Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 229 из 324 ПерваяПервая ... 129179219227228229230231239279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 3239
  1. #2281
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от Владимир Минаев Посмотреть сообщение
    Как считаете будут происходить события на Львовщине
    А на Черкасщине?Львовщина,это какой-то придуманный жупел и Тягнибок обычный националист(в хорошем смысле),каких и у нас много,например Константин Крылов.

  2. #2282
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от Владимир Минаев Посмотреть сообщение
    Потологическая ненависть Вячеслава к Путину
    Эта патологическая ненависть как проявилась,что Вы ее как-то неожиданно заметили?
    В статье про авторитаризм?Так я не автор,жаль.Вам нравится авторитаризм?

  3. #2283
    Владимир Минаев
    Участник
    Вячеслав, Выдергивать слова Ваш стиль, забыли и примкнувших.

  4. #2284
    ironman
    Участник
    Вчера ночью были захвачены следующие облгосадминистрации: Львовская, Ровенская, Ивано-Франковская, Тернопольская, Хмельницкая (Запад), Черкасская (Центр).
    Штурмуются: Луцкая (Запад), Винницкая, Житомирская, Киевская (Центр), Николаевская (Юг), Сумы (Восток).

    Львовский регион расширяет границы?

    Милиция под крики "молодцы" покинула администрацию без сопротивления:


  5. #2285
    ironman
    Участник
    Реакция народа на провал очередной попытки оппозиции договориться с властью:


  6. #2286
    Artemka
    Участник
    ironman, Супер! Я тащусь!

  7. #2287
    Вячеслав
    Участник
    К.Крылов(рыжая борода русского национализма) об Украине:

    "Я довольно часто читаю что-то вроде «украинцы дураки, в ЕС им будет плохо, там суровые экономические порядки, они же свою экономику обрушат, а в ТС им будет тепло и жратвы от пуза».

    Да всё они понимают. Вот только…

    Представьте себе, что вы оказались в большом незнакомом городе. Знакомые разрешили вам пожить у себя на квартире, но предупредили, что через месяц они её сдадут. Так что нужно срочно определяться с работой, жильём и так далее.

    Рядом с вашей съёмной квартирой находится огромная помойка. На которую свозят и продуктовые отходы, и ломаную мебель, и всякое такое прочее.

    В принципе, помойка – это неплохой бизнес. Потому что если в ней порыться – можно найти немало ценного. Цветмет, например, или старая мебель, которую вполне можно продать (пусть за копеечки). Ну и ещё всякое, включая ту же самую еду – потому что туда свозят всякую просрочку, на самом деле ещё вполне съедобную. В общем, вокруг помойки кормится много народу. Бомжи, конечно, и воняет от них, но некоторые из этих бомжей в каком-то смысле неплохо живут: жрут от пуза, бухают, а кое-кто даже и денежки копят, чтобы когда-нибудь с помойки свалить.

    И вот один из смотрящих за помойкой предлагает вам на эту самую помойку переселиться. Спать можно в строительном балке, где тепло. Жратва бесплатная – сколько найдёшь, всё твоё. Будете кушать апельсины (с подгнившим бочком, но его можно срезать, не так ли?), а то и какие-нибудь кокосы и ананасы (тоже ведь можно найти). Есть и работа - искать в грудах гниющего мусора цветмет и ништяки. А что, хорошая перспектива. Вы ничего не платите за жизнь и даже что-то зарабатываете. Чем плохо-то?

    А знакомые предлагают другой вариант. Пойти работать в небольшой магазинчик. Где работать придётся много и тяжело, зарплата маленькая, подворовывать не дадут. Первое время придётся пожить в подсобке – потому что надо ещё найти съёмную квартиру и заработать на неё. В общем, ничего такого блестящего. И за пакет молока придётся платить. Не факт, кстати, что оно всегда будет свежее того самого помоечного. И на апельсины первое время тоже не будет хватать, не говоря уже про кокосы-ананасы.

    Ну и что вы выберете?

    Так вот, примерно так воспринимают украинцы выбор между ТС и ЕС. Как выбор между ПОМОЙКОЙ, на которой воняет гнилью и где обитают мерзкие твари, потерявшие человеческий облик – и тем самым магазинчиком. Где придётся работать, заработки будут не такие уж большие, и никаких тебе кокосов-ананасов. Но это БЕЛЫЙ МИР. Белый, чистый мир, где не воняет. НЕ ВОНЯЕТ, да. «И где встретят тебя, и где люди живут».

    Россия в глазах украинцев – это именно ПОГАНОЕ МЕСТО. И неважно, сколько ништяков в этом поганом месте можно найти. Есть, конечно, небрезгливые люди. Да и брезгливые – ежели будет маза по дешёвке купить помойный цветмет для перепродажи, почему бы и нет. Но пойти ЖИТЬ в ПОГАНОЕ МЕСТО – нет, это невыносимо. Любой ценой, любой – да куда угодно, только бы в ЧИСТОЕ БЕЛОЕ, только подальше от гниющей, воняющей помойки.

    И хотят жить подальше от поганой российской помойки ЛУЧШИЕ. Авангард нации, её кованое золото. А вся остальная нация (даже те, кто мог и рассмотреть вариант с помойкой) чувствуют и знают, что те, кто на Майдане - лучшие. И против их выбора возражать не посмеют, во всяком случае вслух, не говоря уж о действии. Потому что есть такая штука, как моральный авторитет. Потому что те, кому хочется на помойку, знают, что они хотят туда лишь по собственной лени, слабости и и гнили, а в ЕС прорываются с боями - герои. Нельзя быть против героев. Гниль чувствует, что она гниль и что права голоса у неё нет. Поэтому даже если 90% украинцев не против помойки - они видят ту же картинку, и понимают, что Россия это помойка, и что желание пристроиться рядом с помойкой ради гнилых апельсинов - низкое желание, поганое. И что право выбора есть только у тех, кто уже выбрал Белый Мир и бьётся за него. Остальные должны молчать и будут молчать. Разве что тихонько попукивать на кухнях, но не более того. "Придётся идти работать", да.

    ДОВЕСОК. Нет, я не говорю, что это всё так и есть "на самом деле". Я не обсуждаю, насколько эта картинка соответствует действительности. Я говорю только об образах. Причём не российских, а украинских.

    Вы можете сказать, что это ложные образы, что украинцы обманываются или что их обманули. Да пожалуйста. Считайте всё это мороком, наведённым Госдепом, колдунами вуду или жыдорептилоидами. Я также не обсуждаю, действительно ли те, кто находится на Майдане - золото нации, а не её говно, например. Это всё очень интересно, но в данном конкретном рассуждении ничего не меняет. Потому что я говорю лишь то, что картинка у них в глазах примерно вот такая, и что именно потому, что она такая - аргументы "от экономики" не работают.

    Вы можете меня спросить, откуда я это знаю? Так дело нехитрое – почитайте украинцев, особенно "сознательных" - они примерно то и говорят (с поправкой на косноязычие и разницу в метафорах)."

  8. #2288
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от Владимир Минаев Посмотреть сообщение
    Вячеслав, Выдергивать слова Ваш стиль, забыли и примкнувших.
    Мне трудно Вас понять,Вы "вылавливаете каких-то блох",не пишите по существу,фантазируете о моей ненависти к Путину.Президент это функция,он гарант Конституции.Конституцию он похерил,де-юре есть,де-факто не работает,как с человеком я с ним пиво не пил,любить или ненавидеть незнакомого человека иррациональное чувство.

  9. #2289
    Boroda296
    Участник
    Не хочу лезть в политику, тем более украины. Но она давно напрашивается на военное положение или ЧП. Хочет западная в европу да ради бога, кому они там нужны. А то что всё происходящее там это заказ, провокация и настрой украины против России это однозначно. Хотя кто как не Россия всегда поддерживала Украину, которая после развала союза первая встала на ноги в экономике? И где она сейчас, благодаря всем этим выступлениям?! Вместо того что б работать, поднимать производство, сельское хозяйство, они занялись не понятно чем.
    И это я ещё мягко выражаюсь. У меня есть знакомые, от туда, они вообще не понимают что происходит и зачем это нужно. А вот порядок там надо наводить, как среди правительства, региональных властей, так и среди ментов, которые в корне обнаглели в некоторых регионах. Те кто ездит на крым меня поймут.

  10. #2290
    Alekz
    Участник
    Давайте всё же оставим народу Украины, такое вот ПРАВО, самим выбрать СВОЙ путь. Украинцы, без всяких сомнений братский народ и наши предки, вообще не понимают чего там вообще происходит! Про помойку, жёстко конечно, но элементы реальной картинки просматриваются очень отчётливо.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •