Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 222 из 324 ПерваяПервая ... 122172212220221222223224232272322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 3239
  1. #2211
    лапудже
    Участник
    Цитата Сообщение от regent Посмотреть сообщение
    Уже евреев гонять начали
    это "бальзам на душу" ,Тягнибок устроит им

  2. #2212
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от Gens Посмотреть сообщение
    ironman, чушь не несите. Пытки, снайперы.
    Что вам дает право так говорить? Отсутсвие воспитания? Цинизм? Нацизм? Нежелание видеть очевидные вещи? Вы были в Киеве 19-22 января 2014 года?

    Так случилось, что до вчерашнего дня моя мать находилась в этой самой Александровской больнице и я своими глазами имел возможность увидеть этих пострадавших.
    Что позволяет спецназу стрелять прицельно в глаза, в голову?

    В данном случае журналиста спасла камера:


    Другой журналист остался без глаза, как я писал ранее.

    Наша доблестная милиция:

    Политика-328069_original.jpg

    Политика-332637_original.jpg

    Политика-331931_original.jpg

    Несколько часов назад суд отпустил на поруки народного депутата Ирины Сех 17-летнего Михаила Нискогуза, которого задержали на Грушевского. То, что он рассказал, меня бросило в холодный пот. Говорит, что его схватил харьковский "Беркут", по рапорту майора Василенко. Раздели догола, через строй гнали и били, заставляли петь на снегу гимн. А также запихивали нож в анальное отверстие и резали... Завтра должна быть его пресс-конференция.

  3. #2213
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от regent Посмотреть сообщение
    Уже евреев гонять начали и по-русски говорить стало опасно...
    Беркут уже за евреев взялся? А они тут при чем? Всемирный заговор иллюминатов?
    Источником поделитесь, пожалуйста.

  4. #2214
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
    Нищей, но свободной может стать только Западная Украина. Восточные области, всегда будут смотреть в сторону России, так же как и Крым.
    В очередной раз объясняю тем, кому лень читать ранние посты. Нынешний Майдан не за Европу, не против России. Против беззакония и воровского президентского клана, а с Крещения еще и против бандитского клана.

  5. #2215
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от regent Посмотреть сообщение
    Белорус оказался армянином из какой-то запрещённой на западе экстремистской группировки.
    Хочу напомнить, что когда в российских городах/поездах происходят взрывы и гибнут люди, то весь мир это повергает в шок и России все соболезнуют.
    Потому не нужно гневить Бога, когда народ другой страны, как вы говорите "братской", подвергается расстрелам, пыткам, унижениям.

  6. #2216
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от Игорь1 Посмотреть сообщение
    а почему вы не на майдане
    Вы знакомы с моим полным распорядком дня?

  7. #2217

  8. #2218
    Вячеслав
    Участник

  9. #2219
    Владимир Минаев
    Участник
    ironman, На форуме все мужи взрослые.... И вот нам "втирают", что 17 летний парень оказался на майдане по идейным (политическим) соображениям, за которые, по Вашим словам, подвергся пыткам. Будучи взрослыми, про его идейность умолчим. Меня возмущают лидеры. использующие в этой грязи (коей является политика), несовершеннолетних пацанов. а для Вас получается - все средства хороши. Облил коктелем Молотова бойца, это нормалек, а получил за это по заднице (к вечеру журналисты его смогут и "изнасиловать") - сразу истерия.
    Любая смерть это плохо... Первые погибшие, выражающие чаяния украинского народа, оказались гражданами других стран. Один из лидеров опозиции, в пику президенту, платит налоги за Океаном...
    В России Вы не нашли единодушной поддержки, по тому, что мы уже прошли свой "майдан" у своего "белого дома", со своими первыми героями России (посмертно)...

  10. #2220
    Artemka
    Участник
    ironman,Ну не нагнетайте....Это можно и про нас написать, если в интернете порыться- фактов куча будет. Ну например от Немцова и сотоварищи......

    Помнится у нас был Путч и мы стояли на "пороге демократический преобразований"! Когда в Москву вводили танки, я на машине "уперся в них" в районе Крымского моста. Развернулся, у РИА "Новости" выступал почти неизвестный тогда "политик" Вольфович, которого кстати стряхнули с трибуны у меня на глазах. Чуть не влип у телецентра, позже там стреляли БТРы из пулеметов.
    У нас тогда был почти у Всех "Революционный подъем"!!! Но прошло время, что вышло- Вы знаете сами..... Только за это время, у нас было время "слегка переосмыслить" персонажей того "бесславного времени"!!!!
    Вы стоите на пороге "революции", но Ваша ступенька ниже- придут танки- подниметесь повыше. Не придут- будете толкаться там же.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •