Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 253 из 324 ПерваяПервая ... 153203243251252253254255263303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 3239
  1. #2521
    AVIBE
    Участник
    Цитата Сообщение от ant 787 Посмотреть сообщение
    Тезка, извини, но не узрел у него правильных мыслей.
    А может быть тогда надо было вообще 22 июня сдаться и тогда бы мы с вами экономили, мы бы спасли от смерти 27 миллионов граждан. Тогда не надо было с Германией воевать, надо было сдаться. То есть вы понимаете, куда они метят в итоге?

    Второй смысл – это на самом деле обеление нацистов. Ведь мы знаем, что нацисты творили на оккупированной территории. Здесь факты есть даже вокруг моего родного Ленинграда — Санкт-Петербурга. Пушкин, Царское Село, был захвачен немцами. Мирного населения в процентном отношении там погибло больше, чем в блокадном Ленинграде. Это первое. Второе: Гитлер издал конкретный приказ. Есть документ, тут даже спорить не о чем. О том, что Санкт-Петербург должен быть удушен блокадой, жители уничтожены, а дальше город разрушен, на него месте должно было быть озеро. Поэтому говорить о том, что не надо было сопротивляться, немцы пришли бы и просто всех уничтожили.


    ??? - т.е., прости, ты хочешь сказать - это не правильная мысль? И может быть, кроме Ленинграда, надо было сразу вывесить белый флаг и сдаться. Глядишь, меньше бы и народу погибло бы. Я правильно тебя понимаю, что - ты придерживаешся такой точки зрения, ну раз - ты считаешь, то что выше, что это не правильные мысли.

  2. #2522
    AVIBE
    Участник
    Sanya64, абсолютно со всеми пунктами согласен и под каждым из них подписываюсь. Всё точно, кратко и всё по делу.
    2 Железный Человек - повторюсь ещё раз, историю нельзя создавать идя рука об руку с фашистами, т.к. ничего кроме нестабильности, диктатуры и анархии вы не получите. А вы, к моему сожалению, поддерживаете этих молодчиков, которые скрываются за масками "освободителей Украины от ..." для начала от Януковича и Ко, и за одно от москалей, евреев и прочих лиц не титульной нации. Или вы хотите сказать, что пост ОилМана Политика не более чем его буйная фантазия?
    И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развевались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18 летнего срочника-солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.

  3. #2523
    Artemka
    Участник
    Никакой политики, только экономика..........Долг Украины за газ, превысил 3 миллиарда долларов....http://news.rambler.ru/23304102/

  4. #2524
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от Artemka Посмотреть сообщение
    Никакой политики, только экономика
    Общий внешний долг России превысил 732 миллиарда долларов.

  5. #2525
    Artemka
    Участник
    Вячеслав, Слив засчитан.....

  6. #2526
    Sanya64
    Член Клуба
    Ещё раз о толерантных швейцарцах и о том, как нас ждут в Европе:
    http://top.rbc.ru/politics/05/02/2014/903446.shtml

  7. #2527
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    Ironman! Участвовать в дискуссиях я не силен
    Достаточно просто, если и называть кого-то фашистами, то аргументированно, а не для того, чтобы заполнить место на экране.

    Я задал вам несколько конкретных вопросов, ни на один не получил ответ.
    Я про то, чем опасны современные бандеровцы - вы мне про 41ый год. Я про то как бы вы отнеслись, если бы украинские националисты сожгли сектор на стадионе - вы мне про локальную стычку местных клубов.

    Это такой тонкий способ уходить от вопросов?

    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    напрашивается аналогия с ливией, египтами-тунисами, грузиями, сириями... А всё началось с Ирака. Вам не кажется, что происходящее в Украине из той же цепочки?
    Как вы говорите, в "цепочку" вы смешали кучу конфликтов разной этиологии, с каким конкретно случаем мне нужно проводить аналогию?

  8. #2528
    Вячеслав
    Участник
    Artemka,
    В чем слив?
    Есть долг? ,есть.Он регулярно возникает.Газпром это устраивает,это способ давления.Украина была крупнейшим покупателем газа у газпрома.Из-за цены Украина решила сократить закупки ,в прошлом году закупки резко снизились,появился реверс.Газпром это не устроило,у него потери.Газпром грозился судами в Стокгольме(арбитражный суд),но что-то с судами тихо.Стала Украина брать больше образовался долг и что?Пусть отключают,пусть судятся,есть Нафтогаз,есть Газпром,есть арбитраж.

  9. #2529
    Sanya64
    Член Клуба
    По крайней мере я постарался ответить.
    Бандеровцы - проводники идеологии из прошлого в настоящее.
    Беспорядки на футбольных матчах - реальность наших дней, с которой так и не научились бороться. Националистический окрас этих беспорядков придает кучка безбашенных молодчиков ультрас. В Мск постоянно бьются фанаты на международных матчах. Про ЧЕ 2012 и избиении русских болельщиков в Польше вспомним?

    Я понимаю, что антиросийские настроения приветствуются в ЕС, но давайте вспомним старую английскую поговорку: о чём бы не шел разговор, речь всегда идёт о деньгах!

    В РФ сейчас тоже не сахар, но этот "не сахар" мы грызем без крови (почти) и ждем, ждем, ждем... А наш медвед народу прямо сказал: кому не нравится - валите из страны! Вот так и живем.
    "Настоящих буйных мало, вот и нету вожака..." (с).

  10. #2530
    Artemka
    Участник
    Вячеслав, Я спорить больше ни с Вами ни
    ironman, не хочу. Занятие это бесперспективное. Вы оба, "выкатив глаза" несете свои мысли вперед. Даже думать ни о чем не хотите. Помимо политики, есть еще элементарная экономика, которая от Вас видимо далека!
    Что значит "перекрыть" или "снизить"? Вы представляете себе этот процесс? Вот Вы ешьте регулярно, как обычно ели, а жопу себе заткните пробкой! Прошу прощения за данное выражение! Попробуйте по "воле Украины", остановить цепную реакцию...Попробуйте остановить автомобиль, летящий на скорости 100 км/ч мгновенно! То есть, без тормозного пути.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •