Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 214 из 324 ПерваяПервая ... 114164204212213214215216224264314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 3239
  1. #2131
    Gens
    Участник
    ironman, по Вашему это Европа? В Европе бы их разогнали в течении нескольких часов. А тут еще белый дом подпердывает санкциями. Пусть у себя разбираются, а не говорят что делать или не делать правительству Украины.
    Видели как Кличко из огнетушителя полоснули? Так вот этой толпе пофиг на все и всех, собрались тупо беспредельничать.
    У Вас ведь в профиле написано "Мать городов русских", а хотите что-бы Украина к нам задницей повернулась.

  2. #2132
    ironman
    Участник
    AVIBE, Gens, не будьте наивными. Все законы списаны под копирку с аналогичных российских. Путин смекнул еще в 2004ом, что народ может поменять ход истории, поэтому на корню срубил все потенциальные возможности. И не важно, что все эти законы противоречат конституции, они в первую очередь нужны для установленя тоталитарного режима. В России хотят ограничить зарубежные почтовые пересылки? И тут же - "У Азарова(премьер Украины) хотят ограничить международные почтовые пересылки".
    Что касается разгона, то Европа и Украина это большая разница. Нет, давайте даже не про Европу. Беларусь. Тоталитарный режим. Его успех в чем? В том, что социальная сфера более менее развита и государство может дать гражданам что-то в замен, ту же инфраструктуру. Задача же нашего правительства обеспечить свое благосостоняние за счет народа. Но насильно мил не будешь.
    Про Кличко я говорил выше, это и есть причина того, что ему досталось.

    А Януковича по-своему жалко, он заложник ситуации. Може и рад бы что-то изменить, но пути назад нет. 15 миллиардов уплачены, нужно отрабатывать.

  3. #2133
    Sanya64
    Член Клуба
    Хотел в Юмор, но тема уж больно не смешная. Про столкновения на Майдане:

    Скопировал с РБК:
    Оппозиция заявляет о многочисленных пострадавших. О раненом в своих рядах сообщил и телеканал РЕН-ТВ: корреспондент был ранен во время записи репортажа, он находится в больнице с подозрением на открытый перелом ноги.

    Я может ничерта не смыслю в медицине, но термин "открытый перелом" трактуется вроде однозначно - кость торчит наружу! Какие уж тут могут быть "подозрения"?

    А ещё "Беркуту" разрешили стрелять на поражение в демонстрантов. Это уже не шутки...
    Последний раз редактировалось Sanya64; 21.01.2014 в 11:59.

  4. #2134
    ironman
    Участник
    Sanya64, да, это уже не шутки. После отстрела 19го числа резиновыми пулями четырем демонстрантам удалили глаза, семнадцати их еще пытаются спасти (Беркут намеренно целится в голову), одному оторвало руку разрывом светошумовой гранаты.
    Первым рядом стоит пушечное мясо - срочники, за их спинами спецподразделения, которые и проводят отстрел.
    Но уместно ли здесь слово оппозиция. Политическая оппозиция упустила уже все шансы управлять народом из-за своей бездеятельности.
    Есть простой правовой рецепт решения ситуации - оппозиция складывает депутатские полномочия (их около 200сот), это автоматически означает перевыборы в парламент, но за все время сделал это только один человек. У них якобы есть свои мотивы - мол, лишат депутатской неприкосновенности и всех пересадят, а выборы сфальсифицируют и будет еще хуже. Поэтому наверняка силовое противостояние это единственный выход, ценой здоровья и жизней людей по обе стороны баррикад.

  5. #2135
    Cаня
    Участник
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    О раненом в своих рядах сообщил и телеканал РЕН-ТВ
    http://glavred.info/politika/vzryvom...st-268983.html

  6. #2136
    ironman
    Участник
    Cаня, в сюжете чурналист говорит о том, что карет скорой помощи не хватает. Это действительно так.

  7. #2137
    Sanya64
    Член Клуба
    Ironman, самое обидное во всём этом то, что независимо от исхода, у власти останутся пи..сы, приспособленцы и тараканы. Как я понимаю, народ Украины уже против ЭТОЙ власти, а не за Евросоюз или Россию? Или всетаки есть разделение - западены в ЕС, Харьков в РФ?

  8. #2138
    ant 787
    Член Клуба
    А зачем они вызывают офицеров запаса? http://mignews.com.ua/ru/articles/153306.html

  9. #2139
    ironman
    Участник
    Sanya, не знаю потерли или нет, я раньше писал, но скажу еще раз. Митинг, который начался в конце ноября был против отказа властей двигаться в европейском направлении. И он бы сошел на нет, если бы не силовой разгон в ночь на 1 декабря, потом силовой разгон 11 декабря. Проевропейский вектор движения масс немного стих, но к нему добавился более сильный - против власти. Если раньше основным требованием было вернуться к ассоциации с ЕС, то сейчас - отставка правительства и президента. Два месяца был занят майдан и президент вместо того, чтобы договариваться решил на "законадательном" уровне признать майдан вне закона, а за мирные пикеты сажать на 2 года.
    Как принимались эти законы вы видели в видео выше.
    Это вызвало третий виток волнений, который перерос в силовое противостояние.
    Последний раз редактировалось ironman; 21.01.2014 в 12:52.

  10. #2140
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от ant%20787 Посмотреть сообщение
    А зачем они вызывают офицеров запаса?
    Внутренних войск уже не хватает, плюс это усилено отказом некоторых частей ехать в Киев.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •