Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 249 из 324 ПерваяПервая ... 149199239247248249250251259299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 3239
  1. #2481
    Sanya64
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение

    Sanya64,
    Газпром в мире на 57 месте.
    А ещё есть ВР, Shell ...
    Дык я говорил и говорю о неэффективности манагеров Газпрома в теме "Производительность труда".
    Автор статьи неккоректно привел сравнение. Сравнивать можно однотипные(по бизнесу) кампании, вот там картинка будет печальна... для Газпрома.

    ПС. На олимпийских объектах сотрудников ВР замечено не было.

  2. #2482
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    А ещё есть ВР, Shell ...
    Дык я говорил и говорю о неэффективности манагеров Газпрома в теме "Производительность труда".
    Автор статьи неккоректно привел сравнение. Сравнивать можно однотипные(по бизнесу) кампании, вот там картинка будет печальна... для Газпрома.
    БП четвертовали,скорее можно вспомнить Эксон-Мобил.Газпром в статье приведен в пример ,как наше все,с чем еще сравнивать?Ну не с Роснефтью же или с Х5 ритейл груп или Магнит...ничего не подходит.

  3. #2483
    AVIBE
    Участник
    Цитата Сообщение от Владимир Минаев Посмотреть сообщение
    Ром и к, Закрывай тему, что бы не пострадал весь сайт. В пылу, некоторые "выступления", могут попасть под февральский закон....
    Когда я на днях услышал что принят закон о блокировке сайтов в досудебном порядке (не предупреждая об этом ни суд, ни владельцев сайта), то мне сразу же представилась новость на новостной ленте информ агенств "Тоуран клуб закрыт из-за осуществления экстремистской деятельности" как раз-таки из-за этого топика.

    Кхм, мдя ... . Тоурановоды - оставайтесь пожалуйста Тоурановодами, а не скатывайтесь к быдлячеству Бумероводов.

    ЗЫ. И что бы пост всё же хоть как-то относился к теме топика, то мне с каждым днём становится и страшно и в то же время интересно, что же будет после Олимпиады. Как высоко взлетят цены. + Как долго ещё будет падать валюта. При таком повороте событий, цена на бензин может скакнуть не на 5-8 рублей, до обещанных 40р, а ещё больше. Так как - те кто просчитывал стоимость топлива на внутреннем рынке отталкивались от совершенно другой цены за евро-доллар.

  4. #2484
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от Владимир Минаев Посмотреть сообщение
    некоторые "выступления", могут попасть под февральский закон....
    Закон, внесенный депутатами ЛДПР, КПРФ и «Единой России», предусматривает блокировку интернет-ресурсов за распространение экстремистской информации. К ней относятся, в частности, призывы к беспорядкам, участию в террористической деятельности или любых мероприятиях, проводимых с нарушениями установленного порядка, а также разжигание межнациональной и межконфессиональной розни.
    Блокировка ресурсов осуществляется по запросу Генпрокуратуры. Согласно принятой процедуре, генеральный прокурор или его заместители уведомляют о необходимости закрыть тот или иной сайт Минкомсвязи, а министерство должно оповестить об этом операторов и провайдеров. На удаление противоправной информации отводятся одни сутки.
    Закон вступит в силу 1 февраля.
    Ранее с критикой законопроекта выступал, в частности, Роскомнадзор. Пресс-секретарь ведомства заявлял, что документ дублирует действующее законодательство, поскольку сайты с противоправной информацией и так блокируются надзорными органами. Тем не менее, документ был рассмотрен Госдумой за неделю и принят в окончательном чтении 20 декабря.

    Хочу пример.

  5. #2485
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от AVIBE Посмотреть сообщение
    а не скатывайтесь к быдлячеству
    Ну что опять слив?Обычно кто первым кричит -"держите вора"?Некоторые господа хотят быть круче депутатов,которые ссутся по ночам от событий на Украине и готовы запретить все и вся.И готовы взять на себя роль прокуроров.Надо вообще закрыть ресурс,чтобы как-бы чего не вышло,ведь Туран-клуб рассадник "оранжевых революций"

    А нужно всего лишь заучить некоторым, как "Отче наш":

    "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."
    А.С.Пушкин

  6. #2486
    JokerSL
    Участник
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    ..."Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."
    А.С.Пушкин
    Вячеслав, поставил "лайк", тоже обожаю эту цитату из Пушкина. А с другой стороны, в памяти сразу начинает маячить старая грубая русская поговорка "Свое говно-к зубам годно". У нас ведь в славянских странах принято Родину или любить без памяти, или считать полным адом. Полутонов не признаем...
    Я бы вообще хотел попросить участников дискуссии слегка снизить накал страстей. Повежливее как-то.. Сами знаете, человеку можно сказать все, что угодно, если форма будет уважительной.

    А с ironman я бы вообще спорил втройне вежливо и сдержанно. Во-первых, это ЕГО страна и у него в "стопиццот" раз больше прав высказываться о ситуации.
    Во-вторых, ему элементарно виднее, поскольку мы смотрим наше ТВ, а он видит все своими глазами и глазами своих друзей-киевлян. Это абсолютно не гарантирует, что уважаемый ironman на 100% прав в своих оценках. Но, согласитесь, то же можно сказать и о нас. И опять же - смотри пункт №1.

  7. #2487
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от JokerSL Посмотреть сообщение
    Повежливее как-то.. Сами знаете, человеку можно сказать все, что угодно, если форма будет уважительной.
    "Правду говорить легко и приятно"(с)


    Цитата Сообщение от JokerSL Посмотреть сообщение
    А с ironman я бы вообще спорил втройне вежливо и сдержанно.
    Так беда в том,что оппоненты не спорят,а просто набрасывают на вентилятор,тупо троллят,тарахтят попой,пишут посты с альтернативной логикой.
    Ну прочитал что-то интересное,спорное,поделись,выложи,дай пруф.Ну на худой конец,как колосятся хлеба,как "более лучше стали одеваться" и тд

  8. #2488
    Владимир Минаев
    Участник
    Вячеслав, информация выкладываемая Вами на 80% из темы "посмотрите как у нас хр-о" по Вашему твердому убеждению должна вызывать у всех восторг и радость. Но тема не "приватизирована". да и ни все спешат "вот и у меня ведерко помоев".
    Я уж без высоких материев, по обывательски.

  9. #2489
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от Владимир Минаев Посмотреть сообщение
    Вячеслав, информация выкладываемая Вами на 80% из темы "посмотрите как у нас хр-о" по Вашему твердому убеждению должна вызывать у всех восторг и радость. Но тема не "приватизирована". да и ни все спешат "вот и у меня ведерко помоев".
    Я уж без высоких материев, по обывательски.
    Что же Вам неймется,опять за меня все решили про мои убеждения и их твердость и про восторг и радость у всех.Научитесь писать от себя,про себя,умерьте менторский тон.И попрошу ведерко елея,давно прошу,ведь тема не "приватизирована".Оставьте право людям самим решать.


    Варламов съездил в Минск,интересно он "загнул" или нет,в Фейсбуке белорусы пишут,что односторонне,но в целом объективно(потом будет его репортаж про хороший Минск):

    Плохой Минск - http://zyalt.livejournal.com/991549.html


    Сейчас в Минске КГБ снимает художественный фильм про события 2010 года. Тогда, после подведения итогов президентских выборов оппозиция вывела на улицы десятки тысяч людей. Кончилось все печально, большинство оппозиционных кандидатов посадили в клетку, а народ жестко разогнали. Перед началом съемок перед массовкой выступил помощник режиссера, он рассказал, что нельзя ни в коем случае кричать «Жыве Беларусь!», традиционный лозунг белорусской оппозиции. Их всех предложенных на согласование лозунгов, КГБ утвердило только два: «Мы против» и «Что-то не так!». На следующий день лозунг «Что-то не так!» быстро стал интернет мемом.

    В Белоруссии действительно «Что-то не так!». Минск часто приводят в пример, когда говоришь о бывших советских городах. «Вот ты съезди в Минск посмотри! Там и плиточка, и велодоржки и чисто!»

    В Минске действительно есть и плиточка, и велодорожки, и даже местами чисто. В отличие от всех других бывших советских городов, Минск так и не стал бывшим. Одни города в 90-е пошли вперед и начали развиваться, другие все забросили и теперь пребывают в разрухе и запустении, а Минск так и остался в совке.

    Минск похож на большую военную часть. Солдаты исправно метут плац, красят резину у военной техники и даже маникюрными ножницами стригут газоны, но когда видишь всю эту красоту возникает ощущение, что «что-то не так».

    «Западная Корея», так пошутили в Твиттере, когда я написал, что улетаю в Минск. Конечно, все не так страшно, но призрак диктатора встречает тебя в аэропорту и ходит тенью по пустым улицам Минска.

    В Белоруссии нет оппозиции и судя по настроению людей в ближайшие лет 200 ничего в стране не изменится. Я не знаю более забитого и пассивного народа, чем белорусы. Говоришь с людьми, а они все как зомби. Все боятся, любое самодурство или беспредел власти воспринимают как должное. Никаких личных амбиций, все сидят тихо и планируют так сидеть еще очень долго. Главное в жизни среднестатистического белоруса - не заплывать за буйки. За этим чутко следит метное КГБ. За местным КГБ следит старший сын императора Лукашенко - Виктор.

    В стране не допускаются не то что оппозиционные взгляды, не допускаются любое критическое мышление. Так как народ здесь живет спокойноый и терпеливый, ментам часто бывает некого сажать и дело доходит до открвоенного идиотизма:

    «В Слониме милиция пресекла массовое катание с ледяной горки. С горы катались три молодых человека, которых сотрудники милиции увезли в отдел для выяснения обстоятельств. Также милиционеры забрали в отдел несколько парней, которые проходили возле горки. По словам работников правоохранительных органов, они попытались пресечь возможное проведение незарегистрированного массового мероприятия.»

    Нормальная новость вполне для Белоруссии. Никто ей не удивился.

    По сравнению с Белоруссией, Россия кажется самой свободной страной на свете. Про Украину сложно вообще что-то говорить. Майдан и события последних месяцев в Киеве кажутся из Минска кадрами из очень художественного фильма, который снимает КГБ Украины. Поверить в происходящее у соседа невозможно.

    Анекдот в тему:

    «Мужик попал в ад. Ведут его мимо чанов, где люди в кипятке сидят. Один чан накрыт крышкой и камнем придавлен, а другой — открыт. Мужик интересуется:
    — Кто в закрытом чане?
    — Евреи.
    — А в открытом?
    — Белорусы.
    — А почему дискриминация такая?
    — Если один еврей вылезет, он и остальных за собой потянет. А если белорус вылезет, так его остальные обратно втащат.»

    Что-то мы отвлеклись на политику. Про политику можно 100 постов написать, особенно сидя в Москве). Я же приехал город смотреть.

    Итак сегодня плохой Минск. По традиции я разделяю материал на две части. Сегодня будет только плохое, завтра будет отдельный пост про хорошее. Хорошее в Минске тоже есть, так что наберитесь терпения. - http://zyalt.livejournal.com/991549.html


  10. #2490
    Oilman
    Супер-модератор
    Прочел коммент в одноклассниках...
    Слова парня из Беркута ( репост )

    Скрытый текст

    Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!!
    У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку **** 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развевались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18 летнего срочника-солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть, в 10 км от Киева стояла колонна с тигрятами из Крыма, заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто **** в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось, не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих **** оппозиционеров уже бы объявили террористами и **** с пулемёта их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны.
    [свернуть]
    Политика-13902073287379.jpg
    Последний раз редактировалось Oilman; 04.02.2014 в 08:35.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •