Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 206 из 324 ПерваяПервая ... 106156196204205206207208216256306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 3239
  1. #2051
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Граждане из восточных регионов,шахтеры,металлурги еще вспомнят и вздрогнут,когда у них начнется безработица
    Недавно вышел скандальный бюджет 2014, который предусматривает вливания в милицию в несколько раз больше относительно прошлого года, при этом наука осталась на прежнем уровне. Но сейчас не об этом. Часто можно слышать фразу "Восток всех кормит", но бюджет 2014 хорошо отвечает на вопрос кто кого кормит:

    Кабинет министров Украины предлагает в 2014 году направить из основного фонда госбюджета 13,302 млрд гривен на поддержку государственных угледобывающих компаний.
    Согласно проекту государственного бюджета на 2014 год, такие средства планируется выделить на бюджетную программу “Государственная поддержка угледобывающих предприятий на частичное покрытие расходов по себестоимости готовой товарной угольной продукции”.
    Как сообщалось, на частичное покрытие расходов по себестоимости угольной продукции из госбюджета в январе-октябре текущего года поступило 11,13 млрд грн. В целом же, на дотации госшахтам в 2013 году выделено 15,2 млрд гривен.
    Убытки входящих в сферу управления Минэнергоугля угледобывающих предприятий от производства угольной товарной продукции в январе-октябре 2013 года, по фактическим данным, составили 12 млрд 369,9 млн грн, что на 32% больше, чем за аналогичный период 2012 года (9,37 млрд грн).
    За 10 месяцев 2013 года средняя цена товарной угольной продукции, произведенной госпредприятиями, составила 497,1 грн/тонна. По сравнению с январем-октябрем 2012 года средняя цена произведенной продукции снизилась на 11,9% (на 66,9 грн/тонна).

    Поэтому отрасль в полной заднице уже сейчас.

    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    теперь кучкуются возле органов власти и требуют денег,типа их кинули.Они мерзли в палатках,орали зря ,а обещали им по в итоге по около 1000 гривен за работу(120$)
    Знакомая работает в одесской школе. Поступило указание сверху выделить от школы по 10 человек на правительственный майдан (который был на прошлых выходных). Оплата 300 грн в день. Никто ехать не хотел, поехали дворники и уборщицы, которые помявшись пару часов на площади пошли смотреть Киев (все-таки первый раз в городе) и в частности тот же Крещатик, который перекрыт антиправительственной демонстрацией. Это я к тому, что идеологической поддержки нынешней власти ни у кого нет. Только принудиловка.

  2. #2052
    Игорь1
    Участник
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Оплата 300 грн в день. Никто ехать не хотел
    я понял из этого, что неплохо живут в одессе))))

  3. #2053
    Владимир Минаев
    Участник
    ironman, Вербовать рекрутов в школе (на Майдан). может только человек ни когда не учившийся в школе. Десять дворников и уборщиц в одной школе это ни круто, это похоже на пострадавшую от птичьего гриппа, утку. Бедная птичка...

  4. #2054
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от Игорь1 Посмотреть сообщение
    я понял из этого, что неплохо живут в одессе))))
    Таки да!

  5. #2055
    Sanya64
    Член Клуба
    Ironman, а разве угледобывающая промышленность Украины принадлежит государству? Почему правительство выделяет такие деньжищи на "поддержку" (читай разворовывание)?
    Я чёт думал, что всё уже "частная собственность" и нефиг там "вливать" а только "выкачивай".

  6. #2056
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от Владимир Минаев Посмотреть сообщение
    Вербовать рекрутов в школе
    Школа это как один из примеров принудительно-добровольной вербовки в бюджетных организациях. А вербуемые, которые потом идут требовать деньги от заказчика вот это утка, да. Весь смысл таких псевдодемонстраций теряется - деньги (бюджетные) на ветер.

  7. #2057
    Владимир Минаев
    Участник
    ironman, А других примеров у Вас нет? Мужик с флагм ЕС, но без следов присутствия интелекта в глазах... или лепет военного пенсионера об организации обороны... готового утопить в Днепре вражескую подводную лодку (но за отдельные денежки).

  8. #2058
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    разве угледобывающая промышленность Украины принадлежит государству?
    Особо рентабельные частные, если про угледобывающую промышленность можно так сказать, более 70% от общего числа шахт.

    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    Почему правительство выделяет такие деньжищи на "поддержку" (читай разворовывание)?
    Ну как это почему? На что же "семья" жить будет?

  9. #2059
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от Владимир Минаев Посмотреть сообщение
    Мужик с флагм ЕС, но без следов присутствия интелекта в глазах... или лепет военного пенсионера об организации обороны... готового утопить в Днепре вражескую подводную лодку (но за отдельные денежки)
    Пока еще не запрещают держать флаги ЕС (России, Грузии, УПА и тд) хоть с интеллектом, хоть без него в глазах. Про вражескую подводную лодку в Днепре не слышал - это что-то новенькое от господина Дмитрия Киселева ?

  10. #2060
    Владимир Минаев
    Участник
    ironman, Это там же, от секретной работницы одесской школы.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •