Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 220 из 324 ПерваяПервая ... 120170210218219220221222230270320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 3239
  1. #2191
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от AVIBE Посмотреть сообщение
    снайперы????
    И вы в это верите?
    "ОДИН "БЕРКУТОВЕЦ" СВЕТИЛ В ЛИЦА МИТИНГУЮЩИХ ФОНАРИКОМ, А ВТОРОЙ СТРЕЛЯЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ГОЛОВУ"

    28-летний художник-витражист киевлянин Валерий, как и двое других митингующих, лишился глаза во время стычек с силовиками на улице Грушевского вечером 19 января. Всего в отделение Александровской больницы поступили с глазными травмами 20 человек



    - Я свободный оператор, часто сотрудничаю с телеканалом ICTV, - рассказывает 35-летний Владимир из Винницы (на фото). - В этот раз снимал все происходящее для программы «Надзвичайнi новини». Меня ранили около шести вечера. В тот момент я стоял на хорошо освещенной площадке. Держал в руках видеокамеру, никуда не бежал. Светился фонарь камеры. Видимо, он и послужил мишенью. Мне попали в глаз, который не был закрыт окуляром. На снимке видно, насколько точно сделан выстрел. Пуля пробила все глазное яблоко четко посередине. Я сразу почувствовал сильную боль, толчок. Но не упал - операторы меня поймут, - боялся уронить и повредить дорогую камеру, которую покупал за свои деньги. Те, кто был рядом, сразу позвали врачей-волонтеров. Они вывели меня к «скорой». В больнице меня прооперировала заведующая отделением Наталья Петровна. Как же я боялся! Но у нее такие чуткие руки. Все было проведено просто виртуозно. Правда, похоже, понадобится еще одна операция. Я все еще не вижу пострадавшим глазом. И специалисты не делают никаких прогнозов. Но и я, и они настроены позитивно. Не представляю, как смогу работать, если буду видеть только одним глазом. Надеюсь, все закончится хорошо.

    Что касается именно снайперов, убивших 20тилетнего парня из Днепропетровска (4 пули в голову) (Заметьте, не из Львова или Ивано-Франковска) и парня из Беларуси (пуля в сердце), то это были снайперы из органов МВД, сидящие на чердаках зданий на Грушевского.
    Я уже не говорю о том, что людей крадут (из приемного покоя больницы), кидают в машины, увозят в лес и пытают. Двоих нашли убитыми.

    Донецкие методы 90ых, те, о которых выше писал Вячеслав, так хорошо знакомые нынешнему руководству.

  2. #2192
    carlson_f1
    Участник
    ironman, Чтобы поддержать тут, а "спасибо, мне нравится" не могу нажать.
    Это вам не зомбо чушь-бредятину про госдеп лайкать, знаете.
    Последний раз редактировалось carlson_f1; 22.01.2014 в 21:39.

  3. #2193
    ironman
    Участник
    carlson_f1, сегодя власть объявила войну украинскому народу. Очень тяжело на душе. Напишу чуть позже. Спасибо за поддержку.

  4. #2194
    Artemka
    Участник
    Прямая трансляция:

  5. #2195
    Alekz
    Участник
    Нищей, но свободной может стать только Западная Украина. Восточные области, всегда будут смотреть в сторону России, так же как и Крым. ИМХО. Печально всё это, всё перешло в такую плоскость, где откровенные провокации и насилие с обеих сторон, приведут к серьёзнейшим последствиям. Но и у нас в стране ТАКОЕ тоже может произойти, т.к. все предпосылки уже начали проявляться. Только у нас всё будет гораздо жёстче и с гораздо бОльшим количеством жертв.

  6. #2196
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Я уже не говорю о том, что людей крадут (из приемного покоя больницы), кидают в машины, увозят в лес и пытают.
    Буквально только что появилась новость - "Юрий Вербицкий, которого выкрали вместе с Луценко, был убит после пыток. Брат опознал его тело. "
    Их забрали неизвестные из приемного покоя Александровской больницы.

  7. #2197
    Gens
    Участник
    ironman, чушь не несите. Пытки, снайперы. Если бы правительство решилось на серьезный шаг, то этого бардака не было бы через пару часов.

  8. #2198
    carlson_f1
    Участник
    Gens, А что такое серьезный шаг правительства? В северной корее, например, расстрелять граждан, а в цивилизованном мире - уйти в отставку, если допустили такое.

  9. #2199
    Gens
    Участник
    Цитата Сообщение от carlson_f1 Посмотреть сообщение
    а в цивилизованном мире - уйти в отставку, если допустили такое.
    Много ушло в Америке или Европе? Допустили что? Что не разогнали этот балаган на стадии зарождения, как это делают во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ?

  10. #2200
    Игорь1
    Участник
    ironman, а почему вы не на майдане, хотя я уже спрашивал. Вы же тоже НАРОД, помогли бы жидкость побросать и т.д.
    А вообще радикалом хочется воевать и вообще плевать за что, лишь бы стрелять и т.д. (лишь бы не работать).

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •