Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 242 из 324 ПерваяПервая ... 142192232240241242243244252292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 3239
  1. #2411
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Это даже не территория, по вашей версии, а объект спора России, и заметьте, не какой-то конкретной державы - "а всех остальных."
    Есть Россия и все остальные, как на той карте - хохлы, чурки, немчура.
    Не, не так-Дартаньян и остальные пидарасы.

    ironman,
    Не надоело?
    Закостенелость и дремучесть разве могут быть стороной дискуссии.

    Вот это диспут:


  2. #2412
    Ром и к
    Супер-модератор
    Это к тому, что не в Украинском майдане или 45 миллионном народе дело, противостояние имеецца.
    Кста, к правлению Путина стал относится как природному явлению, до 18 года и далее до 24. Конечно все знают, вода камень точит, но боюсь, помру ужо к тому времени.
    п.с. Надо изучать Кремленологию.

  3. #2413
    Вячеслав
    Участник
    Как называть людей, которые встали по всей Украине против власти? Российские федеральные каналы для их обозначения предлагают гигантский выбор, целый словарь. Выписываю лексику из информационных выпусков последних суток.
    Программа «Время», 25 января, 21 час
    1. Погромщики (Винница)
    2. Налетчики (Киев, Минэнерго)
    3. Экстремисты (охрана Майдана)
    4. Бандитские группировки (в здании Киевской администрации)
    5. Боевики (на Грушевского)
    6. Боевые группы, в которые входят те, кто воевал во многих горячих точках: Сирии, Чечне - на стороне боевиков, в Южной Осетии - на стороне Грузии, плюс ветераны украинского контингента в Ираке (на Майдане в Киеве).
    Программа «Вести», 25 января, 20 часов
    1. Радикалы (вообще все, кто сегодня протестует).
    2. Воодушевленные экстремистами боевики с Грушевского (понятно, что это про тех, кто на Грушевского).
    3. Штурмовики с баррикад (про всех, кто на баррикадах)
    4. Ультранациональные группировки (на Майдане)
    5. Экстремисты (в Доме профсоюзов)
    6. «Ребятки с символикой интерпретации свастики, на щитах у которых 1488 – цифровая зашифровка символики Адольфа Гитлера» (таковые «ребятки», по утверждению ведущего Брилева, «заправляют на украинских вулицах». Слово «улицы» он зачем-то произносит на изуродованном украинском. Видимо, для пущего сарказма).
    Вести-24, 26 января, 10 утра.
    1. Радикалы, налетчики (захватили Украинский дом)
    2. Провокаторы (готовят химическую атаку, для чего в Киев отовсюду свозят зажигательные смеси с напалмом, чтобы при горении одежда прилипала к телу и не поддавалась тушению).
    3. Боевики (на Майдане)
    4. Националисты, экстремисты, боевики и агрессивно настроенная часть населения (в остальных регионах страны). Здесь тоже следует привести целиком всю фразу, она того стоит: «Для захвата разных административных зданий в регионах страны используют националистов, которых организованно свозят в тот или иной регион из западных областей страны. На месте к ним примыкает агрессивно настроенная часть населения. Как только боевики выполняют поставленную задачу – их сразу же отправляют в другие регионы страны.
    Такая схема, по утверждению канала Россия-24, была применена при штурме обладминистраций в Черкасской, Полтавской, Винницкой областях. Похожая картина – во Львове, Житомире, Ровно, Черновцах, Тернополе, Хмельницке, Луцке и Виннице.
    То есть по логике этого канала выходит, что в западные области специально завозили националистов из западных же областей, где их поддерживали некие агрессивные жители. Это значит, что даже в этих нестабильных регионах, по выражению «России-24», «орудуют экстремисты», кучка, иными словами, отщепенцев, а вовсе не народные массы. А уж «Чернигов, Одесса, Ужгород Днепропетровск, Луганск, Харьков, Запорожье, Донецк, Кировоград, Крым и т.д. – на стороне действующей власти. Вся страна не захвачена».
    В подтверждение каналы «Россия» и «Россия-24», со словами: «в восточных и других регионах сотни тысяч украинцев выходят в поддержку действующей власти», крутит кадры с унылых сборищ, где с трибуны выступают чиновники и пенсионерки, а в первых рядах, безо всякого энтузиазма, жмутся люди с одинаковыми листочками ватмана в руках, где синенькими трафаретными буквами написано что-то типа «Одесса против переворота».
    Особенно тронул митинг в Луганске, где оратор бросал с трибуны следующие страстные обвинения: «Что они делают с людьми?! Заставляют выходить на улицы! Заставляют не учиться в институтах!» А собравшиеся (как было сказано – работники местного тепловозостроительного завода) размахивали в этот момент флагами, на одном из которых я огромным изумлением углядела тов. Сталина, подпираемого слоганом «Нет фашизму!»
    Судя по этой жалкой картинке, даже московские федеральные каналы, при всем их пропагандистском умении, совершенно не в состоянии убедительно показать контр-протест в самой Украине против шайки «штурмовиков, налетчиков, погромщиков и националистов». Остается зомбировать такого рода лексикой собственных граждан.

    Вот такое освещение на российском тв украинских событий.Если это журналисты,то что такое пропагандисты или бойцы информационного фронта.Таких не то что пускать,гнать ссаными тряпками.

  4. #2414
    Artemka
    Участник
    Вячеслав, Езжайте на Майдан, а? глядя кадры по нашим телеканалам и то что нам показывает наш еврохохол, я заметил что и там и там- Кличко Или он только по Кремлевскому телевидению? Все остальное, без комментариев понятно! Бутылки не бросают? Баррикад нет? Киев не испоганили? Теперь, там точно делать нехрена! Хорошо что прошлым летом дочке показал.....

  5. #2415
    Вячеслав
    Участник

  6. #2416
    Artemka
    Участник
    Вячеслав, Уж кого-кого, а этого нытика, я принципиально выключаю, даже если он случайно попадется на радио.... Он Ваш кумир?

  7. #2417
    Вячеслав
    Участник
    Artemka,
    О чем с вами говорить?Вы делаете высер.Я спрашиваю,ну-ка,ну-ка,откуда это ,ссылку дайте.Тишина.
    Слив засчитан.Следующий высер.И история повторяется.Слив.
    И высер, он потому и высер,что слив.
    Цитата Сообщение от Artemka Посмотреть сообщение
    Все остальное, без комментариев понятно!
    Я рад ,что вам всегда все понятно.Мне нет.Если вы увидели одну и ту же рожу по разным каналам и считаете,что это объективное освещение события,мне неудобно даже думать,что вам понятно.Бутылка летит?Летит.Баррикады есть?Есть.Даже весь Киев засрали,вот это да 800 км2,вот это высер,без помощи не обошлось.
    Комментариев не надо?Нет.
    Пора устраиваться на факультет журналистики преподавателем,смену надо растить,хватит уже шефа возить.

  8. #2418
    Artemka
    Участник
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю,ну-ка,ну-ка,откуда это ,ссылку дайте
    У Вас нет своих мыслей? Вы не знакомы с историей? Вам не знакомо слово политика?
    Ваше мнение, сформировано мнением других людей "по ссылкам". Вы готовы обосрать то место, где живете! Поэтому у нас все так и засрано! А в Украине давно понос!!!
    Пусть даже и с придурками, но они на баррикадах. У нас же, все тихо ненавидят и серут на свою страну.... Вы, яркий представитель....... Слушайте дальше своего "кумира" и тихонько гадьте...

  9. #2419
    regent
    Участник
    ironman,
    В отличие от Вас я иногда смотрю зомбоящик и почему мне не верить женщине, которая с улицы Киева с возмущением говорила о том, как ей угрожали за её русскую речь. Почему мне не верить молодому студенту с флагом на майдане, что он здесь потому, что хочет посмотреть мир и словам о том, что визовый режим не изменится он не поверил. И таких оболваненных сосунков там полно-ваши друзья постарались и теперь они кидают коктейли молотова в ребят которые выполняют свой долг.
    Почему по приказу американцев сразу освободили министерство энергетики-неужели не ясно кто здесь кукловод. Вы сам больше похожи на зомбоящик с одной программой не приемля всё, что не соответствует вашему мировозрению.

  10. #2420
    carlson_f1
    Участник
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Неожиданно хорошо для Доренко. Вот только не пойму... Это наши пропогандоны во главе с нынешним киселевым так обрыгли, что Доренко на их фоне стал умным казаться, или Доренко поумнел с тех времен, когда на фоне другого Киселева казался балаболом.
    П.с.
    А последний и самый весомый их аргумент - а если вас не устраивает, то валите туда и/или валите отсюда... Наверное думают, что если в Царево говно наступил, то тоже дюже воцарился, и как бы есть уже право простой челяди посылы давать, кому че делать надобно.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •