ОЧЕРЕДНОЙ САМОЛЕТ.УПАЛ.Земля всем пухом.Техника старая.Самолеты падают,корабли тонут,поезда...ЛЮДИ ГИБНУТ!!!Потому что едро ничего нового не производит,бабло распилила,и совести у этих обоих нет.
    Все что пишите это следствие.
    ЕДросня - это инструмент.

    вот пример, уже МЕдвед в открытую говорит, а мы как бараны не понимаем.
    http://top.rbc.ru/politics/08/09/2011/614529.shtml

    "Д.Медведев потребовал радикально сократить число авиакомпаний в РФ
    Глава государства добавил, что правительству придется принять очень непростое решение по обновлению российского авиапарка, и подчеркнул, что "ценность человеческой жизни должна быть выше, чем особые соображения, включая поддержку отечественного производителя".


    P.S.
    Медведев это изменник стране в которой мы живем, т.к. своей стране он наоборот помогает.


    почитайте хотя вот этот блог http://nstarikov.ru/
    ,не говорю о массе других, и забудьте про зомбоящих и официальные СМИ - это инструмент и он не в наших руках.

  7. #17
    k2
    Автор темы

    Re: Политика

    Согласно заявлению президента РФ Дмитрия Медведева, компании с высокими зарплатами будут платить страховые взносы с зарплат не по сниженной с 34 до 30% ставке, а 40%. То есть «налог на богатых» с 2012 года будет взиматься с работников, получающих выше 512 тыс. рублей в год (42,7 тыс. в месяц). Такой вариант прежде предлагал Минфин.

    подробнее на http://news.mail.ru/politics/6765784/?frommail=1

    я инженер сл. связи 2 категории. мой оклад 16364 р. Работаю в системе газпром, живу сами знаете где, не раз писал...За месяц у меня выходит (считаю северные 50% и районный коэффициент 1,7) примерно 76 т.р. начисление!
    Минус подоходный, минус эл.энергия(1.2 р. за кВатт в час), минус квартплата и осталось у меня 50 т.р (взято с расчетки, зарплаты белые) При всем при этом у нас вроде как все свое, эл энергия от своих подстанций, газ вот он рядом, в общем полностью автономны как на подводной лодке, ни дорог ни самолетов. Выбраться можно вертолетом летом за 4600 до Югорска (200 км от нас) одному, а если с семьей? а обратно? Мне 42, за душой ни кола ни двора и накопить не могу, не потому что я транжира, просто не с х@я откладывать. Ипотеку не потяну, считал, пересчитывал 100500 раз. Левого заработка нет так как предприятие градообразующее, отработал и нах, иди вон в гараж с мужиками....В коллективном договоре предприятия прописано ежегодное повышение зарплаты по результатам инфляции за год, все думают может хоть тут не наеб@т. Вы все прекрасно знаете какова инфляция в стране и какую заявляют официально...кароче смысл в том что живу от получки до аванса как в старые добрые времена, не до жиру (продукты у нас дороговаты в связи с козлячей доставкой, для примера ведро картошки от 200 до 400р.) и еще ЭТОТ дебИЛ!! поднимет мне налог, заеб@сь.
    Мои родители приехали сюда по комсомольской путевке/длинным рублем, можно сказать что я здесь и родился. Теперь их нет, не дожили оба до 50. Квартир на земле нет, родственники в РБ сами попали со своим батькой.....Я вроде как самодостаточный мужик, имеющий желание работать и зарабатывать них@я не могу заработать. И украсть то нечего чтоб продать...)) относил себя вроде как к среднему классу.....щас ОН меня побреет козлина
    кароче накипело ппц одно что в Газпроме работаю.....только **** не на ул.Наметкина сижу а в болоте...У нас самая большая дочка газпрома - Гапром трансгаз Югорск, раньше было 34 т. человек, сейчас подсократили, и такая фигня во всех ЛПУ МГ, не хотят платить, держат на уровне чтоб с голоду не умерли но и не дай бог не разбогатели....и это я еще не пью вообще!! пойду за Зюганова, пусть национализирует...))

  8. #18
    Oberon71
    Участник

    Re: Политика

    У меня ситуация один в один. Читал как-будто про себя. Что с нами делают, мужики? Самое обидное, что кого-бы мы не выбрали, ЕдРесня пройдет с большим преимуществом (увы, но статистика последних выборов подтверждает это).
    Грустно, блин...

  9. #19
    ant 787
    Член Клуба

    Re: Политика

    Действительно грустно.

  10. #20
    Oilman
    Супер-модератор

    Re: Политика

    Цитата Сообщение от k2
    и такая фигня во всех ЛПУ МГ, не хотят платить, держат на уровне чтоб с голоду не умерли но и не дай бог не разбогатели....и это я еще не пью вообще!! пойду за Зюганова, пусть национализирует...))
    Значит такая фигня не только в газпроме, но и в лукойле... Ты вроде не сдыхаешь, но вздохнуть нормально не можешь, а после последних выборов в гор.думу так вообще... у нас победила СР, а не ПЕдРосня, обещанное повышение зарплаты на 8% сразу урезали вдвое "до особого распоряжения"... короче весело...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •