Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 208 из 324 ПерваяПервая ... 108158198206207208209210218258308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 3239
  1. #2071
    Cаня
    Участник
    Цитата Сообщение от zagorovskiy Посмотреть сообщение
    Возьмите нашу Белорусь,ну таможенный союз,а дальше
    Что дал РБ таможенный союз? Склады завалены продукцией,сбыта нет(высокая себестоимость+качество).Проще поехать в Польшу приобрести все дешевле в два раза и качественней.На заводах МТЗ и МАЗ все просто завалено техникой уже ставить не куда,опять же (цена+качество).Идет вливание Российских кредитов в модернизацию предприятий. Деньги вложены,результата ноль!!.За последние 3 года идет массовая эммиграция населения,основное направление- Россия.Дешевый Российский газ? Так для потребителей в РБ он далеко не дешевый! Можно долго еще перечислять,но нет желания.

  2. #2072
    AVIBE
    Участник
    zagorovskiy, - Так уж сложилось веками, что Украине и Белоруссии как раз таки по дороге с Россией. Они так идут, рука об руку уже охренительное кол-во лет. А тут, вдруг, горстка недальновидных и не знающих историю, решила, что это не правильно и что они хотят вмиг всё изменить и что бы у них стало так же, как и в Германии, Норвегии или ещё где, где жизнь красивее и богаче. Такого так быстро не будет. Быстро только кролики да кошки с мышками ..., а люди, страны - в миг не меняются. Правда если только эти перемены не в худшую сторону (стихийные бедствия, войны ... ).

    Повторюсь ещё раз - Европе сильные и конкурирующие страны не нужны, им одной Румынии с их цыганами хватает. ЕС уже не знает что с ними делать. ... Правда уже "как бы знает".
    Пока другие страны не знают, что делать с цыганами и как решать "цыганский вопрос", нашлась страна, которая готова у себя "пригреть" всех обездоленных цыган из Евросоюза. Этой страной, как ни удивительно, оказалась Украина. Украинские власти в рамках процесса евроинтеграции решили переселить к себе цыган из стран ЕС. Соответствующий указ подписал президент Виктор Янукович.
    http://www.pravda.ru/world/europe/eu...7066-ukrain-0/
    http://www.president.gov.ua/ru/documents/15628.html - это на тот случай, если кто-то скажет, что статья лживая и всё это происки России и лживой пропаганды.
    А вы говорите - ЕС! Она нам поможет. Приласкает, всех научит жить по закону, и будет у Вас СЧАСТЬЕ!

    Аник в тему:
    Приходит человек к раввину и жалуется:
    - Ребе, так жить тяжело, денег мало, квартира маленькая, жена орет, дети орут, соседи донимают...
    Раввин отвечает:
    - Купи козу.
    Человек не посмел ослушаться, купил козу. Через день прибегает совсем не в себе:
    - Ребе, совсем жизни не стало: жена орет, дети орут, теперь ещё и эта коза голодная орет, соседи жаловаться на нас хотят!
    - Теперь продай козу, - отвечает раввин.
    На следующий день после продажи козы пришел человек счастливый и благодарный:
    - Вот спасибо тебе, мудрый учитель, продал козу, и так хорошо!


    Права в вашем случае - эту козу в виде Цыган, ЕС норм и прочего СЧАСТЬЯ от ЕС - вы хрена с два вот так вот запросто, как мужик козу - "выдворите".

    ЗЫЫ. Всё зависит от правильности мышления. Как только вы научитесь мыслить позитивно и ощущать себя "братьями" идущими рука об руку с Россией - так и России станет легче и жить, ну и вам. А пока что, то что я вижу - это каждый пытается другого нае$%ть.
    Последний раз редактировалось AVIBE; 25.12.2013 в 09:31.

  3. #2073
    Вячеслав
    Участник
    Пока другие страны не знают, что делать с цыганами и как решать "цыганский вопрос", нашлась страна, которая готова у себя "пригреть" всех обездоленных цыган из Евросоюза. Этой страной, как ни удивительно, оказалась Украина. Украинские власти в рамках процесса евроинтеграции решили переселить к себе цыган из стран ЕС. Соответствующий указ подписал президент Виктор Янукович.
    Феерично!Последним человеком,который так называл проблему,как "цыганский вопрос",был гитлер. Приведенный указ надо сначала читать,потом постить.
    На Украине живет около 47 тыс цыган. и они фактически были вне закона,этот указ защищает их права,как национального меньшинства
    "2. Мета Стратегії
    Метою Стратегії є визначення засад захисту та інтеграції в українське суспільство ромської національної меншини шляхом забезпечення рівних прав і можливостей для її участі в соціально-економічному та культурному житті держави, а також активізації співпраці з громадськими об'єднаннями ромів."

    Целью стратегии является защита и интеграция в украинское общество цыганского национального меньшинства путем обеспечения равных прав и возможностей для участия в социально-экономической и культурной жизни страны,а так же активизации сотрудничества с гражданскими объединениями цыган.
    Последний раз редактировалось Oilman; 25.12.2013 в 12:37.

  4. #2074
    ironman
    Участник
    Владимир Минаев, не говорите загадками. Хотите дискуссии - формулируйте нормально вопросы.

  5. #2075
    AVIBE
    Участник
    2 Вячеслав. Мне ответ писать не нужно (если под моим постом был ответ на мои высказывания) - т.к. я его всё равно не увижу - т.к. вы находитесь у меня в списке игнора. Мне так проще, да и однофорумчанам то же (да бы не читать переписку на недопонимания взглядов друг друга).

  6. #2076
    ironman
    Участник
    Просто тема для размышлений.

    Вчера поздно вечером журналистка Татьяна Чорновол опубликовала фоторепортаж о строящейся даче министра внутренних дел Захарченко:

    Вложение 31554

    с вертолетной площадкой и прочим.

    Сегодня ночью, по дороге домой ее избили.


    По словам Татьяны Черновил, она поворачивала к себе в село Гора, когда заметила за собой слежку. Она резко повернула назад в Борисполь. Но машина начала ее прижимать. После чего ее машину несколько раз ударили кузовом. Она остановилась. Из машины выбежали двое, разбили стекло. Она выскочила из машины и попыталась бежать. Ее догнали и били. Били двое мужчин.

    Политика-600x800.jpg


    Это так, один случай из 10ти, которые произошли за последний месяц с журналистами, которые не в выгодном для правительства ракурсе освещают события в Украине.


  7. #2077
    Вячеслав
    Участник
    Авибе
    Я пишу не вам,вам бесполезно.
    Газета "Версия" 20011 год,цитата:
    Выцыганят отечество

    Вслед за 20 000 косовских сербов российского гражданства попросят 200 000 курдов и 2 000 000 ромал
    Слухи о том, что в Бухаресте готовят масштабную программу переселения цыган из Румынии в Краснодарский и Ставропольский края, а также в Ростовскую область, подтвердил недавно лидер молдавских социал-демократов Виктор Шелин. По его словам, массовое переселение румынских цыган в Молдавию начнётся в ближайшие месяцы. Часть из них неизбежно окажется в России.
    «Всего в Румынии порядка 2 млн цыган, – заявил Виктор Шелин корреспонденту «Нашей Версии», – и Евросоюз уже год как ведёт переговоры с представителями России о том, чтобы ваша страна приняла их на постоянное место жительства с предоставлением российского гражданства. Окончательное решение будет принято в следующем году – об этом недавно говорил, в частности, представитель Евросоюза в Молдавии Дирк Лоренц».
    http://versia.ru/articles/2011/nov/21/vytsyganyat_otechestvo
    Ау,на дворе почти 2014 год,где миллионы цыган и сербов и курдов?Эту пурга бродила по интернету и теперь закольцевалась уже на Украину,которая просто стала приводить свое законодательство к европейским нормам в части прав меньшинств.
    Последний раз редактировалось Oilman; 25.12.2013 в 12:38.

  8. #2078
    AVIBE
    Участник
    Украине сейчас нужен конкретный Батько, типа Лукашенко, который бы тотально навёл бы порядок во всём и везде. По другому, без конкретных репрессивных мер порядок на Украине не навести. Слишком уж Украина криминализованна и окрышована =(((((

  9. #2079
    carlson_f1
    Участник
    Н...да, ну что можно тут сказать. Спим и видим новый рейх?

    Процитирую припев песни группы Луна:
    Новый рейх - это Старший Брат
    Новый рейх - это декаданс
    Новый рейх - это постулат:
    Жизнь в тюрьме, ложь в эфире
    Новый рейх - это телеэкран
    Новый рейх - это новояз
    Новый рейх - это шаг в роман
    1984

  10. #2080
    JokerSL
    Участник
    Цитата Сообщение от zagorovskiy Посмотреть сообщение
    Возьмите нашу Белорусь,ну таможенный союз,а дальше....Мы полность на игле Росииской, теперь зависим только от нее.Сами ничего не можем,а теперь и нехочем.......Ни кто ни чего не делает,все ждут что может росияне датут кредиту,газу дешевле и трактора наши купят...
    Со всем уважением хочу возразить!
    Это как же "никто ничего не делает" ?????
    В одном только Петербурге как грибы растут магазины "Мебель из Белоруссии", "Обувь из Белоруссии", "Белорусские продукты" и т.д. ?? Их просто - сотни, если не тысячи.
    Каким-то образом Вашей стране удалось сделать свои товары недорогими и качественными.
    По крайней мере, я , когда вижу бирку "Сделано в Беларуси", реагирую на нее крайне положительно, начиная с вашей колбасы и пива, и заканчивая системой автоматического полива для теплицы, которая отработала у меня на 5+ уже целый год. Трактор мне не нужен, а так бы я и трактор белорусский купил.Не сомневаюсь, что он будет в 3 раза менее комфортен, чем "Катерпиллер", но - он точно будет 4 раза дешевле.

    Все эти товары делают не китайцы и не гастарбайтеры, а беларусы (или белорусы? я запутался в правописании). И получают за это деньги, как я надеюсь... и слава Богу!
    Ну причем же здесь "игла"?
    Ну, так уж получилось, что в Беларуси нет газа и нефти. Значит, ее надо брать у соседей.
    Вон - весь мир сидит на "китайской игле". И ничего, никто не пищит особенно, т.к. ясно, что дешевле китайцев ширпотреб никто не сделает. Так и с российскими газом\нефтью.
    Так что никаких "подачек" от России для Беларуси я не вижу.
    Есть у вас в стране свои сложности, это ясно. Но у кого их нет?
    Последний раз редактировалось JokerSL; 25.12.2013 в 12:49.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •